Аринка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Заказ был оплочен, с организатором все выяснили и весь свой заказ я выкупила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Orhideya89 в черном списке, оплата по закупке костюмер 3 была 24 25 26 июля, личка не прочитана, на смс не ответила, сегодня позвонила я и попросила оплатить, на что получила ответ, я с ходила в магазин и уже купила, сколько месяцев я ждала закупку?????? Заказано было 4 июля, стоп 23 июля был.... Батолик http://berforum.ru/user/61976-batolik/ в ЧС, невыкуп заказа в "Незнайка 2" на 1300руб мнемозина просила попозже оплатить закупку (в пятницу) в понедельник написала,что холодно было, денег нет,а сумма в Карапузах 2800 rasputina-86 в чс - не выкуп в закупке "Серебряный ключ" - сумма 525 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина84 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 в ЧС malaya, заказала в кидорабл игрушку (900р) и не оплатила Катюша* , в ЧС за не выкуп "палантин2" margarita60не оплачивает заказ в закупке "Жасмин" - 1897,5р. на форуме бывает, сообщения не читает m@ria - оплаты нет , на письма не отвечает Ляля (участвовала в закупке авточехлов):- написала поставщику о закупке Аринка - в ЧС - не оплатила Духи шоп 362,25 - хотя говорит, что оплачивала(при этом не называет сумму и с какой карты)... Tolyan (1780р) не выкуп подгузников,сообщение прочтено, на форуме появляется регулярно, заношу в ЧС. AMAZONв Лойе - отказалась от 1 позиции оплату пропустила, говорит, что я обязана была сообщить об оплате обещала оплатить вчера(без 1 позиции) - так и не оплатила, и на мое предложение оплачивать +10% к сумме за просроку сказала, что мое требование незаконно.. екатерина84 не оплачивает заказ в закупке Евгакидс катьКо в ЧС не выкуп СП Специи, сообщение в личку отправлено Kudryavaya в ЧС не выкуп СП Специи, сообщение в личку отправлено ulia12 не оплатила заказ в СП ортопедия knopochka820 сделала заказ в КПБ из Иваново. Больше она на форуме и не появлялась. добрый день!!! вы записали меня в черный список я в личном сообщение написала, что мы уезжаем из города надолго и закупка еще не собралась поэтому я отказываюсь. за что тогда в черный список. в ЧС malaya, заказала в кидорабл игрушку (900р) и не оплатила Катюша* , в ЧС за не выкуп "палантин2" margarita60не оплачивает заказ в закупке "Жасмин" - 1897,5р. на форуме бывает, сообщения не читает m@ria - оплаты нет , на письма не отвечает Екатерина84 Пользователи+ сообщений: 89 Пол:Женщина Город:Березники Предупреждения Отправлено 21.05.2014, 00:28 татьяна уберите мой заказ. мы уехали в деревню и не скоро приедем. только сейчас смогла до интернета добратся. Ответ Изменить Я-Таня Пользователи+++ сообщений: 6 305 Пол:Женщина Город:Березники Отправлено 21.05.2014, 23:47 в какой закупке? Форма-приглашение в мои закупки Ответ Екатерина84 Пользователи+ сообщений: 89 Пол:Женщина Город:Березники Предупреждения Отправлено 22.05.2014, 00:02 Evgakids" - 3!" Ответ Изменить Удалить Быстрый ответ Ляля (участвовала в закупке авточехлов):- написала поставщику о закупке Аринка - в ЧС - не оплатила Духи шоп 362,25 - хотя говорит, что оплачивала(при этом не называет сумму и с какой карты)... Tolyan (1780р) не выкуп подгузников,сообщение прочтено, на форуме появляется регулярно, заношу в ЧС. AMAZONв Лойе - отказалась от 1 позиции оплату пропустила, говорит, что я обязана была сообщить об оплате обещала оплатить вчера(без 1 позиции) - так и не оплатила, и на мое предложение оплачивать +10% к сумме за просроку сказала, что мое требование незаконно.. екатерина84 не оплачивает заказ в закупке Евгакидс катьКо в ЧС не выкуп СП Специи, сообщение в личку отправлено Kudryavaya в ЧС не выкуп СП Специи, сообщение в личку отправлено ulia12 не оплатила заказ в СП ортопедия knopochka820 сделала заказ в КПБ из Иваново. Больше она на форуме и не появлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Анастасия Александровна должна была сделать предоплату 200-300 р. как новичок в СП Гипноз, написала что оплатила, в итоге прождала зачисления несколько дней, но д/с так и не пришли, протянула с оплатой счета поставщику из-за этой дамы, на форуме не была с 16.08, на звонки не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В ЧС - Анастасия Александровна - не оплата 483 закупка фиорита Татьяна.К - не оплата Байрон 977р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya-75 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 мнемозина просила попозже оплатить закупку (в пятницу) в понедельник написала,что холодно было, денег нет,а сумма в Карапузах 2800 она так и не оплатила долг, прошло месЯца 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 атевазиле - в черный список, не оплатила дресслайн4 (оплата 21 22 23) на сайте не появляется. в чс карина2006 - 711,5 руб долг за шапки под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya-75 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 почему нет мнемозины в ЧС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 petricss долг 722-00 (кандидат в ЧС!) тема живые волосы http://berforum.ru/t...zdorovja-volos/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annazahar Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Anet не выкупила подгузники, т/ф не оставляла? на форуме не бывает. (организатор БереТТа) О, как я себя нашла) Я еще оказывается почти год назад подгузники заказывала у какой то Беретты( это кто я не знаю если честно))) Узнаю о себе много нового))) максимум я могла спросить про заказ, конечно телефон не оставляла потому что не заказывала. А узнаю об этом только сейчас, интересно почему Rover принимала мои заказы зимой и весной, я успешно оплачивала и забирала свои покупки. А сейчас тут вспомнили что я в "вашем" списке.В отличие от некоторых мадам( кто здесь я никого не обвиняю, руководствуюсь личным опытом, сама подрабатываю через интернет)я всегда ответственно отношусь к покупкам и никого подводить не собираюсь. Мда, девочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 О, как я себя нашла) Я еще оказывается почти год назад подгузники заказывала у какой то Беретты( это кто я не знаю если честно))) Узнаю о себе много нового))) максимум я могла спросить про заказ, конечно телефон не оставляла потому что не заказывала. А узнаю об этом только сейчас, интересно почему Rover принимала мои заказы зимой и весной, я успешно оплачивала и забирала свои покупки. А сейчас тут вспомнили что я в "вашем" списке.В отличие от некоторых мадам( кто здесь я никого не обвиняю, руководствуюсь личным опытом, сама подрабатываю через интернет)я всегда ответственно отношусь к покупкам и никого подводить не собираюсь. Мда, девочки.... О, как я себя нашла) Я еще оказывается почти год назад подгузники заказывала у какой то Беретты( это кто я не знаю если честно))) Узнаю о себе много нового))) максимум я могла спросить про заказ, конечно телефон не оставляла потому что не заказывала. А узнаю об этом только сейчас, интересно почему Rover принимала мои заказы зимой и весной, я успешно оплачивала и забирала свои покупки. А сейчас тут вспомнили что я в "вашем" списке.В отличие от некоторых мадам( кто здесь я никого не обвиняю, руководствуюсь личным опытом, сама подрабатываю через интернет)я всегда ответственно отношусь к покупкам и никого подводить не собираюсь. Мда, девочки.... Доброго утра! Не у какой-то....! Ваш заказ лежал в Икаре, я отлично помню, потому что это единственный раз, когда я занесла участника в ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annazahar Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Доброго утра! Не у какой-то....! Ваш заказ лежал в Икаре, я отлично помню, потому что это единственный раз, когда я занесла участника в ЧС. . Доброго утра! Не у какой-то....! Ваш заказ лежал в Икаре, я отлично помню, потому что это единственный раз, когда я занесла участника в ЧС. Где лежал? Вы о чем вообще? Я лично ничего не заказывала. Можете мне скинуть сообщение где я якобы у вас что то заказывала, просто у меня нет с вами сообщений отправленных никаких . Увидела только что вы что то мне писали,. Я максимум могла спросить, согласие на покупку никакое не давала Какие подгузники то хоть? Гунны мерисы? Мы в жизни такие не покупали! Всегда пользуемся памперсами только. Я в шоке вообще если честно. Из за вас я попала, в мягко сказать, неловкое положение. Может кто то заходил под мной, муж не признается, так что я даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ляля (участвовала в закупке авточехлов):- написала поставщику о закупке только щас увидела что я оказывается в чс, про то что поставщику нельзя задавать вопросы по поводу возврата товара ни где не написано. я не знала что вы с поставщиками оказывается как то "подпольно" общаетесь видимо. и то что я задала вопрос ни какая закупка из за этого не сорвалась?. Так что убирайте меня из этого ЧС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 только щас увидела что я оказывается в чс, про то что поставщику нельзя задавать вопросы по поводу возврата товара ни где не написано. я не знала что вы с поставщиками оказывается как то "подпольно" общаетесь видимо. и то что я задала вопрос ни какая закупка из за этого не сорвалась?. Так что убирайте меня из этого ЧС 9.4. Участникам СП Запрещается: - звонить в компанию поставщика - задавать на фирмах какие-либо вопросы, которые могут привести к срыву закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 9.4. Участникам СП Запрещается: - звонить в компанию поставщика - задавать на фирмах какие-либо вопросы, которые могут привести к срыву закупки. я не звонила,и вопрос задавала вообще уже после того как товар получила.вторая закупка у этого же поставщика и организатора прошла нормально, после того раза я поняла что задавать вопросы на сайтах поставщика нельзя. И было бы правильнее если заносите в ЧС сообщить пользователю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я твоя вселенная - в ЧС, не оплатила дер игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ber618400 в чс, не оплата в сандаликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Педикюр - не оплата у МамаДочек, долг более 400р petricss - не оплата "Живые волосы", более 700р кандидат в чс мама Ева: обещала оплатить 18.11, с 17.11 на сайт не заходит, долг более 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Педикюр - не оплата у МамаДочек, долг более 400р Так ведь она сама организатор СП... Как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 педикюр-это ник Так ведь она сама организатор СП... Как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Так ведь она сама организатор СП... Как так была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Пульчик - не оплатила фотообои, сумма 270 руб., по телефону сначала сказала, что ничего не помнит, видимо, заходила под другим ником, а потом вообще стала утверждать, что нигде не зарегистрирована и первый раз о СП слышит )) А в прошлом году я с ней уже общалась, именно по этому номеру телефона, после чего она оплачивала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 была Девочки - организаторы закупок, вы уже определитесь... То пишите, что человек больше не организатор, то этот же человек открывает закупку, которую раньше вел другой орг http://berforum.ru/topic/191878-dlja-nashih-ljubimcev-koshek-i-sobak-korma-vitamin/. Просто хочется определенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Девочки - организаторы закупок, вы уже определитесь... То пишите, что человек больше не организатор, то этот же человек открывает закупку, которую раньше вел другой орг http://berforum.ru/t...korma-vitamin/. Просто хочется определенности. Вы не правильно поняли, в ЧС Педикюр - она заказывала у орга МамаДочек. Я тоже когда первый раз прочитала мне также показалось. Педикюр - не оплата у МамаДочек, долг более 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Так ведь она сама организатор СП... Как так была А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.