Веcна Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 вы не подофигели тут, малчики. в мечтах то) А "птицам высокого полета" эти 120 тыщ (мириканьскиме баксаме) - на один сеанс, и то без изысков и затейливых игрищ :lol: птица "высокого полета" и не взглянет на этого нещее@а. что 120 тыров насобирал и возомнил себя Рокфеллером в роте что, армия вспомнилась? и ротный - товарищ капитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 не вопрос. на выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Смирно! Слушать мою команду! Все оценили себя объективно и угомонились с ценниками! Вольно! Разрешаю исполнять. А то ишь, расслабились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 не вопрос. на выбор! пфф. не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 какая ты злая!!!!уходи,мы тебя не любим. позови мою сужженую, мадмуазель дизель. я добрая. но справедливая. суженую свою сам дозывайся, я у тебя не на побегушках на пол ставки зы: я б померла, если б ВЫ меня любили...))) ротный у меня был товарищ майор. в капитанах замполит ходил. вдв чтоль? что звания вперед должностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Смирно! Слушать мою команду Госпожа? Поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 не вопрос. на выбор! Мужик! Тогда и ты держи. На выбор: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 На выбор: Стремные телки. Хотя, с теми рублями - самое то :) это у тебя с непривычки бы сперва все болело.а потом бы привыкла))) сейчас ты мне про ощущения и привычки рассказывать будешь) иль к коллективным чтениям готовишься? должок за тобой, однако :) мы все внимаем...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 пфф. не позорься ты кто на представленном фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 т чот сегодня такая дерзкая))выпила после работы чтоли?)коньячку своего запечатанного)) бгг. а ты меня каждый день тут лицезреешь. чтоб разбираться, когда я дерзкая, а когда в обычном состоянии. и что за неприличное внимание к моему коньяку? заднеприводные - это в европах. у нас пока исконные ценности в почете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Стремные телки Ога.Покажите свое фото - ошарашьте общественность небывалым сиянием гения чистой красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ты кто на представленном фото ? явно не то, что на твоей аве) да,весна,ты брюнетка или блондинка? шатенка. еще вопросы будут?) Ога. Покажите свое фото - ошарашьте общественность небывалым сиянием гения чистой красоты да нам вашего хватило. чтоб ошарашиться :) я уж воздержусь. пардоньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 явно не то, что на твоей аве) про аву речь не стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 сейчас так разрешение к спариванию называют?))) у тебя все только спаривание. е@уняка. восторгаюсь я так, понятно? восторгаюсь и плечи в конопушках? щас. размечтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 да нам вашего хватило А причем тут мой образ?Я "девочек", в отличие от вас, не стремал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ппц, темка оживилась...А ведь всего навсего сказала- Я за 120 хочу...молчу пока что))) Вы бы, малчики, свою энергию в другое русло направили, толку больше было бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 в другое русло Что значит "не в туда"? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А причем тут мой образ? Я "девочек", в отличие от вас, не стремал. :) Какие жАнихи - такие и девочки :) А про Ваш образ выше уж отписывалась. Хватит саморекламы, Кэп..)) сервер чтоли виснет... чета не к добру. все время виснет у тебя чета. тенденция, однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хватит саморекламы, Кэп..)) Я вас умоляю!Глупые заявления в мой адрес - вот лучшая "самореклама". И, походу, никуда от этого не децца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 всего навсего сказала- Так по ценам не в курсе малчики. Что самые скромные пуссетики с приличными брюликами - полтинник. Вот прям возбудились на 120. Я вас умоляю! Глупые заявления в мой адрес - вот лучшая "самореклама". И, походу, никуда от этого не децца :) Дада. Вы мне давно импонируете...)) Еще с разговоров про армию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вы мне давно импонируете...)) Шо за глупости?Я такиме вещаме не занимаюсь. Тем более с незнакомыме женщинаме. Не нужно меня компрометировать :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Так по ценам не в курсе малчики. Что самые скромные пуссетики с приличными брюликами - полтинник. Вот прям возбудились на 120. А я об чём...ваще те, какие хочу, даже цену озвучивать не буду))) Я такиме вещаме не занимаюсь. Тем более с незнакомыме женщинаме. И давно у вас это? чета не к добру. все время виснет у тебя чета. тенденция, однако :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 И давно у вас это? С тех пор, как вас встретил. На свою голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Шо за глупости? Я такиме вещаме не занимаюсь. Тем более с незнакомыме женщинаме. Не нужно меня компрометировать :netnet: Вы стесняетесь? :) Буду компрометировать. Нравится мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ага. Им нравится, а то, что мне с этим жить потом, никого не интересует... Злыдни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.