зачем-то Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 гурман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Геронтопатофизиолог... ....язык сломал... дайте денег на лекарства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Так что так никто и не предложит куда пойти познакомиться? Есть у меня одна идея, нужно будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 потерпи, скоро пляжный сезон. гляди только, пока оне в воду не зашли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Так что так никто и не предложит куда пойти познакомиться? Есть у меня одна идея, нужно будет попробовать. Тепло стало. Можно сидеть одной на лавочке где-то в парке и стрелять глазками на проходящих мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ага, в пятницу, после 16-17....ну-ну. я думаю, дама не экстремалка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Так если б у меня была уйма времени, я все время только на улице и проводила. Ждать лета сил моих больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А что, летом изменится. Нет у нас в городе клуба знакомств. Создал бы кто. а все эти сайты знакомств давно себя переродили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мужчины, дорогие, особенно кто не прочь познакомиться (лучше если для серьезных отношений), поставьте у себя возраст, а то не знаешь писать в личку или сидеть помалкивать дальше. А что, летом изменится. Нет у нас в городе клуба знакомств. Создал бы кто. а все эти сайты знакомств давно себя переродили. Ой, не расстраивайте меня, не хочу быть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мужчины, дорогие, особенно кто не прочь познакомиться (лучше если для серьезных отношений), поставьте у себя возраст, а то не знаешь писать в личку или сидеть помалкивать дальше. Заманчивое предложение. Ровесники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сайты знакомств уже не те. Раньше там действительно были одинокие, желающие познакомиться, а сейчас там извините закомуфлированая проституция. Редко кто желает познакомиться. А из мужской половины там как мне говорили в основном извращенцы и одноразовые, которые сразу говорят что им надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Так раз нет нормальных сайтов знакомств, клубов тоже нет, может быть нам самим тут договориться на какую лавку пойти, где встреться всем желающим познакомиться, глядишь придет несколько одиноких девушек и молодых людей. Может и разделимся там на пары, а не разделимся, так хоть время проведем, познакомимся. Это я так, пока погода хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Лето иногда тоже ничего не приносит. На пляже попробуйте. Возьмите волейбольный мяч, поиграйте сперва одна потом глядишь кто-нить подтянится. В клубах, шатрах легко, но возраст и контингент может оказаться не тот. Остаётся библиотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В библиотеки теперь не ходят, все электронное стало. В прошлом году лето было... вернее его вообще не было, что там на пляже одной с мячом делать, если лето буде холодное. В клубы я не хожу, вернее не помню когда я была там в последний раз, теперь точно туда одна не пойду. Идея есть на рыбалку сходить, купить удочку, подойти к мужчине на бережку, попросить чтоб научил удочку закидывать... Ну что вариантов попроще нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 дааа, сейчас все мужики - в танках : )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 На рыбалке в основном ярые рыболовы. Они очень будут увлечены рыбалкой. Вы скорее всего будете лишней тенью, движением, разговором, волной. Пока будет вечерний клёв, отсутствие ветра ему будет не до вас. Хотя у меня у самого возникало желание взять удочку и познакомиться с рыбачкой. И рыбалка и знакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 опа! началась та эпоха, когда женщины стали проявлять активность и заботиться о своём досуге сами =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Так чтоб всем стало ясно. О себе: разведена, дети есть, стройная, спокойная, работаю(это в смысле самодостаточная), замуж не рвусь (хочу близкие отношения, а там как пойдет), не очень то общительная. Нужен: спокойный, готовый придти на помощь, одинокий, веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 этих в досугово-спортивном разделе форума можно попробовать поискать. сплавы, экскурсии, бальные танцы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 опа! началась та эпоха, когда женщины стали проявлять активность и заботиться о своём досуге сами =D> Не вижу ничего плохого, не стоит смеяться. Нужно взять и пригласить девушку на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не вижу ничего плохого, не стоит смеяться. Нужно взять и пригласить девушку на рыбалку. я не думал смеяться. наоборот, порадовался 8-[ предлагаю поспининговать на чёрном озере, воблеры с меня !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я не думал смеяться. наоборот, порадовался 8-[ предлагаю поспининговать на чёрном озере, воблеры с меня !? Приглашай, только скорее спининг тоже с тебя будет, если мы его не купим вместе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот и нашли сердца друг друга. :wub: + :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 совет вам да лю ни хвоста ни чешуи вам : ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 спокойный, готовый придти на помощь, одинокий, веселый Блин, вот всё, как про меня, практиццки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.