Маrs-Эрос Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Внук бабы Ванги? отец я её 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 положись на мою интуицию. Обманчиво это...Я уж лучше на свою положусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хех... Тема плавно перетекает из "Знакомства, кому за 30" в "Идите на ..., мне и бес вас хорошо!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 упиваться собой Он вроде специалист по упиванию боярышником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 "Идите на ..., мне и бес вас хорошо!" Идите на ..., мне за 30 ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вообще-то я заходила приятельницу пристроить) Все мы тут циники и такого добра ей не надо. Пусть дальше в девках сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Все мы тут циники и такого добра ей не надо. Пусть дальше в девках сидит Ой,циники!)))Давно понятно,что такое добро ей нафих не надо,да и я ей зла не желаю))) Чего это в девках?Найдём в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я на авито любой даже залежалый женский товар заберу Уточняю не фетиш, а живую женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 женский товар заберу Чудо, времена работорговли уже давно в прошлом.Эпохой промахнулсо чуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ты мне не тычь. я с тобой свиней не пас и одно поле не удобрял! тогда уж не с тобой а с вами) .. или ТЫ считаешь что для того чтобы оскорблять человека не нужно на одном поле а для обращения нужно) .. да ты большой оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 писю тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 вон астра даже цену озвучила-120 тыров Ты не путай!Это цена за услугу (работу), а не за весь организьмь в пожизненное владение. Считай, ты нанимаешь работника на высокооплачиваемую работу. Больничный, отпуск, премиальные, соцпакет. :lol: Капитализьмь, в общем :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 за 120 это уже долгосрочная аренда Ха.Это смотря какой контингент. Гастарбайтерша какая-нибудь тебе за эти деньги еще и за твоей могилкой потом ухаживать будет... А "птицам высокого полета" эти 120 тыщ (мириканьскиме баксаме) - на один сеанс, и то без изысков и затейливых игрищ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 писю тебе писю тебе Замётано Ну что вы всё про денежные отношения. А какже любовь, переживания, посвящение стихов второй половине. Да вот оно высшее общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 "птицам высокого полета" эти 120 тыщ (мириканьскиме баксаме) у неё там инкрустация ? и почему вы поддакиваете этой светской львице с периферии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ау? Есть тут кто-нибудь попроще? Не львицы, не владельцы параходов? Не видать достойной мне пары Калоши самая ходовая обувь там я знаю. С красной говоришь подкладкой? Та не там у всех такая. Так что она не слишком выделяется Эх жаль в деревне дом растащили. Я там был завидным женихом, но увы ровестница была одна и ту я боялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 и вы в курсе что астра светская львица деревни половодово? и что у неё одной калоши с красной подкладкой? нет не в курсе. был удивлён расценкам в Пермском крае. Ау? Есть тут кто-нибудь попроще? Не львицы, не владельцы параходов? Не видать достойной мне пары Калоши самая ходовая обувь там я знаю. С красной говоришь подкладкой? Та не там у всех такая. Так что она не слишком выделяется Эх жаль в деревне дом растащили. Я там был завидным женихом, но увы ровестница была одна и ту я боялся мой тебе совет. регистрируйся по новому и меняй стратегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 у неё там инкрустация ? Иде это "там"? :bw: почему вы поддакиваете этой светской львице с периферии ? Я поддакиваю?Да ни в жисть! Просто обрисовываю проблему в разных аспектах и с разных точек кругозору. Ради объективности. И потом, тут вам не общественная больница, иде меряется "средняя зарплата температура по всем пациентам, включая лежащих в морге". Каждый сам вправе устанавливать себе достойную цену. При демократии живем, а не волюнтаризьме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 в роте, вот иде Ну, "роты" у всех разные бывають: у кого-то зубы золотые, у кого-то - вставные пластмассовые челюсти Отсюда и разница цен "гуляет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У неё там пирсинг? Смело однако Стратегию менять не собираюсь. Изначально знал что любая стратегия здесь не поможет. Они всем довольны, всё имеют, всего достигли и просто нужно как-то время убивать за рабочим компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 у неё там инкрустация ? Иде это "там"? естественно в пупке.. цены должны быть объективными, я так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 цены должны быть объективными Кому должны?За объективными ценаме это вам на вьетнамский рынок, уважаемый :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В пупке? А я то подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кому должны? вьетнамцам с вьетнамского рынка =) Вы не путайте ширпотреб с вьетнамского рынка со штучными коллекционными произведениями у вас есть наглядное подтверждение данного товара или вы только словесно можете гарантировать качество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А у вас имеецца наглядное подтверждение оплаты или вы только словесно гарантируете наличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.