Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дура баба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ох и дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дура баба))) Фантастический рассказ прям )) Я б шампанского влил бы 0.7 и все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я б шампанского влил бы 0.7 По вене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну что кто с кем познакомился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Только выезжаешь из бериков и погода то на глазах налаживается Спалился посторонний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 По вене? Тьфу... СиСи ваша шлюпка рулит не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 По вене? По горлу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Только выезжаешь из бериков и погода то на глазах налаживается Спалился посторонний далеко уже уехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну что кто с кем познакомился? Тут так посмотришь, уже все друг с другом знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я ж писал как-то реальную историю. Не мою... одного знакомого чела. Он был влюблен в одну мамзель... безуспешно ухаживал за ней цельный год. Потом плюнул на это дело. Встретились случайно через пол-года. Пригласил домой... кроме шампанского спиртного больше ничего не было. И она его сама овладела/надругалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тут так посмотришь, уже все друг с другом знакомы. я ни сем не знакома Я ж писал как-то реальную историю. Не мою... одного знакомого чела. Он был влюблен в одну мамзель... безуспешно ухаживал за ней цельный год. Потом плюнул на это дело. Встретились случайно через пол-года. Пригласил домой... кроме шампанского спиртного больше ничего не было. И она его сама овладела/надругалась )) на безрыбъе и раком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 овладела/надругалась )) Кершик, дружище, похоже и у тебя самого, и у твоих знакомых одна планида - секс-рабство :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Только выезжаешь из бериков и погода то на глазах налаживается Вы сами по себе или организованный "тур"(с командой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кершик, дружище, похоже и у тебя самого, и у твоих знакомых одна планида - секс-рабство :lol: СиСи, когда пьешь - закусывай! Любиными пирожкаме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Sea_soul на больную мозоль похоже Kersh`y наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А не було Любиных.... Любо, похоже, разлюбило.... Було пиццо из Венеции на больную мозоль Kersh`y наступил А чо не сделаешь то ради друга? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Sea_soul на больную мозоль похоже Kersh`y наступил. Завидует однако! Постоянным связям... вон ему Люба уже ничего не носит. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да, и Каралева бросило - в Сибирь с мужиком уехало. Декабристка, блин.... Бедный я, нищастный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ничего... найдем мы тебе женщину. Работящую! Какаву... (ну к примеру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не, Какава не подпишецца на такую авантюру.... :netnet: Она меня слишком хорошо знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А что нет то? Она ж того: Императрица! Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Sea_soul, бери надю А что нет то? Она ж того: Императрица! Однако... Ещё наверное и Наполеон где-то по палате скачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Она ж того: Императрица! Однако... Отож.А мы кто? Холопья. Пыль на ие черевичках .... :) Sea_soul, бери надю Надя взамужем. Не вариант ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну ну нет мне даже интересно ... Отож. А мы кто? Холопья. Пыль на ие черевичках .... :) Надя взамужем. Не вариант ... точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.