BrilliantAuto Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 примерно так. сверху одно фото, отчёт под кнопкой чтоб не так загружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 моя машина была у Паши 25 мая 2012 года и вот ее фото сегодня после мойки): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Шубочка на на солнышке надо фоткать, а в помещении под фонарём. под фонарь тоже скоро поеду однако как зеркало я ее вполне могу использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мощнее солнца нет фонаря :wink: Голограмму на солнце очень хорошо видно, если она есть. Особенно на темной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 на солнышке-голограмма и средняя риска будет, щётками зимними нарисовалось за зиму-100%.лак очень мягкий там, сравним с хондовским нужно различать-голограмму )это профессиональное понятие, выглядит так)- средняя риска-под солнцем-выглядит так- я тогда ещё рекомендаций по щёткам не давал, сейчас-всё проверено за эту зиму, всё рассказываю. надо под прожектором посмотреть и под светодиодом, тогда картина яснее станет. Мощнее солнца нет фонаря мой на 1000 люмен, солнце в кармане 8) в чём плюс-солнце очень пересвечивает, иногда непонятно. а под таким диодом-всё как на ладони. то как авто выглядит через год-зависит только от вас. всяко бывает, ТайпР приезжал затёртый вхлам через год после обслуживания, и приезжал например Саша на БМВ1, так же через год-она в офигенном состоянии. цвета одинаковые, полировка была одинаковая-подход к уходу-у людей разный просто. кто то выполняет рекомендации, кто то-забивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Toyota Camry. "проклятие чёрного солида" :cp: Отчет полировка Toyota Camry2011 года рождения, чёрный солид, очень мягкий лак-гремучая смесь. самая сложная работа которая может быть. сложнее пожалуй наверно бывает только чёрный двухсотый крузак, юбилейной версии, без лака. там можно сразу-готовить верёвку и мыло.итак состояние- для чёрного солида-обыкновенное явление собственно говоря. основная риска вырезалась просто замечательно. по 10 минут на деталь, не больше, но нарезка голограммы потом-убиралась с танцами с бубном, реально минут по 40 на деталь. похожее-было с патролом. честно говоря устал так что всё расписывать просто лень. результат- отражение потолка в капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Toyota Camry. "проклятие чёрного солида" :cp: Да нууу так не бывает ))) ЖенЕ показал - цвет не угадала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да нууу так не бывает ))) Напиши что ФотоШоп))) Бывает и еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да нууу так не бывает ))) выдержка побольше и всё))) задача этого фото-показать резкость отражений. при ярком солнечном свете-с подсвеченным отражением-будет точно так же. без увеличенной выдержки. как на этом фокусе-одно из моих любимых фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да я свою вспоминаю. Нарадоваться не мог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ай да Паша, ай да ...... молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Марк, в чём проблема? подари финику полный мэйк-ап! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Марк, в чём проблема? подари финику полный мэйк-ап! :mrgreen: Финик, к сожалению, пришлось слить ((( А ланцырь в пленке матовой. Возьмешься полирнуть ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А ланцырь в пленке матовой. Возьмешься полирнуть ? ))) максимум коховскими кондиционерами :mrgreen: видел тебя кстати на набережной недавно, ничё так, интересно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 спасиб :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 как новый и даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 почему надо давать мойщице свою микрофибру- причём это пробито до базы. хватило 1 раз протереть с песочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 и вообще-зачем делать полировку на почти новой машине- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 почему надо давать мойщице свою микрофибру-причём это пробито до базы. хватило 1 раз протереть с песочком. это моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и вообще-зачем делать полировку на почти новой машине- вы считаете - полировка была не нужна? а защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Жанна, это был не вопрос, а наглядное пояснение зачем СТОИТ делать полировку/защиту на почти новом авто :wink: Чуть ранее в теме были фотографии красной "копейки" почти через год после нанесения защиты, состояние ЛПК было лучше твоего )) P.S. Перед ответом удаляй фотографии из цитат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вы считаете - полировка была не нужна? разницу разве до/после не видно? :wink: это не вопрос, а утверждение от меня-что и новым машинам полировка обязательна. пока она стоит в автосалоне, она вытирается руками менеджеров. короче..когда она в руки владельца попадает она уже вся уцарапана. это ещё ерунда, бывает такое с салона пригонят....что там без меха и крупноабразива делать нечего да, копейка была такого же цвета, состояние через год после защиты было очень приличным P.S. конкретно за защитное покрытие-я вообще почти за него денег не беру(пока по крайней мере), отрабатываю по себестоимости материала практически. полировка этой корсы-продолжалась 7 часов. нанесение защиты-1,5 часа. защита это так-лёгкий завершающий штрих всей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и сколько микрон там еще лака осталось :) это зависит от того кто делал. есть конечно ара-специалисты, которые срезают сразу половину, ещё и такую нарезку после себя сделают...я когда слышу от хозяина что кто то до меня машину уже делал-делаю очень осторожно, про то как некоторые делают и за какие деньги-есть отчёт про БМВ Х5 но вообще не специалист-не различит предпродажное намазюкивание воском а-ля перекуп, который смоется за 1 мойку, и среднюю полировку. так что алекс не обольщайся. простой пример-с хозяином чёрного патруля был такой разговор. чёрный солид, очень мягкий лак-её до бесконечности можно полировать. я не стал ничего навязывать-если хочешь чтоб авто всё время выглядело как зеркало, то надо обслуживать его раз в год. обновление защиты, антиголограммная полировка. если этого делать неохото, проще забить и ездить как есть. фото не вижу с рабочего компа/интернета все вопросы отпадут после того как увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Don Carlos! Посоветуй, чем убрать зелень с хрома, из того , что в наших магазинах продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.