anzhela-kisa Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 а почему вы не дописали что мы с вами созванивались, я вам сказала что заказ уже отправила, вы согласились, в личку просили суммы к оплате, тем не менее кормили меня "завтраками" по оплате несколько дней с момента поступления товара мне звонили до стопа !!!русским языком сказала что вы мне не отвечаете и я отказываюсь от заказа!! больше мне никто не звонил!!!может кому то это приснилось??? или как всегда забыли!!!!
Мармеладка Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 СТОП 09.10, пока предновогоднего ажиотажа нет, должен успеть заказала!!Подскажите пожалуйста мы успеем получить если есть в наличии до 28,10,Очень хочется на подарок ребеночку!!! на всякий случай закажу второй на замену!!Но хотелось бы первый конечно!!! Отказ!заказала в другом месте Спасибо!!! СТОП был 09.10 звонила Вам 11.10 сказала что все заказы уже отправила груз в пути ОК!!!!!! Добрый вечер! не могу посмотреть сумму нет программы!! отправьте пож в личку!!!
Мармеладка Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 keyti2012 в ЧС не выкупила заказ в СП ХУПС
Мармеладка Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 галочкакирочка не оплачивает сапоги в закупке *т*р*и*-*о*п*т* - звонила ей 6.11 - пообещала оплатить, звонила сегодня - сказала, что у нее интернет завис... попросила отправить ей смс с № карты и сумму - отправила, в ответ тишина... должна 1232 руб. (организатор Dewolt)
Мармеладка Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Anet не выкупила подгузники, т/ф не оставляла? на форуме не бывает. (организатор БереТТа)
Мармеладка Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 диана0606 заказала кассеты в Мега стоке не оплатила, уже раздача, письма читает, но не отвечает... должна 311 руб. (организатор Настя)
Мармеладка Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 ket6620-не оплатила 680р в плетенках,с 12.11 на форуме не была
Мармеладка Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 В чёрный список Расима http://berforum.ru/user/66701-rasima/ сделали заказ на кроватку и тд.. привезла , оплатили и забрали , вечером вчера звонят , есть дефекты , не подходят детали и не хватает , ещё картинка кроватки на сайте немного другая..Я попросила фото и письмо по браку , утром сегодня отправляю менеджеру , менеджер запросил е фото и акт , что конкретно брак и чего не хватает . По картинке , что на сайте то и пришло , бывает и так , что картинки офёртой не считаются , то есть фабрика поменяла немного дизайн .. Я звоню и говорю , что предложили на следующей недельки нам отправить те детали , которые брак + недокомплект , ещё предложила три варианта ( так как девушка в положении и переживает ) , что первый вариант , это ждём весь недокомплект и тд.., второй Я выставляю кроватку в магазине и как продастся Я возвращаю денежку либо вхожу в её положение ( так как она беременна и на 9-ом месяце ), третий вариант делаю возврат денег из своего кармана , полную стоимость и орг и Тк , но она сразу же попадает в чёрный список . Муж девушки выбрал третий вариант, привёз кроватку , и согласился на чёрный список , вот так (( (организатор rover)
Мармеладка Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Белокурая Ирма - в ЧС: связалась самостоятельно с поставщиком по вопросу недокомплекта в закупке!
Мармеладка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Katrin - не оплатила витамины (сумма 310р) на форуме бывает, сообщения не читает, по телефону об оплате извещена. -в ЧС Lunar - не оплатила витамины (сумма 627р) на форуме бывает, сообщения читает, по телефону об оплате извещена, обещала подойти, и все нет. -в ЧС BlaCKandWhiTE - не оплатила бижутерию (210р) оплата была 10.11( обещала при получении - 18.11 раздача) - в ЧС
Мармеладка Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Екатерина 29 - Заказала две елки в закупке !Готовимся к новому году" на 1 404руб. Сейчас от заказа отказывается - в ЧС
Мармеладка Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Евгения К в ЧС за угрозы организатору (Элен123) о написании заявления о мошенничестве...поводом для этого послужило требование участника в срочном порядке выдать заказ 03.01 ( в нерабочий праздничный день)...хотя раздача заказов была с 26.12 по 29.12
Мармеладка Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 "tanya" - в ЧС закупка Остров моды-3, оплата до 20.12.2013. Попросила отложить оплату до 23.12, затем до 31.12, затем до 10.01. Заказ уже пришел, оплата так и не поступила.
Мармеладка Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 cvetochek - в ЧС. Отказ от заказа у организатора rover.
cvetochek Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 cvetochek - в ЧС. Отказ от заказа у организатора rover. Комментирую ситуацию: я заказывала детские качели для маленького ребёнка с плоским сиденьем из ПЛОТНО СОВМЕЩЕННЫХ БРУСКОВ и ДЕРЕВЯННЫХ горизонтальных перекладин-ограждений, а мне предложили выкупить нечто с РЕДКО установленными трубками для сидения (не каждому взрослому будет приятно сидеть на таком безобразии, что в таком случае говорить про попку малыша?) и горизонтальными ограждениями из пустотелой ПЛАСТМАССЫ П-образной формы. С ИЗОБРАЖЕНИЕМ НА КАРТИНКЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО НИ ПО МАТЕРИАЛУ, НИ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ! При пересорте по цвету, никаких претензий бы не было, а при полном несоответствии картинке претензии следует направить поставщику, а не заставлять выкупать что попало! Кроме того у этих двух, не имеющих ничего общего друг другом качелей, просто не может быть один артикул. Очень хочется верить, что организаторы Совместных покупок - честные и порядочные люди.
rover Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Комментирую ситуацию: я заказывала детские качели для маленького ребёнка с плоским сиденьем из ПЛОТНО СОВМЕЩЕННЫХ БРУСКОВ и ДЕРЕВЯННЫХ горизонтальных перекладин-ограждений, а мне предложили выкупить нечто с РЕДКО установленными трубками для сидения (не каждому взрослому будет приятно сидеть на таком безобразии, что в таком случае говорить про попку малыша?) и горизонтальными ограждениями из пустотелой ПЛАСТМАССЫ П-образной формы. С ИЗОБРАЖЕНИЕМ НА КАРТИНКЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО НИ ПО МАТЕРИАЛУ, НИ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ! При пересорте по цвету, никаких претензий бы не было, а при полном несоответствии картинке претензии следует направить поставщику, а не заставлять выкупать что попало! Кроме того у этих двух, не имеющих ничего общего друг другом качелей, просто не может быть один артикул. Очень хочется верить, что организаторы Совместных покупок - честные и порядочные люди. Добрый вечер! А вот тут Вы не правы , Я Вам пыталась объяснить , что это не пересорт , но Вы в конце разговора не дали Вам до конца объяснить , Я только успела сказать .. что это не пересорт ( код и артикул совпадает , букавка в букавку , цена тоже одинаковая ) и Вы обязаны выкупить качельку ( Все Кто видел качель сказали , что Она даже лучше , чем Вы заказали , но это не суть ) вот Ваш заказ http://perm.markerto.../2rr216/254812/ а вот , что пришло http://www.rebenok-u...roductID=130159 ( код и артикул тот же , название тоже , букавка в букавку ) , далее не забывайте , что Вы не в магазине , пожалуйста , Кто Вам мешает прийти в магазин и купить то , что видите ?? Далее эта качель оказывается двух видов ( об этом Я не знала , но Вы и не спросили ) , то есть одна модель , но два варианта , при заказе Вы не спросили , например : придёт ли такая , как на картинке , а просто написали , ( если было бы в заказе Вами указана , такая та качель , нужна , как на картинке , тогда бы не было к Вам ни каких вопросов , этот бы вопрос ко Мне , Я решала бы его Сама ) теперь , какие могут быть претензии ко Мне ?? Ещё Вы не забывайте , что то это Сп , а не магазин , и Вы заказываете не в розничном магазине , и Я не продавец , Я посредник и закупаю в оптовом магазине , далее Вы сказали не хочу и не буду выкупать , и что Вы Меня хотите напугать черным списком , уходя , ещё девочкам моим повторили пугать меня вздумала , и Вам наплевать ( извините за выражение ) , что Я выкупила на свои деньги , что испортили Мене настроение и после этого Вы пишите : Очень хочется верить, что организаторы Совместных покупок - честные и порядочные люди., а Вам Самим как после этого , вернее к Вам какое должно быть отношение ?? И последние , Я всегда иду , если вижу , что человек расстроен , на встречу ( а не говорит не хочу и не буду , и не че Меня пугать ) , нужно было просто сказать Лариса , как так , ну вот , но не лежит душа , но помогите , пожалуйста , решить этот вопрос ( а не так как Вы сказали ) , я бы конечно объяснила Вам , что тут как бы Я не причём , но пошла бы Вам на встречу и забрала бы Себе эту качельку , Я думаю тут не один человек может подтвердить , что такие ситуации были , и они решались и ещё решаются на сегодня не с одним человеком.. Ещё , качель Россия и не ужели Вы думаете , что ребёночку будет не удобно , разве бы тогда её изготовляли , если бы они не продовались ?? Извините , но это бред , просто Ваше , а вот не хочу и не буду и будет по моему , других объяснений у Меня нет .. ещё если рассуждать далее , ребёнок долго в качельке сидеть не будет , и попка не успеет устать , а , если Ваша лялька чувствительная , тогда можно положить подушечку..или пелёночку , да хоть что.. А Вы ведёте Себя как покупатель в магазине , других слов у Меня нет.. И при этом забываетесь , что это Сп , а Я только посредник .. Нужна к людям относиться также , как бы Вы хотели , чтобы к Вам относились .. вот и Я отнеслась к Вам также , как и Вы ко Мне.. Ещё повторюсь , что это НЕ ПЕРЕСОРТ !!! Артикул , код , цена совпадают на 100 %.. В заказе было написано название , артикул ( в заказе у Вас НЕ было указано , какую именно )..!!!
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 http://www.rebenok-u...roductID=130159 у нас такая качелька !!! и никаких проблем невозникло уже как 4 месяца накачиваемся, и без подушек тоже удобно ! зато задняя спинка вон какая высокая и ребетенок неперекувырнется с нее и передняя планочка держит крепко. . ВОТ!!!
Крокодиленок Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ещё повторюсь , что это НЕ ПЕРЕСОРТ !!! Артикул , код , цена совпадают на 100 %.. действительно названия совпадают,а вот код:в первой ссылке-254812, во второй ссылке кода я вообще не нашла. неужели заказывая одно, может прийти другое и заказчик его обязан будет выкупить?это две совершенно разные качели, непонятно почему они продаются под одним названием, ведь цена у них тоже разная.
Машентус Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 действительно названия совпадают,а вот код:в первой ссылке-254812, во второй ссылке кода я вообще не нашла. неужели заказывая одно, может прийти другое и заказчик его обязан будет выкупить?это две совершенно разные качели, непонятно почему они продаются под одним названием, ведь цена у них тоже разная. вторая ссылка дана, чтобы показать какая именно качель пришла (поэтому цена разная, т.к. магазин другой). Артикул у обеих 045, торговая марка интелком
умка Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну да сколько уже говорить, да, есть риск при участии в СП. Об этом сразу же предупреждают. Ну не участвуйте тогда, и обид не будет. Кто риска не боится и готов к нему, уже довольно давно закупаются. Я участвую в закупках уже несколько лет, еще у нас их не было. Всякое было, но с любым оргом всегда можно договориться, по крайней мере, у меня таких проблем не было. Просто нужно всегда соблюдать одно единственное правило, УЧАСТИЕ В СП - ЭТО ВАШ ВЫБОР, и никто в этом не виноват. Был и у меня пересорт, была я недовольна, но это исключительно моя проблема, потому что это я выбрала участвовать в СП. Оргу спасибо за помощь. Но если пришло что - то не то, орг в этом не виноват, он об этом предупредил и в вашей воле было отказаться от участия в закупке. Давайте уже учиться брать на себя ответственность за свои собственные поступки. Извините за эмоции.
cvetochek Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Добрый вечер! А вот тут Вы не правы , Я Вам пыталась объяснить , что это не пересорт , но Вы в конце разговора не дали Вам до конца объяснить , Я только успела сказать .. что это не пересорт ( код и артикул совпадает , букавка в букавку , цена тоже одинаковая ) и Вы обязаны выкупить качельку ( Все Кто видел качель сказали , что Она даже лучше , чем Вы заказали , но это не суть ) вот Ваш заказ http://perm.markerto.../2rr216/254812/ а вот , что пришло http://www.rebenok-u...roductID=130159 ( код и артикул тот же , название тоже , букавка в букавку ) , далее не забывайте , что Вы не в магазине , пожалуйста , Кто Вам мешает прийти в магазин и купить то , что видите ?? Далее эта качель оказывается двух видов ( об этом Я не знала , но Вы и не спросили ) , то есть одна модель , но два варианта , при заказе Вы не спросили , например : придёт ли такая , как на картинке , а просто написали , ( если было бы в заказе Вами указана , такая та качель , нужна , как на картинке , тогда бы не было к Вам ни каких вопросов , этот бы вопрос ко Мне , Я решала бы его Сама ) теперь , какие могут быть претензии ко Мне ?? Ещё Вы не забывайте , что то это Сп , а не магазин , и Вы заказываете не в розничном магазине , и Я не продавец , Я посредник и закупаю в оптовом магазине , далее Вы сказали не хочу и не буду выкупать , и что Вы Меня хотите напугать черным списком , уходя , ещё девочкам моим повторили пугать меня вздумала , и Вам наплевать ( извините за выражение ) , что Я выкупила на свои деньги , что испортили Мене настроение и после этого Вы пишите : Очень хочется верить, что организаторы Совместных покупок - честные и порядочные люди., а Вам Самим как после этого , вернее к Вам какое должно быть отношение ?? И последние , Я всегда иду , если вижу , что человек расстроен , на встречу ( а не говорит не хочу и не буду , и не че Меня пугать ) , нужно было просто сказать Лариса , как так , ну вот , но не лежит душа , но помогите , пожалуйста , решить этот вопрос ( а не так как Вы сказали ) , я бы конечно объяснила Вам , что тут как бы Я не причём , но пошла бы Вам на встречу и забрала бы Себе эту качельку , Я думаю тут не один человек может подтвердить , что такие ситуации были , и они решались и ещё решаются на сегодня не с одним человеком.. Ещё , качель Россия и не ужели Вы думаете , что ребёночку будет не удобно , разве бы тогда её изготовляли , если бы они не продовались ?? Извините , но это бред , просто Ваше , а вот не хочу и не буду и будет по моему , других объяснений у Меня нет .. ещё если рассуждать далее , ребёнок долго в качельке сидеть не будет , и попка не успеет устать , а , если Ваша лялька чувствительная , тогда можно положить подушечку..или пелёночку , да хоть что.. А Вы ведёте Себя как покупатель в магазине , других слов у Меня нет.. И при этом забываетесь , что это Сп , а Я только посредник .. Нужна к людям относиться также , как бы Вы хотели , чтобы к Вам относились .. вот и Я отнеслась к Вам также , как и Вы ко Мне.. Ещё повторюсь , что это НЕ ПЕРЕСОРТ !!! Артикул , код , цена совпадают на 100 %.. В заказе было написано название , артикул ( в заказе у Вас НЕ было указано , какую именно )..!!! Во - первых: я и предположить не могла, что под одной картинкой может оказаться другая. Во - вторых: претензии не к Вам, а к поставщику, и работаете с ними напрямую Вы. В - третьих: то, как преподнесли Вам ситуацию Ваши девочки, пусть останется на их совести. И последнее: я очень рада, что Вам эта качель понравилась.
rover Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Во - первых: я и предположить не могла, что под одной картинкой может оказаться другая. Во - вторых: претензии не к Вам, а к поставщику, и работаете с ними напрямую Вы. В - третьих: то, как преподнесли Вам ситуацию Ваши девочки, пусть останется на их совести. И последнее: я очень рада, что Вам эта качель понравилась. Во - первых: я и предположить не могла, что под одной картинкой может оказаться другая. - Я тоже не знала , если бы знала , тогда бы обязательно предупредила , физически просмотреть у каждого каждую позицию не возможно.. Во - вторых: претензии не к Вам, а к поставщику, и работаете с ними напрямую Вы.- Извините , но Вы видимо не понимаете или не желаете понимать , что Я закупаю на оптовом складе , и поставщик не знает , что Я с небольшой наценкой отдаю Вам , поставщик уверен , что Я закупаюсь для магазина , у Них есть розничный интернет , но там цена в два раза выше.. И ещё Вам уже не только Я , но , если Вы прочитаете чуть выше внимательней , ясно понятно , что это не магазин , не хочу не буду , а это СП - риск всегда есть , и чтобы такого не было , прежде чем заказать , Вы должны Сами поискать в Яндексе , либо задать Мене вопрос , и если бы Я Вам сказала , придёт такая , как на картинке , тогда бы ни Кто Вас бы не заставлял покупать.. Вас ни Кто не заставляет участвовать в закупках , Вы Сами пошли на это , дак будьте добры покупать по правилам , а если Вас , что то не устраивает , есть магазины , пожалуйста иди в Них , а не сюда.. В - третьих: то, как преподнесли Вам ситуацию Ваши девочки, пусть останется на их совести.- в этот день за Меня работала Моя Мама и не ужели Вы думаете , что Она будет врать , и ещё Они хором в один голос сказали , как Вы сказали , и Вы Мене почти тоже самое Сами по телефону сказали !!! Я может не так выразилась , Вы сказали своей дочери , когда уходили , что вздумала Я Вас пугать чёрным списком , а дочь Ваша в ответ Вам , что Мы Сами Её занесём в чёрный список ..
ArchАngel Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Читаешь тут Вас /не лично Вас/ организаторов и тихонечко офигеваешь...))) Создайте уже тему где все возникающие спорные вопросы связанные с закупками, в процессе их решения так или иначе остались бы довольные покупатели-заказчики товаров. А то прав получается всегда... всегда организатор закупки и он видите ли не продавец и ответственности ни какой. Спасибо за внимание! Можете продолжить удалять мои сообщения.... почём зря)))
Карамелишна Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Читаешь тут Вас /не лично Вас/ организаторов и тихонечко офигеваешь...))) Создайте уже тему где все возникающие спорные вопросы связанные с закупками, в процессе их решения так или иначе остались бы довольные покупатели-заказчики товаров. А то прав получается всегда... всегда организатор закупки и он видите ли не продавец и ответственности ни какой. Спасибо за внимание! Можете продолжить удалять мои сообщения.... почём зря))) Ну для этого ведь есть закрытый форум для организаторов СП и мы не знаем как и что там обсуждается))))))
ArchАngel Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну для этого ведь есть закрытый форум для организаторов СП и мы не знаем как и что там обсуждается)))))) Да. Но я говорю о негативе... он нафиг не нужен организаторам, да и новых заказчиков отпугивает. Вот и предлагаю такую темку о счастливом исходе спорных вопросов. Прочтя такую... люди поймут что те или иные возможные спорные вопросы так то и так то хорошо разрешились. Вот и всё.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.