Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сейчас на парковке у дома стояла приора, сама черная, а стойки, ободки стёкол, решетка радиатора и еще какие то детали ярко красные )))) самое смешное, что правое зеркало красное, а левое черное. клоунада отдыхает ))))))))

Ага, постоянно у подъезда вижу её. Плёнка под карбон красная. С косяками наклеена. А про фары, там до этого были красивые. Ангельские глазки жёлтые как в bmw. Ночью зачётно смотрелись, а щас голубые диоды, ужас.

парни не могу понять ваш разговор.

или всё это на самом деле,

или это как у нигеров на рэп-баттле-"ты чмо я имел твою маму я твой папа и т.п. и т.д", и всё это нормой считается, они потом пиво вместе пьют))

Рок, а что, стоит Вовану движок дать до ума довести? Ну так... чтоб не стоять над душой с АК-47?

Он мне ничего до ума не доводил просто проводку цеплял, но над душой пришлось стоять а то ленится))

в ожидании вдохновения, для работы с проводкой оно необходимо

вот ведь творческий электрик ))) для кого может и искусство, а для кого простая работа.

Если не стоИт то больше сломаешь чем починишь

Не стоИт работать в этот день.

Неа

жду сцепу на 800нм изза бугра. И коробку с ку 7

Рок, а что, стоит Вовану движок дать до ума довести? Ну так... чтоб не стоять над душой с АК-47?

с чего ты решил что над душой надо стоять?надо как симонов. Пса посадить чтобы клиенты в рем зону не ползали.

Скоро будет отчет о восстановлении газ 2410. И установки турбос. А так же мануал как настроить манину с применением январь онлайн с шдк под дад и двухрежимные прошивки город-гонки

Killer!! может ненадо турбо? просто восстановили бы да и всё? это машина-история , а не для гонок !! :er:

представь как будет крива рожа владельца какого нибудь инфинити или мерса когда от него наинесколько корпусов уедет эта история

Пс.ипро лешу который смеялся бы если прочел этот форум

представь как будет крива рожа владельца какого нибудь инфинити или мерса когда от него наинесколько корпусов уедет эта история

Пс.ипро лешу который смеялся бы если прочел этот форум

Это че? его баба сделала? ахахах , пойду нажрусь ))

Его даже таз обгонял как мне рассказывали. Как говорится больше понта меньше дела. Ладно бы чутл чуть отрыв. Ато в точку просто.

Вот такие пироги.

При желании можно собрать такое авто что никто в крае никогда не догонит. Даже мото. Просто надо ли.мне лично вполне хватит 700сил дня повседневной езды

Его даже таз обгонял как мне рассказывали. Как говорится больше понта меньше дела. Ладно бы чутл чуть отрыв. Ато в точку просто.

Вот такие пироги.

Затести свою за сколько она 0-160-0 ну или 0-100-0 просто интересно?

неграмотный я, ссылку дай!

Видео есть посмотри. Там можно отследить. На второй 6000 это уже 105

Вот знакомый ездит на такой же.

Видео есть посмотри. Там можно отследить. На второй 6000 это уже 105

Вот знакомый ездит на такой же.

Да блин как разрывают этого кумира малолеток(GTR) я 100500 раз видел к тому же он нихрена ниодной гонки не вывез в мировом чемпионате! Затести в свободное время за сколько твоя разгонится до 160 и затормозит до 0?

Как печально ему когда его отжаривает 30 ти летнее корыто...ты думаешь если я топаю в пол то у меня есть время засекать разгон. Надо садить кого то спецом. А по поводу тормозов. Тормоза хорошие. Но пока проблемы со вскипанием жидкости износом колодок очень быстрым. Комплект передних колодок за 6килорублей можно убить за вечер

Все орут гтр гтр. А че гтр.иего кутепов на субаре отжарил Спокойно

Про гэтэр могуь говорить толь ко лохи бивневые.машина пипец какая тяжелая и мощности 530сил ито на треке. Любой более менее грамотный корч заставить нюхать свой выхлоп любой гэтэр

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...