Vishеnka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 батон крошит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Последние несколько страниц, Посторонним каждое второе сообщение в теме пишет. У Ваганыча бенефис что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 хочешь пошалить,малышка?))) хочу карлосон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 причем на такого человека...о котором ей и знать то не стоит,что он существует. сумасшедшая ох от чего же... знать то не стоит, ? прям удар меня хватит чтоли? .. голубая кровь или с плебейской общины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 дак с работы сиськоадмина пнули поди ) и больше никуда не берут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 впрочем мне все равно какого человек сословия и социального статуса, для меня все равны) и больше никуда не берут!) ну пусть поддоны собирает по складам, говорят платят .. ну на пайку боярышника во всяком случае хватит) может даже на сырок орбита еще) или такой прям алендэлон ..хоть беги на развод подавай))) чот нет его.. обед.. убежал поди в киоск чебуречный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вишенка прямо в яблочко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 это что за волшебное шампанское такое? шрек вам так лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Надюха, попробуй! Потом расскажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Надюха, попробуй! Потом расскажешь... дак может это... сообразим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Докатились. Девки клеють пацанов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Докатились. Девки клеють пацанов :) :cz: мне стыдно ( это шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А вот так Керш "клеит" девчонок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А вот так Керш "клеит" девчонок: соляянки, даж я уже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Sea_soul, эмансипация и ничего более. А если ещё закон о сексуальном домогательстве примут, так мужчины от женщин бегать начнут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 я кстати салянку ваще не умею и не люблю такой суп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Значить, не судьба вам, Надя, "захомутать" Кершыка. Не судьба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Опосля 700 грамм шампанского? Полусладкого абрау дюрсо ... насколько помню )) Шо, тоже любите шампусик. Брюнеточка с короткой стрижкой )) не люблю шампанское.Лучше вино красное сухое бокальчик выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ага. "Агдам", к примеру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Опосля 700 грамм шампанского? Полусладкого абрау дюрсо ... насколько помню )) Шо, тоже любите шампусик. Брюнеточка с короткой стрижкой )) абрау дюрсо? фуфуфу.. какой у вас отвратительный вкус или память) память нужно менять ..ей богу у тебя какие то ложные воспоминания. о керш перерегался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 што за акдам.. какие вы древние... агдам.. три топора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ты еще "Солнцедар" вспомни (хотя я сам его не помню) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 "Солнцедар" Скажи-ка дядя ведь не даром, тебя травили "Солнцедаром"? я кстати салянку ваще не умею и не люблю такой суп Это зря! Лангман тоже не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 я кстати салянку ваще не умею и не люблю такой суп Да пофиг на солянку. ТТХ в личку... а там может что-то как-то. ... о керш перерегался Да не... это запасная учетка, зарегил когда один главмод меня за правду гнобил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да пофиг на солянку Как так то, брат?Завтро пятнеца, кстате, по расписанию - вечер соликамских соляночных посиделок-полежалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.