Перейти к содержанию

Модем-флешка от МТС

kross

Рекомендуемые сообщения

:) :) :lol:

факен эмтээс! Бедный чувак, бедные покупатели... Счастливый я, не отдавший анус на растерзание в МТС!

• 5 месяцев спустя...

хз знаю как щас .брал от мтс mf626 в июне .тупо неробит инет и хоть сдохни.отдал 1500р(500 за анлим за мес) ни разу не робил за месяц.пришол в офис -гыыы .они ой у нас прблемы-решаем.списался с менеджерами московскими по тех потдержке - ой проблемы извините попробуйте повыше с удлинителем usb ))) .короче в акуе. разторг договор .(ждал менеджера 40 мин.) сказали деньги с симки отдадут300 р.2 раза ходил -воопще никто не хочет разговаривать. плюнул нах и ушол.цуко сраная компания.

приобрел mf 100 от билайн анлим ночной.робит отлично (если в зоне покрытия вышки 3g) около трансона.но 1 гб трафика и садят на 32 кб скорость до 1 числа. после 1 го так же .надо звонить е..ь им мозг ...включили .за следуующий мес оплатил за 2 дня до 1 числа. скорость упала до 32 кб. звоню.. - вы невовремя оплатили(опоздали на сутки- я-как так?)разбирались..воопщем я остался виноват и со скорость 32 кб -что есть инет что нет ))).тоже нахр все это.расторг.

впечатления-после того как отдаш им(сот.комп) бабло ты им больше не нужен

зы.модем от билайна - снес нахрен ихнюю прошивку .установил прогу Mobile Internet на пк...теперь любую сим .купил ютел симу подключил услугу ночной безлтмит 01 00- 08 00 - 400 р в мес. скорость 128 кб .никаких ограничений.но это в прошлом..вот к чему я пришол в поисках хоть какого то инета по usb модемам )))))) .

:) :zhal: ](*,)

факен эмтээс! Бедный чувак, бедные покупатели... Счастливый я, не отдавший анус на растерзание в МТС!

а кому ты отдал свой анус? :)

хз знаю как щас .брал от мтс mf626 в июне .тупо неробит инет и хоть сдохни.отдал 1500р(500 за анлим за мес) ни разу не робил за месяц.пришол в офис -гыыы .они ой у нас прблемы-решаем.списался с менеджерами московскими по тех потдержке - ой проблемы извините попробуйте повыше с удлинителем usb ))) .короче в акуе. разторг договор .(ждал менеджера 40 мин.) сказали деньги с симки отдадут300 р.2 раза ходил -воопще никто не хочет разговаривать. плюнул нах и ушол.цуко сраная компания.

приобрел mf 100 от билайн анлим ночной.робит отлично (если в зоне покрытия вышки 3g) около трансона.но 1 гб трафика и садят на 32 кб скорость до 1 числа. после 1 го так же .надо звонить е..ь им мозг ...включили .за следуующий мес оплатил за 2 дня до 1 числа. скорость упала до 32 кб. звоню.. - вы невовремя оплатили(опоздали на сутки- я-как так?)разбирались..воопщем я остался виноват и со скорость 32 кб -что есть инет что нет ))).тоже нахр все это.расторг.

впечатления-после того как отдаш им(сот.комп) бабло ты им больше не нужен

зы.модем от билайна - снес нахрен ихнюю прошивку .установил прогу Mobile Internet на пк...теперь любую сим .купил ютел симу подключил услугу ночной безлтмит 01 00- 08 00 - 400 р в мес. скорость 128 кб .никаких ограничений.но это в прошлом..вот к чему я пришол в поисках хоть какого то инета по usb модемам )))))) .

можно поподробнее? у меня тоже модем есть от Билайн.

можно поподробнее? у меня тоже модем есть от Билайн.

мало инфы. нужна модель модема и описать поведение при установке симки другого оператора(вариантов масса)

например у меня Билайн Huawei E160G. Чужие симки не принимает софт от Билайна(БИД), стандартными виндовыми средствами соединение поднимается, и не рвёт каждые 5 минут(встречается и такое). Был перешит. В прошивке софт от Мегафона, но свободный. Для такой прошивки потребовался код NCK

Мне тут тоже на неделе попал в руки МТСовский модем с тарифом МТС-коннект, на счету было 260 руб+200Мб трафика в подарок. Я сразу перешёл на тариф Онлайнер (-50 руб.) Буквально открыл пару страничек и больше им не пользовался. Сегодня смотрю состояние счёта - минус 60 руб! Поеду разбираться....

Если приобрести его у меня за 250 р. то получиться что в подарок, ну либо модем в подарок, это кому как нравится, обращаться в личку.

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...