Гость Онлайн) Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а твое ведро может )) не,ну может у него не ведро вовсе?Стал бы он так всем хвастаться..погоняться и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ... Данный кузов на чемпионатах группы б ехал так... Даже я с точки зрения банальной эрудиции знаю, что на спортивных машинах, принимающих участие в соревах высшего ранга, от стока почти ничего нет, включая и кузов. Не говоря уже про подвеску-тормоза и прочая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeugen Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я не гонщик. Я не фанатею. Я занимаюсь тем чем мне нравится. Не гонюсь за победами кубками и прочее. К чему тогда пиз.ешь про то, как ты на тазе обьедешь Эво и Субару? А уж на Ауди то ... Засунь тогда язык себе жопу(пох на бан) и пиши по теме, а то точно за базар отвечать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Где в дангом тексте хоть слово про таз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha835 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 какие тебе спеки олень ты график этот с какого буржуйского форума стырил ????? а на счет того кто тут что начал тыкнул бы тебя еба.... лицом,да копировать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Страсти накаляются. Тоесть ты считаешь что только твое авто может ипошить а остальные унылое гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha835 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 кстати чья то идея про распредвал подлинее мне начинает уже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Интересно что ты будешь говорить когда тя объедут. Тоже что и про машу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha835 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 где ты видел до сегодняшнего дня чтоб я тыкал по клавишам обещая всехи вся отрачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Или то что где то шланг сорвало. Ненастроено и прочее.если не настроено дак настрой. Если сорвало дак подтяни на хомут. Блин тоже знаешь бесит. Закусится кто нить в городе. Сольет три четыре кузова со старта а потом начинается. Ручник забыл отпустить. Бенз отлил. Пепегрел и и прочая муть. До сегодняшнего дня те с кем я заезжал сливали мне. И нехило сливали. Что с места что с хода.я об этом и писал. А видео и прочую муть записывать нет времени. Тем кто просит прокатить. Проверить 0-100 я предлагаю сесть и прокатитьтся.разочарованных не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Killer, пиши исчо, не останавливайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Killer, пиши исчо, не останавливайся... зачем подначиваешь?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 зачем подначиваешь?!! Ну дак видно же, есть, что человеку рассказать... Написано же в логотипе форума "мнения, идеи, дискуссии". У нас самая, что, ни на есть, дискуссия. Проверить 0-100 я предлагаю сесть и прокатитьтся.разочарованных не видел. Когда прокатишь то? Уже жду 1,5 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Скажи мне. С чего ты решил что я собрался те сливать на заезде?то что у тя пластиковый таз и 17 колеса совершенно похер вообще.если авто для спринта то блока тоже маловероятна. Ибо нос сносить будет постоянно. Турбина маленькая должна быть чтобы полтопа литра могли ее раздуть. Раз мала улитка это ранний спул и затычность. Спринт .-нет смысла собирать мотор без низа. А значит если дунуть то нивопоршни потекут. Январь-тупость изначально. Примитивный мозг как и прочие типа корвета микаса и тд.январь выходец с бош мотроника 80х годов. Алгоритмы самые примитивные. Отскока поцилиндрового нет. И если зазвенит один горшок ретардит весь мотор. Лаунча нет грамотного. Буст контроллер нет грамотного. Закись тоже хз как и когда лить бует. Мотор со шковом 60 2 спереди это провал. Колено имеет торсионный эффект и закрусивается при высоком бусте а значит углы уплывают на 3-4 градуса. Все грамотные моторы на маховике ставят датчик причем в определенное месоо прорезь ипошат и уж точно не на 19 зуб с нуля как на тазошкиве. А это тоже провал. Толсые трубы наивыхлопе спул к позже. Длинные тонкие спульк раньше. Калитка и тройник на турбе это провал. Много можно писать что и как. Ах да. Самое то интересное что датчик температуры во впуске тоже инерционный и этотооже провал Но эти и многие другие нюансы известны только тем кто настраивает авто. зачем подначиваешь?!! он все просит прокатить. Но потом как до дела доходит то я в сторонке поснимаю Ну дак видно же, есть, что человеку рассказать... Написано же в логотипе форума "мнения, идеи, дискуссии". У нас самая, что, ни на есть, дискуссия. Когда прокатишь то? Уже жду 1,5 года... какая нах дискуссия если ты не одно валящее корыто не собрал и не настроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 какая нах дискуссия если ты не одно валящее корыто не собрал и не настроил Тебе не интересны гонки, мне не интересны корыта. Фирштейн? Пы.Сы. Катацца то когда идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну вот 4огда леша поедет тогда поедем. Ну или ждать бум 2 месчёяца пока корч перестроит на драг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Весело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да печально тут всё, никто ни с кем не ездит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не подначивай. Тут триста косарей разбазаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не подначивай. Тут триста косарей разбазаривают Вован ксати по делу мне скоро надо будет перенастроить мотор, хочу поменять впуск, выпуск и топливную, пока без валов, ты на ходу сможешь настроить? А то у меня большие сомнения что кто то в городе возьмется настраивать на ходу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вован ксати по делу .......сможешь настроить? Не подначивай. .... триста косарей ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Наконец-то Киллеру предложили заехать реальные гонщики... Правда я что-то не услышала в его словах энтузиазма погонять... Гонщег комнатный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Гонщег комнатный :) Ауди валит! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXETEKTOP Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 До сегодняшнего дня те с кем я заезжал сливали мне. И нехило сливали. Что с места что с хода.я об этом и писал. А видео и прочую муть записывать нет времени. Тем кто просит прокатить. Проверить 0-100 я предлагаю сесть и прокатитьтся.разочарованных не видел. Только об этом знаеш только ты, что-то я не видел никого кто написал: Заехал с Киллером, его тачка валит, слил ему о4ень много , мой а/м с 300 силами неедит. Я тебе предлагал заехать, телефон тебе писал ,чтоб ты позвонил. Ты не позвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У тя не триста сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.