ALEX94 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Выкладываем сюда описание и фотографии тюнинга заколхоженого собственными руками, или чужими руками но на вашем авто или авто друзей. Не кидайте пожалуйста сюда вырезки из инета, этого в инете полно и не надо мусорить в теме :lol: вот собственно мои реснички в фарах, заодно покрасил заводские реснички в цвет авто, получилось симпатичненько есть еще фотки изготовления нижних ресничек, в бампере, но на другом компе :lol: потом покажу ну все , присоединяйтесь
il-fat Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 ну я колхозил ангельские глазки на свою альку ,щас опять хочу переделать ,кто подскажет где у нас в городе найти трубку орк стекла полноценную не пустотелую ,как на жалюзях .или ленту из диодов белую буду делать аля ауди как у парня зделаны.
IndiWID Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Живое трворчество в массы так сказать :lol:
ALEX94 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 ну я колхозил ангельские глазки на свою альку ,щас опять хочу переделать ,кто подскажет где у нас в городе найти трубку орк стекла полноценную не пустотелую ,как на жалюзях .или ленту из диодов белую буду делать аля ауди как у парня зделаны. http://www.led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=536
il-fat Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 http://www.led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=536 а у нас в городе где продают адрес
ALEX94 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 а у нас в городе где продают адрес свердлова, икар, элеком, но у них редко бывает и разбирают быстро, стоит наверно раза в 3 дороже вот только что заколхозил обогрев зеркал изначально на пассате обогрев стоит но....он устроен таким образом, проводник не замкнутый а нагрев происходит потому, что между дорожками нанесен токопроводящий компонент который нагревается при прохождении по нему тока, дак вот этот компонент со временем теряет свои свойства и перестает греть. элементы 3М прислали с москвы друзья, они самоклеящиеся. канцелярским ножом срезаем пластиковое основание срезал греем феном зеркало отдираем старый нагревательный элемент могу помочь с покупкой данных элементов, недорого в принципе будет стоить, за пару рублей 1000, все вопросы по этому поводу в личку собственно наклеиваем элемент на стекло приклеиваем основание элемент http://s46.radikal.ru/i111/0903/30/5f2b6759d4fb.jpg блин никак не придумаю как на зеркале от ВАЗ-2109 стекло от пластика отодрать, может на наждаке этот бортик снять ? и кто знает на, что оно приклеено ? на какой клей ? а то надо брату обогрев заколхозить :lol:
Dайка_h Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 кто подскажет где у нас в городе найти трубку орк стекла полноценную не пустотелую хм... в моём случае данный материал был изъят из люстры ))) "а на что ты готов пойти ради аратюнинга?"
il-fat Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 хм... в моём случае данный материал был изъят из люстры ))) "а на что ты готов пойти ради аратюнинга?" я уже делал но мне непонравилось как-то некрасиво стояли до этого японские но одна згарела вот и за колхозил ,весной сьездил к другу в уфу он зделал как на новых ауди ,клево смотрища вот сылка у парня золотые руки . http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=13536
ALEX94 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 il-fat дак это и есть светодиодная лента, только у него она дальний свет загораживает, как то не очень практично :lol: прибамбасы надо делать не в ущерб освещению :lol: . кстати не ездил в элеком ? у них наверняка китайские ленты, а на том сайте корейские, еще в цепь питания ленты желательно диод впаять от 1А, дольше проработает.
ALEX94 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 колхоз зеркала 2109. сразу возникли проблемы с демонтажом зеркального элемента, так как по краю идет бортик, срезать ножом не удалось, слишком жесткий. пришлось срезать на наждаке собственно, опять канцелярским ножом раздираем на 2 части и убираем остатки клейкой ленты вырезаем нагревательные элементы по размерам пёркой на 16 вырезаем отверстия под контакты склеиваем все вместе не забыв перед этим нагреть поверхности феном, готово
Carlos Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 хочу покрасить крышки распредвалов, кожух ремня, и пластиковую защиту катушек в тёмно красный цвет. кто нибудь делал? какой краской красить? лакоп покрывать или нет? охото оживить подкапотное пространство вот пример
il-fat Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Паша тоже колхозом занялся :dada: так это в тему всё своими руками ,я вот монитор штатный менять надумал на авто телек с подключением камеры и USB входом вместо двд .,приблуда была обменина на прямоточный глушак и мою полочку заглужку.
Carlos Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ну да, немного хач тюнинга хочу замутить)))))))) на нисмо тачке двигло должно выделяться хоть как то) а мне кстати голову 2-х диновую предлагают Мистери, сенсорный экран, усб, телек, все форматы...всего за 7 рублей. тож думаю взять
Абраша Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ты на своей машине это делал что ли? мне тогда её жаль :dada: ничё ты не понимаешь в красоте и в колбасных обрезках =D> Покрась там всё для красоты и показывай потом , можно за деньги, как лучшую машину со свалки.
Carlos Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 это ты в той теме синие писалки и разноцветные полосочки лепишь на машину. лепи дальше. ладно ясно всё, народ не понял абсолютно(предпочитают синие полосочки на фары), вопрос с покраской снят, разберусь с малярами. Покрась там всё для красоты и показывай потом , можно за деньги, как лучшую машину со свалки. сказал бы это мне в реале, я бы тебе через секунду башку проломил :dada: кстати я тут с одним парнем созванивался из Тюмени, очень уважаемый паренёк в тюмени по автоспорту. рассказал ему про этот сайт, про то что тут люди скайлайны туреры в и супры считают "древними криворукими вёдрами, и т.п."...дал ему ссылочку. он почитал говорит ахтунг подобного никогда в жизни не видел чтоб люди были такими недалёкими. без преувеличений =D>
Абраша Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Чё ж ты так к правде жизни относишься, бу запчасти же приобретаешь и другим советуешь.
ALEX94 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 кстати на моей машине из ара тюнинга только ресничьки в бампере, реснички в фарах (кстати они белые, просто на фотке так смотрятся) и клубная наклейка на заднем, остальное все заводское...... а твое чудище помоему из колхоза и слеплено :dada:
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Мистери-это чисто японская фирма кстати пацталом!
Carlos Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 пацталом! хз, не знаток. может и корея..их везде собирают, и в китае, и в россии, и в германии, и в англии..вычитал только что то что мне предлагают-чисто яповская сборка
il-fat Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Паша что местери ,пролоджи ,и ещё всякая хрень ,это американские фирмы ,они разрабатывают все технологии тобишь матрицы микросхемы и тд и тп. НО у них нету своих заводов по зборки на территории США т.к рабочая сила дорогая а фирмы предназначены для бюджетных и средничков ,все их заводы на терринории азии тоесть в китае и ниже типа тайваньи т.д.даже российский яуза примьера идругие собирают в китае а идут к нам как маде ин россия ,почему наши также делают как америкосы ,да по таму что у них это все на потоке поставлена.
Гость carp Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 эх заразили вы меня своими переделками... и я сегодня себе поменял лампочки в колечках на LED =D> ... теперь они не жёлтые, а белые... :dada:
il-fat Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ладно мужики мы с темы съехали ,продолжаем тему ,Паша смотри выше я там сылки накидал отзавы прочитай ,итересно владельцы рассказывают ,я вот тоже монитор ищу по таким вот темам.
Гость mik Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 то же самое предлагают, с японского аукциона привезено было полгода назад. у хозяина просто с лавандосом плохо стало, всю аккустику с машины продаёт.Мистери-это чисто японская фирма кстати =D> Разводят, а ты и купился :dada: В Япониях ни о каких мистери никто не слышал, а сама продукция - обычный говнокитайский оем с наклеенным лейблом. Кроме России нигде больше не продается.
ALEX94 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 кто нибудь колхозил электрический подогрев воздуха салона ? вот мне друган отдал такую приблуду, заколхозил из простого фена. мне очень актуально, ибо дизель зимой на х\х хрен прогреешь а вебасто дорого стоит. буду монтировать себе в пассат. жрет сабака дофига, аккум в миг высадит. но у меня генератор 120А и мне пофиг =D> думаю сделать его как бы переносным, пришел зимой на стоянку, завел двигло, подключил эту лабуду и пусть дует на лобовуху, отогревает, а то мне приходится зимой или скребком скрести или ехать вслепую, по приборам :dada:
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Дак это вроде девайс, иногда именуемый электрополотенцем. Какой фен?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.