polega Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А можно попасть в школу, посмотреть как и что устроено и потяну ли я это все? Вот так выглядит. Раздел потому и закрытый, что не забавы ради создан. Люди там работают и все результаты не для публичного просмотра, а для развития навыков. Когда поступаете в институт, предварительно пробуете потянете или нет? Тут так же. :) "Тянут" все, кто занимается. Уровни разные и обучение демократичное. Кто просто "забил" - отчисляются и всё. Думайте и решайте насколько истинно Ваше желание научиться. :dada: Всех желающих и сомневающихся уведомляю, что с 1 ноября 2011 года прием заявок в закрытый раздел временно прекращается. Исключения будут для новой темы для фотомоделей.
Makc Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Всех желающих и сомневающихся уведомляю, что с 1 ноября 2011 года прием заявок в закрытый раздел временно прекращается. Исключения будут для новой темы для фотомоделей. Школа переполнилась учениками ??? :ai: :ai: :ai: А вот с фотомоделями в Бериках видимо напряг,кто бы мог подумать... :cj:
polega Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Школа переполнилась учениками ??? :ai: :ai: :ai: А вот с фотомоделями в Бериках видимо напряг,кто бы мог подумать... :cj: У нас же не коммерческая организация. А то набирали бы до бесконечности за деньги-то. :lol: Вопрос качества обучения, а не численности. А с фотомоделями - напряг, действительно, если подумать. :dada:
polega Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 примите меня! с фотомоделями помогу! Так это... не нам с ними помогать надо. :lol:
Альберт 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Альберт 1, Екатерина Федосеева и gae4ka - заходим в Школу и догоняем остальных. :wink: :df: :df: :bo: :bo: :bp: :bp: :dj: :di:
hash Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Хочу в клуб и школу :) В "кто чем снимает" прописан. Приём открыт еще?
polega Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Хочу в клуб и школу :) В "кто чем снимает" прописан. Приём открыт еще? Да, до 1 ноября заявки ещё принимаются. :dada:
BoonFire Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Эм, можно мне тоже доступ? ) Готов стать моделью :)))
hash Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Да, до 1 ноября заявки ещё принимаются. :dada: Заявка Прошу принять меня в фото клуб, фото школу. 27.10.2011 hash.
polega Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Эм, можно мне тоже доступ? ) Готов стать моделью :))) Прошу принять меня в фото клуб, фото школу. Отправил Админу. :dada: Ждём маленько. hash и BoonFire - заходите в школу.
VITALY Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Прошу прощения, записывался в школу очно еще 22.10.2011, в форуме прописался недавно, поэтому просто не хватило времени во всем разобраться, и записаться как положено до 01.11.2011 Обещаю догнать группу новичков экстерном!!! Дайте шанс, не выгоняйте? :vinovat:
polega Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Прошу прощения, записывался в школу очно еще 22.10.2011, в форуме прописался недавно, поэтому просто не хватило времени во всем разобраться, и записаться как положено до 01.11.2011 Обещаю догнать группу новичков экстерном!!! Дайте шанс, не выгоняйте? :vinovat: Не понял, зачем Вы удалили сообщение в "прописке"... Выглядит нормально, вроде...
VITALY Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Не понял, зачем Вы удалили сообщение в "прописке"... Выглядит нормально, вроде... я уже писал, что я ламер, просто в форуме недавно, всех тем еще не обкурил.. это мой косяк! исправлюсь)) главное я хочу научиться фотографировать, это моя главная цель!!!
iFeeL Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Доброе утро...Как можно получить доступ в ветку "Фотошкола"?
polega Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Доброе утро...Как можно получить доступ в ветку "Фотошкола"? Доброе утро. Набор скоро возобновится. Пока отпишите в теме, как все.
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 И я тоже хочу в школу :vinovat: пустите меня?
polega Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Давайте, ждём до пятницы и подам заявку Админу. Ещё желающие есть? Только предупреждаю, что "наблюдатели" будут отчисляться не смотря на обиды и пр...
shunya Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Давайте, ждём до пятницы и подам заявку Админу. Ещё желающие есть? Есть, есть. ХОЧУ :dada:
polega Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Коллективная заявка отправлена. :dada:
polega Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 И меня в школу, если можно :oops: Предоставим такую возможность. Впишитесь а "Кто чем снимает" shunya, ДАШЕНЬКА1905, iFeeL, PROGA, shadia, заходите в Школу.
Snegurochka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Прошу доступ к школе! Огромное желание учиться!!!!!!!!!!!!!!
polega Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Прошу доступ к школе! Огромное желание учиться!!!!!!!!!!!!!! Партиями пропускаем - такова работа с Админом для удобства, а Вам пока предлагаю как-то "проявиться" на форуме. :wink: Найдите тему, более близкую себе и продемонстрируйте работы, да начинайте учиться на критике. :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.