Saucy Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 вот Второе очень даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кто рано встает, тот с собакой гуляет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 От хомяка слышу.... И вот кому предназначался этот поцелуй пассаж? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Второе очень даже хорошо! Что хорошего? Рано лёг, поздно встал, вот и день прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кто рано встает, тому ночью никто не дает Кто рано встает, того еще не сократили Кто рано встает, тот за МКАДом живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Затишье. Чем заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Бабу нужно фоткать. Если бабу долго никто не фоткает, то у нее едет крыша и баба начинает истерить. Хороший фотосет должен быть долгим и качественным, а фотограф опытным и с правильным фотиком. Неудачники говорят, типа: "Размер фотоаппарата не важен, главное уметь им пользоваться". Вранье. Телефоном она и сама себя может сфотать по-быстрому когда захочет. Но ничто другое так не удовлетворит бабу, как фотосессия у настоящего профессионала с длиннофокусным объективом. Короч, фоткайте баб. :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Затишье. Чем заняты? Народ, скорей всего, знакомится друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 да...без вас...а вы всё пропустили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Познакомились уже.Ваше писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 да...без вас...а вы всё пропустили)) Ай горе-то какое! Как жить дальше, даже не представляю! Пойду искать в вине утешения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 компанию составить предлагать не буду, так и спиться недолго))) а вообще, всем доброго дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Как там Блока: В моей душе лежит сокровище, Ключ предоставлен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. так и спиться недолго))) "Что тут пить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Доброе утро Сладкая и Saucy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Спасибо! и Вам доброго, Чудо, и успешного дня) Cd1m, в Вас умер поэт... :biggrin: а во мне... здоровье, не осилю столько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 100 страниц, а воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 О уже пьянка с утра собирается))) Сегодня вроде только четверг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Может кто-то едет на Парму? Скооперироваться не желаете? люди безынициативные пошли) все на женских плечах держится.... О уже пьянка с утра собирается))) Сегодня вроде только четверг))) судя по шагам и ста страницам, надо договариваться за год)) и то не факт, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Увы предыдущие 2 года ездил один. Нынче согласен был ехать даже с Б. Лерой, но увы все 3 дня работаю да и она уже совсем неживая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я ни разу не была...стало любопытно глянуть на сие мероприятие :) всех почему-то этно-программа радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а во мне... здоровье, не осилю столько) Собраться с мыслями и вперёд, навстречу с зелёным змеем. О уже пьянка с утра собирается))) Сегодня вроде только четверг))) Ну и что такого, что четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 малоприятная затея...лучше уж бокал крепкого ароматного чая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кто празднику рад,тот за неделю пьян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я ни разу не была...стало любопытно глянуть на сие мероприятие :) всех почему-то этно-программа радует... Так потому-что других мероприятий в достатке на праздниках. а здесь что-то необычное. Я вот в 2010 там брал экскурсию в Ныроб и другие места. Узнал много местный народ и конфликты с русаками, про яму боярина ну и заодно губернатора в лесу встретил А так конечно с каждым годом парма всё больше в пьянку превращается. Можно вечером уйти, заблудится в палаточном городке и утром только вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.