BrilliantAuto Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 ещё очень занимательный в работе автомобиль Приехала ауди, 2014 год. при осмотре следующее- вобщем видны чьи то неудавшиеся потуги в полировке этого лака, в виде 2000-й наждачки на всей машине, кроме крыши и капота. вот так как на фото-везде и всюду кроме двух деталей. видно что то пробовали, слегка зализали и всё, видимо плюнули, а может и так понравилось : :mrgreen: кстати в перми это делали, место довольно серьёзное как я думаю. ну это так для справки, тем кто думает что там одни мега спецы а тут одни криворукие гаражники дерущие бабло непонятно за что. после - и общий финиш кому интересно что и почём делалось-на российском детейлинг форуме-галерея-ник Baks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ещё немного красивого фетиша белый белый BMW в кузове F10, Touareg в верхней комплектации R-Line, и моё самое любимое блюдо-чёрный двухсотый крузер. как говорил ослик иа-мой любимый цвет, мой любимый размер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 настоящий представительский класс побывал в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 сколько денежек то стоит эта работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 я больше не называю ценники за сделанную работу. цена за конкретную машину-при осмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Павел,можно чем нибудь защитить переднюю часть авто от мелких камней и т. д. у вас?авто новое,ехать надо на дальнее расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Тот же вопрос, кто-то клеит аккуратно прозрачную полиуретановую пленку 3M и т.п на переднюю часть авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 По поводу защиты на поездку - сам не делаю, могу посоветовать "жидкий чехол" от ликви моли. сделаете сами. по поводу полиуретана 3М у нас-нет, хорошо(в моём понимании) не сделает никто. сам отказался от всех поверхностей которые больше 30Х30 см. просто не устраивает. Всё что больше - надо заниматься этим и только этим чтоб иметь ровные обрезы, исключить пузыри и растяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Смотрел сайт компании из Екб, используют специализированную комп. программу и аппарат делает сначала выкройки на конкретное авто. Придется тогда ехать куда делать, потому, что артобстрел после ямочного ремонта достал. По отзывам почитал, именно прозрачный полиуретан известных фирм вроде хвалят, держится без проблем годами, от мелких камней поможет, с ЛКП снимается без проблем. Можно заклеить только перед. Жидкий 3М увы не стоек. Хотя если посушить неделю может чего и получится. Но не нашел положительных отзывов, разово на поездку помогает и все. И дешего кстати , флакон косарь с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Смотрел сайт компании из Екб, используют специализированную комп. программу и аппарат делает сначала выкройки на конкретное авто. выкройка с плоттера имеет очень много незакрытых участков. по этой причине такие супер профи по плёнкам как винил - томск например, или адванс-стар москва, отказались от плоттера. главная проблема с этими плёнками - цена. вот передний бампер к примеру затянуть - материал с работой выйдет столько же как дважды покрасить этот бампер. капот целиком на седан - так же в районе 20 000 материал с работой. если поточнее, цены за выкройки - тут. выбрать год и марку. выбирать нормальную плёнку типа Xtreme или nano fusion(от 3м к слову нормальные мастера отказались ещё года 3 назад - желтеет и клеевой слой тонкий и слабый). прибавляем к цене выкройки ещё 40% (работа) - и получаем конечную цену за элемент (если где то сказали дешевле - то вместо полиуретана просто приклеят копеечный ПВХ. либо тоненький оракал, от которого так же толку немного) http://savecars.ru по поводу "держится без проблем годами" - спорный момент, год два - и кромки уже начинают отходить если они не завёрнуты за края. плотер чаще всего режет лицевые части без заворотов, такая уж база данных там. одна из недавних довольно сложных работ - полировка Audi Q7 очень твёрдый лак выполнено за 2 дня после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 ещё один флагман тойоты ,без преувеличения-это самый популярный автомобиль у меня в работе. формы кузова изучены уже от и до машине 4 года, полировка была какая то сделана как попало пару лет назад, хозяин толку не понял. понятное дело, ведь сделано было ровным счётом ничего. состояние до - и после хозяин разницу понял сразу. а по другому и быть не может-возвращено состояние близкое "с завода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.