Перейти к содержанию

"Черный список"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

За правду пострадать только в России можно. Во первых я была согласна на обмен, но мне его не предложили, Марина утверждала, что пересорта нет.

Опубликовано

За правду пострадать только в России можно. Во первых я была согласна на обмен, но мне его не предложили, Марина утверждала, что пересорта нет.

1. читайте внимательно Правила СП: сп-это не магазин, где можно померить, потрогать и вернуть, если не понравилось

2. со слов организатора Вам был предложен возврат средств, вы отказались

Опубликовано

Роксана не оплатила журналы 20, письма после 27.11. читать перестала, трубку не берет

$corpion маникюр-педикюр не оплатила, трубку не берет, письма не читает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

oksana.77 в женском белье не оплачивает (оплата была до 24.12 415,15р) в ЧС? сообщение в личке не читает, хотя онлайн. И это повторяется не первый раз - оплачивает частенько на раздаче.

Опубликовано

Afrodita_7688 в ЧС за отказ от заказа после СТОПа на сумму более 3000 рублей в закупке Игрушки, сувениры - 71

участница не согласна с повышением цены на сайте,

о том, что цены меняются на сайте, было предупреждение в первом посте, о дате стопа написано там же,

также в течение закупки неоднократно напоминалось о необходимости перед стопом свериться со своим заказом и сайтом на предмет сверки цены, от данной участницы отказа до СТОПа в связи с изменением цены не поступило

Опубликовано

12ирина12 http://berforum.ru/u...4422-12irina12/. не оплачивает Красотку Маркет 11 долг 1300 руб

В ЧС:

sonzez

Елена21

Нет оплаты в Love is... и Turbo -12. В личку и по телефону предупреждала

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Roz не оплатила блузки на сумму 1062,5 руб

отписалась оргу, что мы в больницу с ребенком попали, попросила до выходных отсрочку... выйти в инет не было возможности...
Опубликовано

ЛЁлиКо в ЧС не оплатила в закупке "Пальто, плащи, куртки по доступным ценам-2", сумма 4485 руб.

Первое письмо об оплате прочла, второе не прочитано, телефоны в контактах неверные.

Спрашивала в теме можно ли отказаться от одного из забронированных пальто, получив отказ - пропала.

Опубликовано

Свет Лана - в ЧС - не оплатила 342,50 руб. в закупке Будь сладкой-7, оплата была 5-6 февраля, заказ пришел 17.02.

Трубку не берет, сообщения читает, но не реагирует.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...