Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

думаете, я попадаю в круги заинтересованных персон? ха! не всякая муха-пчела! :))

беседу то будем развивать или поговорим в кулуарах ? =)

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

из за дранников жить? нет уж, увольте. да и прет с картошки вширь

ну так колхозники для колхозниц. навряд ли кириешка хочет довести себя до такого состояния, что посмотрит на неё разве колхозник.

кто такая кириешка?)

И между прочим,если картофель употреблять в салатах,с оливковым маслом,перцем сладким,с запеченными баклажанами/кабачками/помидорами и зеленью-вширь точно не попрешь:-)

беседу то будем развивать или поговорим в кулуарах ? =)

томлюсь в ожидании:)

кто такая кириешка?)

И между прочим,если картофель употреблять в салатах,с оливковым маслом,перцем сладким,с запеченными баклажанами/кабачками/помидорами и зеленью-вширь точно не попрешь:-)

между прочим, если строго соблюдать режим дня и не переедать, ну двигаться иногда, а не сидеть вечно на жопе или спине то в 80% вес "замрет" на месте

между прочим, если строго соблюдать режим дня и не переедать, ну двигаться иногда, а не сидеть вечно на жопе или спине то в 80% вес "замрет" на месте

у меня так не получится никогда:-) Я много двигаюсь и мало сейчас ем:-) Организму спасибо говорю каждый день:-)

Надо себя и тело полюбить,и организм ответит тебе взаимностью:-)

у меня так не получится никогда:-) Я много двигаюсь и мало сейчас ем:-) Организму спасибо говорю каждый день:-)

Надо себя и тело полюбить,и организм ответит тебе взаимностью:-)

согласен...

согласен...

странно,вы Малышке больше импонируете:-)

Мужики такие,непостоянные.Сегодня тебе верен-завтра другой)

странно,вы Малышке больше импонируете:-)

Мужики такие,непостоянные.Сегодня тебе верен-завтра другой)

Кому это я импонирую? не согласен. Хотите ЛАЙК?, да не вопрос))))

Кому это я импонирую? не согласен. Хотите ЛАЙК?, да не вопрос))))

жаль у меня только один раз Поддержать можно.Почему только Один???К кому обратиться можно?Иногда хочется поддержать просто плюсиком,при этом ничего не написав

жаль у меня только один раз Поддержать можно.Почему только Один???К кому обратиться можно?Иногда хочется поддержать просто плюсиком,при этом ничего не написав

поддержать "плюсиком" нынче модно к сожалению. На большее люди уже не способны некоторые. ( я не про вас)

:lol: :lol: :lol:

в продолжении тему презервативов, которую вы так в теме другой пропогандировали:-)

В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20.

— Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы?

Парень грустно:

— Поздно. . . Подгузники и детское питание, пожалуйста!

нет, трусы на размер больше купишь, чтобы дыхание не спирали, да живи себе дальше)))))

здравствуйте, бабоньки. собирайтесь, поворкуем

нет .. я же не вы....трусы по хруть не натягиваю.(Пиджачок в брючки, Брючки в носочки, На носочки сандалики! ),. так что мне и мои дышать свободно дают)

Ну где ж вы милые женщины? Будте по активней как подростки из vk.com/znakomstva_brz. Уже даже Марsэлос устал ждать, попрощался. Так и я уйду, не увидев живой женщины. Хотя знаю что я и так у многих в игноре и не велика потеря для вас. Будете ждать очередную заплывшую рыбу с горящими глазами

ваше величество не устало выбирать то ? =)

анекдот:

— А если будешь плохо себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днём, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже с бухим с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик.

— Сука, аж сердце в пятки

Пишут в парке опять голый мужик бегает, женщин пугает. Вот до чего неудовлетворённое желание доводит. Не дай боже мне дойти до такого же

голый мужик бегает, женщин пугает

Чо, неужто у него есть ЧЕМ испугать женщину? :eo:

Кто тут за большой мужской размер ратовал то? :bw:

Давно уже сломан...проснулись))

Неужели с форумчанином? Из этой темы? Нас тут всего 3-4 активных и все судя по вашим "фи" то вульгарные то маргиналы

Ну что тут?

А тут все тот же "репортаж" о том, что ничего в этой теме не происходит...)))

А что тут должно такого происходить? Чай не сайт знакомств и не тематическая ветка.

Неужели с форумчанином? Из этой темы? Нас тут всего 3-4 активных и все судя по вашим "фи" то вульгарные то маргиналы

Ну видимо это гиперактивный форумчанин, "мастер спорта по борьбе, майор Чингачкук" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...