Перейти к содержанию

Заявки в фотошколу

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно попасть в школу, посмотреть как и что устроено и потяну ли я это все?

Вот так выглядит.

post-15596-0-58619400-1319430522_thumb.jpg

Раздел потому и закрытый, что не забавы ради создан. Люди там работают и все результаты не для публичного просмотра, а для развития навыков.

Когда поступаете в институт, предварительно пробуете потянете или нет? Тут так же. :) "Тянут" все, кто занимается. Уровни разные и обучение демократичное. Кто просто "забил" - отчисляются и всё. Думайте и решайте насколько истинно Ваше желание научиться. :dada:

Всех желающих и сомневающихся уведомляю, что с 1 ноября 2011 года прием заявок в закрытый раздел временно прекращается. Исключения будут для новой темы для фотомоделей.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всех желающих и сомневающихся уведомляю, что с 1 ноября 2011 года прием заявок в закрытый раздел временно прекращается. Исключения будут для новой темы для фотомоделей.

Школа переполнилась учениками ??? :ai: :ai: :ai:

А вот с фотомоделями в Бериках видимо напряг,кто бы мог подумать... :cj:

Опубликовано

Школа переполнилась учениками ??? :ai: :ai: :ai:

А вот с фотомоделями в Бериках видимо напряг,кто бы мог подумать... :cj:

У нас же не коммерческая организация. А то набирали бы до бесконечности за деньги-то. :lol: Вопрос качества обучения, а не численности.

А с фотомоделями - напряг, действительно, если подумать. :dada:

Опубликовано

примите меня! с фотомоделями помогу!

Так это... не нам с ними помогать надо. :lol:

Опубликовано

Хочу в клуб и школу :) В "кто чем снимает" прописан. Приём открыт еще?

Да, до 1 ноября заявки ещё принимаются. :dada:

Опубликовано

Да, до 1 ноября заявки ещё принимаются. :dada:

Заявка

Прошу принять меня в фото клуб, фото школу.

27.10.2011 hash.

Опубликовано

Эм, можно мне тоже доступ? ) Готов стать моделью :)))

Прошу принять меня в фото клуб, фото школу.

Отправил Админу. :dada: Ждём маленько.

hash и BoonFire - заходите в школу.

Опубликовано

Прошу прощения, записывался в школу очно еще 22.10.2011, в форуме прописался недавно, поэтому просто не хватило времени во всем разобраться, и записаться как положено до 01.11.2011 Обещаю догнать группу новичков экстерном!!! Дайте шанс, не выгоняйте? :vinovat:

Опубликовано

Прошу прощения, записывался в школу очно еще 22.10.2011, в форуме прописался недавно, поэтому просто не хватило времени во всем разобраться, и записаться как положено до 01.11.2011 Обещаю догнать группу новичков экстерном!!! Дайте шанс, не выгоняйте? :vinovat:

Не понял, зачем Вы удалили сообщение в "прописке"... Выглядит нормально, вроде...

Опубликовано

Не понял, зачем Вы удалили сообщение в "прописке"... Выглядит нормально, вроде...

я уже писал, что я ламер, просто в форуме недавно, всех тем еще не обкурил.. это мой косяк! исправлюсь)) главное я хочу научиться фотографировать, это моя главная цель!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброе утро...Как можно получить доступ в ветку "Фотошкола"?

Доброе утро. Набор скоро возобновится. Пока отпишите в теме, как все.

Опубликовано

Давайте, ждём до пятницы и подам заявку Админу. Ещё желающие есть?

Только предупреждаю, что "наблюдатели" будут отчисляться не смотря на обиды и пр...

Опубликовано

Давайте, ждём до пятницы и подам заявку Админу. Ещё желающие есть?

Есть, есть. ХОЧУ :dada:

Опубликовано

И меня в школу, если можно :oops:

Предоставим такую возможность. Впишитесь а "Кто чем снимает"

shunya, ДАШЕНЬКА1905, iFeeL, PROGA, shadia, заходите в Школу.

Опубликовано

Прошу доступ к школе! Огромное желание учиться!!!!!!!!!!!!!!

Партиями пропускаем - такова работа с Админом для удобства, а Вам пока предлагаю как-то "проявиться" на форуме. :wink: Найдите тему, более близкую себе и продемонстрируйте работы, да начинайте учиться на критике. :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...