alex 94 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У неё ещё на крыше что то тоже красное... чё к чему Родители баллончики с краской без присмотра оставили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сейчас на парковке у дома стояла приора, сама черная, а стойки, ободки стёкол, решетка радиатора и еще какие то детали ярко красные )))) самое смешное, что правое зеркало красное, а левое черное. клоунада отдыхает )))))))) Ага, постоянно у подъезда вижу её. Плёнка под карбон красная. С косяками наклеена. А про фары, там до этого были красивые. Ангельские глазки жёлтые как в bmw. Ночью зачётно смотрелись, а щас голубые диоды, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 про старое немецкое ведро. http://www.youtube.com/watch?v=fYxVKCND18w п.с. машине 30 лет диски зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 парни не могу понять ваш разговор. или всё это на самом деле, или это как у нигеров на рэп-баттле-"ты чмо я имел твою маму я твой папа и т.п. и т.д", и всё это нормой считается, они потом пиво вместе пьют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 это как у нигеров на рэп-баттле, они потом пиво вместе пьют)) у нас все прозаичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 семён игнатич, у нас не матерятся прямо в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Бан да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парабеллум Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вова, как гонять поедешь, возьми пожалуйста пассажиром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я тя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парабеллум Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я тя знаю? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Рок, а что, стоит Вовану движок дать до ума довести? Ну так... чтоб не стоять над душой с АК-47? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Рок, а что, стоит Вовану движок дать до ума довести? Ну так... чтоб не стоять над душой с АК-47? Он мне ничего до ума не доводил просто проводку цеплял, но над душой пришлось стоять а то ленится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 не ленится, а в ожидании вдохновения, для работы с проводкой оно необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 в ожидании вдохновения, для работы с проводкой оно необходимо вот ведь творческий электрик ))) для кого может и искусство, а для кого простая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если не стоИт то больше сломаешь чем починишь Не стоИт работать в этот день. Неа жду сцепу на 800нм изза бугра. И коробку с ку 7 Рок, а что, стоит Вовану движок дать до ума довести? Ну так... чтоб не стоять над душой с АК-47? с чего ты решил что над душой надо стоять?надо как симонов. Пса посадить чтобы клиенты в рем зону не ползали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Скоро будет отчет о восстановлении газ 2410. И установки турбос. А так же мануал как настроить манину с применением январь онлайн с шдк под дад и двухрежимные прошивки город-гонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Killer!! может ненадо турбо? просто восстановили бы да и всё? это машина-история , а не для гонок !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 +1 может купит какой дедушка ценитель. побольше бы выручил за неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Killer!! может ненадо турбо? просто восстановили бы да и всё? это машина-история , а не для гонок !! представь как будет крива рожа владельца какого нибудь инфинити или мерса когда от него наинесколько корпусов уедет эта история Пс.ипро лешу который смеялся бы если прочел этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 представь как будет крива рожа владельца какого нибудь инфинити или мерса когда от него наинесколько корпусов уедет эта история Пс.ипро лешу который смеялся бы если прочел этот форум Это че? его баба сделала? ахахах , пойду нажрусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Его даже таз обгонял как мне рассказывали. Как говорится больше понта меньше дела. Ладно бы чутл чуть отрыв. Ато в точку просто. Вот такие пироги. При желании можно собрать такое авто что никто в крае никогда не догонит. Даже мото. Просто надо ли.мне лично вполне хватит 700сил дня повседневной езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Его даже таз обгонял как мне рассказывали. Как говорится больше понта меньше дела. Ладно бы чутл чуть отрыв. Ато в точку просто. Вот такие пироги. Затести свою за сколько она 0-160-0 ну или 0-100-0 просто интересно? неграмотный я, ссылку дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Видео есть посмотри. Там можно отследить. На второй 6000 это уже 105 Вот знакомый ездит на такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Видео есть посмотри. Там можно отследить. На второй 6000 это уже 105 Вот знакомый ездит на такой же. Да блин как разрывают этого кумира малолеток(GTR) я 100500 раз видел к тому же он нихрена ниодной гонки не вывез в мировом чемпионате! Затести в свободное время за сколько твоя разгонится до 160 и затормозит до 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Как печально ему когда его отжаривает 30 ти летнее корыто...ты думаешь если я топаю в пол то у меня есть время засекать разгон. Надо садить кого то спецом. А по поводу тормозов. Тормоза хорошие. Но пока проблемы со вскипанием жидкости износом колодок очень быстрым. Комплект передних колодок за 6килорублей можно убить за вечер Все орут гтр гтр. А че гтр.иего кутепов на субаре отжарил Спокойно Про гэтэр могуь говорить толь ко лохи бивневые.машина пипец какая тяжелая и мощности 530сил ито на треке. Любой более менее грамотный корч заставить нюхать свой выхлоп любой гэтэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.