Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Это ж что за монстр тогда переднеприводный. С таким заявлением он должен низкие 10 ехать на товарном бензине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С тем кто реально предлагал я заезжал. перечисли по никам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha835 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 на данный момент авто построено не для дрега,мне нужно максимум 2 месяца и едем на 300тысяч,хотя откуда у тебя такие дениги,а ведро твое мне нах не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Форум тут вообще не причем. Данный форум является болтовней не более. В крае неь настройщиков. В крае нет стенда. В крае есть копирайтеры чужих проектов и те кто поккпает все готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha835 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ты хочешь сказать что выедешь хотяб из12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Данный форум является болтовней не более болтовню пока только от тебя слышно. люди тебе ПРЕДЛАГАЛИ. а ты что то бубнил невнятное в ответ, очередной технобред про гарреты и азоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha835 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да и причем тут 1.6 и товарный бенз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 .... В крае неь настройщиков. В крае нет стенда. В крае есть копирайтеры чужих проектов и те кто поккпает все готовое. Ну вот эти твои изречения при чем? У тебя же главная мысль: "Всех обгоню и порву"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 За два месяца из кваттры можно сделать полтора косаря сил. Тазу и 400 с трудом переварить. Мало того не хорошо считать чужие деньги. Совсем не хорошо. И еще. Ты же щас вызов бросил. И тут уже задумался вновь корчевать. На том чтотесть сейчас помоему нужно ехать а не предлагать гонку денег. Больше денегкруче корч. Так всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да и причем тут 1.6 и товарный бенз Киллеру надо рассчитать скока грамм нафталина себе в бензобак засыпать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ипашилово предложено на данный момент. А не через 2 три и тп месяцев когда любой может собрать корчи. У меня повседневное авто. Которое едет. Которое я сам собрал и настроил. Это нужно уважать а не орать что отъебешь всех и вся. да и причем тут 1.6 и товарный бенз нужно быть честным я думаю. Хотя не спорю. Ты тоже можешь ехатьтна 98 и с 1.6 а можешь мути всякой налить и сказать что 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeugen Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Солью на 37 гаррете? При чем здесь 37 гарик?? У тебя же и без него 700 сил! А у меня с твоих слов -"А именно 4 горшка и 2.5 литра. А значит диаметр поршня и ход поршня идентичны. Мотор субару после 30 тыщ км в труху. Стоковое давление наддува 1.1 бара мощность 280 лс. Мотор оппозитный как на урале. Постоянно жрет масло и нихера не тянет на низах. Раннеры длинные и толстые. То что длинные это хорошо а вот толстые не очень. Наивпуске объем ресивера маленький. Отсюда пульсации пипец. Показания расходомера прыгают. Нткакое сглаживание не помогает. Дад тоже пляшет. Свечи хер выкрутишь. Полуоси тонкие. Рычаги тонкие. Нормально вальнуть она вся развалится." И тем не менее занимаю очередь за Лехой. 22го будет спринт, если тебя не будет, то ты - форумный пиз..бол. Хотя это и так уже всем ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ты хочешь сказать что выедешь хотяб из12 а есть проблема чтоли в этом? В чем проблема может быть. Если облегчить кузов как ты можно ехать десятку спокойно. Поверь. Мотор собран с хорошим потенциалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha835 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что то я не понял за что это я тебя должен уважать,я уважаю людей которые учавствуют ,организуют и помогают в проведении автоспортивных мероприятий в нашем городе,а ты кто такой ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 При чем здесь 37 гарик?? У тебя же и без него 700 сил! А у меня с твоих слов -"А именно 4 горшка и 2.5 литра. А значит диаметр поршня и ход поршня идентичны. Мотор субару после 30 тыщ км в труху. Стоковое давление наддува 1.1 бара мощность 280 лс. Мотор оппозитный как на урале. Постоянно жрет масло и нихера не тянет на низах. Раннеры длинные и толстые. То что длинные это хорошо а вот толстые не очень. Наивпуске объем ресивера маленький. Отсюда пульсации пипец. Показания расходомера прыгают. Нткакое сглаживание не помогает. Дад тоже пляшет. Свечи хер выкрутишь. Полуоси тонкие. Рычаги тонкие. Нормально вальнуть она вся развалится." И тем не менее занимаю очередь за Лехой. 22го будет спринт, если тебя не будет, то ты - форумный пиз..бол. Хотя это и так уже всем ясно. так то там написано что готовится мотор под 700 сил. А не 700 сил. Вниметельнее нужно прочесть. Я выкладывал график. Он реальный. Никто из вас не спеки не написал не график не выложил. что то я не понял за что это я тебя должен уважать,я уважаю людей которые учавствуют ,организуют и помогают в проведении автоспортивных мероприятий в нашем городе,а ты кто такой ????? с этого и надо было начинать. С того что ты людей отличных от себя за людей не считаешь. Вот и все. Про 22 число. Еще точно ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А ты то кто такой? Попробуй настрой хоть один автомобиль сам и не развали его. Тогда и можно говорить на данные т4мы по поводу из 12 и из 10. Если кто то где то настроил это не есть круто. Собрать чью то копию мотора под готовую прошивку сможет любой моторист. А собрать мотор которого нет в природе и на который хер найдешь запчасти и они если есть стоят в разы дороже тазовских смлжет не любой моторист а так же его настроить на всех режимах. Заметь не я начал эту бучу. Но мне возможно ее прекратить. Я считаю что крутить гайки умеет любой. А рассчитать к примеру модель температуры заряда умеет не каждый. Я считаю что крутить гайки умеет любой. А рассчитать к примеру модель температуры заряда умеет не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вова, доп..ся когда нить, парни приедут и распредвал подлиней тебе в одно место засунут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Причем тут это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Причем тут это Да при том, что берега путать не надо и за свои слова ответку надо держать, а не сьезжать по скользкому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Есть люди которые готовят авто только для гонок. Живут гонками. И до сиарости бредят ими. Я не гонщик. Я не фанатею. Я занимаюсь тем чем мне нравится. Не гонюсь за победами кубками и прочее. Не вбухиваю бабло в орг мероприятия. Я делаю для себя для души.разница очевидна Да при том, что берега путать не надо и за свои слова ответку надо держать, а не сьезжать по скользкому. я не путаю берега и никогда не путал ничего. Не вижу смысла говорить что отъебу тебя вместе с твоей ауди наивно полагая что аппонент данного действа совсем овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ... Я делаю для себя для души.разница очевидна Ну да, мы слышали: 2 секунды до 100 км. по щебенке. ))))))) Даже буса по асфальту так не может, а твое ведро может )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeugen Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 так то там написано что готовится мотор под 700 сил. А не 700 сил. Вниметельнее нужно прочесть. Я выкладывал график. Он реальный. Никто из вас не спеки не написал не график не выложил. Зачем тебе спеки Субару? Ты все равно в них ничего не понимаешь. Бред, который ты здесь несешь годится только для прыщавых малолеток у тебя во дворе. Покажи хоть раз, что ты построил и как настроил. Я назвал тебе конкретную дату и место. 22. Аэропорт. Что тебе еще надо знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Страсти то всё накаляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спеки субару я спросил ради интереса. И не нужно заблуждаться что субару знаешь только ты. Все люди разные и говорить что я ничего не понимаю наверное не правильно. ]я писал. Данный кузов на чемпионатах группы б ехал так. И тогда не о каких субару речи вообще не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.