Перейти к содержанию

Полировка кузова

Carlos

Рекомендуемые сообщения

там понимаешь в другом сложность. пыль по всему боксу от политуры, во вторых надо быстро-включил-сфоткал-выключил. я тут посмотрел просто кто знающий, как на зеркалку фотографирует-в ручном режиме-не знаю...хватит ли мне там терпения всё это выполнить по окончанию работы. :-k а на автомате там получается такие же фотки как на хорошую мыльницу.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

По сути тебе надо портфолио: машины три/четыре - от красного Спарка )), Мазда-3 (Форд-Фокус или еще какая Вольво-40), Тоета-Прадо ну и ченить типа Порше-Кайен. Лучше нанять фотографа "золотая середина".

Паша не напрягайся в нашем городке каждый "отполированный" друзьям прорекламировал и вот она встречайте - ИЗВЕСТНОСТЬ. ))

Положительные отзывы довольных клиентов - это хороший вариант рекламы, но не единственный. Всякая реклама будет полезна.

да пока так, можно сказать... набираюсь опыта. серьёзная реклама будет вместе с новым красивым боксом.

по химчистке тоже будем потихоньку вникать. чтобы потом-когда будет машин побольше, всё было на автоматизме

Outlander. 2008 год вроде бы, попал то ли под подкраску эпоксидным грунтом, то ли под пескорструй непонятно вобщем, по всем плоскостям крошка которую не взял ни один растворитель.

значит очень слабое вышкуривание с последующей полировкой.

восстановлено всё как обычно-резинки, пластик, молдинги, нержавейка, выхлопная...

цвет не очень удачный для фото, но было как то так

e34daeab7ca1.jpg

задняя дверь в т.ч. и бампер-были вообще без отражений, всё заматовано.

стало так, крошка ушла везде, абсолютно гладкая поверхность

2932445b6fdb.jpg

76e9b480133f.jpg

ca823f0f4568.jpg

задние фары были просто матовые, стали такие

3532bdc1d6c0.jpg

в уголке-не царапина, а отражение аллюминиевой накладки 8)

dd5ae8dd7a7d.jpg

передние

e63298fd126d.jpg

эта похоже тоже двухцветная как и у самого Паши... интересно былоб целиком на нее взглянуть

Почему двухцветная? Обычный аутлендер иксэль.

на первой фото хорошо видно низ серебристый, верх золотистый и четкая граница

Дак плоскости под разными углами вот и эффект такой. Свойство металликов.

Не. Судя по ручке, там (под желтым металликом) резинка и стекло. А желтый металлик это скотч, такой же, какой закрывает ключевину.

машина бежевая, из серебристого-молдинги в самом низу и рейлинги на крыше.

скотч просто ровно приклеен, а не двуцветная 8)

Outlander. 2008 год вроде бы, попал то ли под подкраску эпоксидным грунтом, то ли под пескорструй непонятно вобщем, по всем плоскостям крошка которую не взял ни один растворитель.

значит очень слабое вышкуривание с последующей полировкой.

восстановлено всё как обычно-резинки, пластик, молдинги, нержавейка, выхлопная...

цвет не очень удачный для фото, но было как то так

e34daeab7ca1.jpg

задняя дверь в т.ч. и бампер-были вообще без отражений, всё заматовано.

стало так, крошка ушла везде, абсолютно гладкая поверхность

2932445b6fdb.jpg

76e9b480133f.jpg

ca823f0f4568.jpg

задние фары были просто матовые, стали такие

3532bdc1d6c0.jpg

в уголке-не царапина, а отражение аллюминиевой накладки 8)

dd5ae8dd7a7d.jpg

передние

e63298fd126d.jpg

Я тоже так хочууу)) Надеюсь весной и фото нашей машинки такими же красивым будут))))

• 2 недели спустя...

Паша, еще раз респект!

1. Каждый раз после мойки машина выглядит просто офигенно! и, я думаю, мыть ее им проще.

2. Во время дождя заметил классный эффект: на скорости, просто все капли на капоте сливаются в струйки и стекают вместе! Как бы там скептики не говорили, понятно в сильную грязь машина всё равно стаёт грязной, но когда таял только что выпавший снег и было еще чисто, всё стекает само!

жаль, что не сделали антидождь, чтобы такой эффект был и на лобовом...

не знаю про этих. фотоматериала очень мало и он практически ни о чём не говорит. ну красивые фото, да. а что было до? и где фото под прожектором после?

в Перми много всяких контор вобщем.

System Gloss защита-первый раз вообще слышу, на профильном форуме нигде ни разу не возникало такое название. про 3 года гарантии на защиту-откровенно рекламная бредятина.

Don Carlos, что про это скажешь?

Я не специалист, и, поэтому, фотографии в разделе готовых работ кажутся мне "галимым фотошопом". Дорогие авто с блестящим кузовом, и? И более никаких деталей. Одна рекламная замануха...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...