чудо удмуртское Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вот я уже в отпуске. Хочу всё таки обойти, поисследовать окресности Березников ножками. Одна я идти побаиваюсь, собаки нет, может кто составит компанию? Может ещё кто в отпуске и есть время для пеших походов? Ещё и грибы пособираем ) Поехали на велосипеде? Вы что?, я только за, давно мечтала познакомиться с бабушкой удава) Инфанта назначайте уже время и день, когда вам и бабушке удава удобнее, мне без разницы, я в любое время. После 18 я обычно свободна.Можно ко мне в сад прийти. шашлыки пожарить. Лотоша дорогу знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Скукотище. Пойдёмте гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Поехали на велосипеде? со мной лучше потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Боюсь, что тебя я не догоню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ну спросите хоть что-нибудь глядишь и разговор завяжется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Уговорил. Спрашиваю: в каком возрастном коридоре ищешь себе женщину. Ну вот...поговорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Извините. Уходил от безделья в магаз. Ничего не купил. Чувствовал что активности тут не будет. Так и есть. Ищу до 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а от скольки? Ребенок -проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 От 18. Ребёнок не проблемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Уже нашла. сейчас придет. Тебе в личку или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ой-ёй-ёй! а в баньку молодой человек не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Пишите в личку, хотя меня и предупреждали что здесь одни троли, но троли ведь тоже люди и они также иногда ласки хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Сейчас...жди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 бог увидит лучше даст Я с богом не в ладах. Он уже махнул на меня. Так что ни лучше, ни хоже он не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я с богом не в ладах. Он уже махнул на меня. Так что ни лучше, ни хоже он не даст правильно. что сам добыл, то и твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В баню я хожу когда болею, а болею я редко. Бытует мнение что больным в баню нельзя, а мне она помогает напротив. Пойду если не очень жарко. А то жар вреден для яичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Про баню не для тебя, а для Постороннего))) Баня -это выгнать с форума за нарушение правил. Мат на форуме - [-X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Можно не расписывать было Я хоть и маргинал, но английский изучал и много ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Дико извиняюсь))) Посторонний видимо наотмечался))) Борзеть начал. А ты правда один? или просто троллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Сегодня в лес один, вчера на 2-й пруд один, ч/з неделю на золотой камень опять один. Осточертело. В Пермь на промедад один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я хоть и маргинал, но английский изучал и много ездил Как интересно! эх где мои.................лет)))) Сегодня в лес один, вчера на 2-й пруд один, ч/з неделю на золотой камень опять один. Осточертело. В Пермь на промедад один Так ты турист? Классно!Всю жизнь мечтала быть туристкой, но в палатке жестко спать. И холодную воду не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Тут похоже, филиал этой программы открывать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А почему нет? Психолог и экстрасенс среди нас есть. Артистку найти проще простого.))) Тебе тоже кого нибудь найти? Высказывай пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Кто здесь экстрасенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.