Гость mik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 http://cybernatic-cat.livejournal.com/1015936.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 :) :) :lol: факен эмтээс! Бедный чувак, бедные покупатели... Счастливый я, не отдавший анус на растерзание в МТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x100 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 хз знаю как щас .брал от мтс mf626 в июне .тупо неробит инет и хоть сдохни.отдал 1500р(500 за анлим за мес) ни разу не робил за месяц.пришол в офис -гыыы .они ой у нас прблемы-решаем.списался с менеджерами московскими по тех потдержке - ой проблемы извините попробуйте повыше с удлинителем usb ))) .короче в акуе. разторг договор .(ждал менеджера 40 мин.) сказали деньги с симки отдадут300 р.2 раза ходил -воопще никто не хочет разговаривать. плюнул нах и ушол.цуко сраная компания. приобрел mf 100 от билайн анлим ночной.робит отлично (если в зоне покрытия вышки 3g) около трансона.но 1 гб трафика и садят на 32 кб скорость до 1 числа. после 1 го так же .надо звонить е..ь им мозг ...включили .за следуующий мес оплатил за 2 дня до 1 числа. скорость упала до 32 кб. звоню.. - вы невовремя оплатили(опоздали на сутки- я-как так?)разбирались..воопщем я остался виноват и со скорость 32 кб -что есть инет что нет ))).тоже нахр все это.расторг. впечатления-после того как отдаш им(сот.комп) бабло ты им больше не нужен зы.модем от билайна - снес нахрен ихнюю прошивку .установил прогу Mobile Internet на пк...теперь любую сим .купил ютел симу подключил услугу ночной безлтмит 01 00- 08 00 - 400 р в мес. скорость 128 кб .никаких ограничений.но это в прошлом..вот к чему я пришол в поисках хоть какого то инета по usb модемам )))))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 :) :zhal: ](*,) факен эмтээс! Бедный чувак, бедные покупатели... Счастливый я, не отдавший анус на растерзание в МТС! а кому ты отдал свой анус? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 хз знаю как щас .брал от мтс mf626 в июне .тупо неробит инет и хоть сдохни.отдал 1500р(500 за анлим за мес) ни разу не робил за месяц.пришол в офис -гыыы .они ой у нас прблемы-решаем.списался с менеджерами московскими по тех потдержке - ой проблемы извините попробуйте повыше с удлинителем usb ))) .короче в акуе. разторг договор .(ждал менеджера 40 мин.) сказали деньги с симки отдадут300 р.2 раза ходил -воопще никто не хочет разговаривать. плюнул нах и ушол.цуко сраная компания. приобрел mf 100 от билайн анлим ночной.робит отлично (если в зоне покрытия вышки 3g) около трансона.но 1 гб трафика и садят на 32 кб скорость до 1 числа. после 1 го так же .надо звонить е..ь им мозг ...включили .за следуующий мес оплатил за 2 дня до 1 числа. скорость упала до 32 кб. звоню.. - вы невовремя оплатили(опоздали на сутки- я-как так?)разбирались..воопщем я остался виноват и со скорость 32 кб -что есть инет что нет ))).тоже нахр все это.расторг. впечатления-после того как отдаш им(сот.комп) бабло ты им больше не нужен зы.модем от билайна - снес нахрен ихнюю прошивку .установил прогу Mobile Internet на пк...теперь любую сим .купил ютел симу подключил услугу ночной безлтмит 01 00- 08 00 - 400 р в мес. скорость 128 кб .никаких ограничений.но это в прошлом..вот к чему я пришол в поисках хоть какого то инета по usb модемам )))))) . можно поподробнее? у меня тоже модем есть от Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 можно поподробнее? у меня тоже модем есть от Билайн. мало инфы. нужна модель модема и описать поведение при установке симки другого оператора(вариантов масса) например у меня Билайн Huawei E160G. Чужие симки не принимает софт от Билайна(БИД), стандартными виндовыми средствами соединение поднимается, и не рвёт каждые 5 минут(встречается и такое). Был перешит. В прошивке софт от Мегафона, но свободный. Для такой прошивки потребовался код NCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyka59 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мне тут тоже на неделе попал в руки МТСовский модем с тарифом МТС-коннект, на счету было 260 руб+200Мб трафика в подарок. Я сразу перешёл на тариф Онлайнер (-50 руб.) Буквально открыл пару страничек и больше им не пользовался. Сегодня смотрю состояние счёта - минус 60 руб! Поеду разбираться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 200 метров не в подарок, а за 250р из тех что было на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Если приобрести его у меня за 250 р. то получиться что в подарок, ну либо модем в подарок, это кому как нравится, обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть у кого усб-модем МТС. ненужный. я б купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.