Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

счастливый-то какой сразу парень стал...)))

вот это я понимаю...случайность) здорово)

это я про видео Мелиссы...

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот как знакомиться надо!

Баян.10 лет назад в фильме"Ненасытные" показан этот трюк с телефоном.Впрочем,на некоторых клуш такой разрыв шаблона действует.
Опубликовано

значит я клуша)) мне все равно нравится! не вижу ничего плохого, если таких или подобного рода знакомств будет больше...в моем понимании - это гораздо живее, искреннее, чем сидеть на диване с бутылкой пива и знакомиться через инет :)

Опубликовано

Баян.10 лет назад в фильме"Ненасытные" показан этот трюк с телефоном.Впрочем,на некоторых клуш такой разрыв шаблона действует.

Ну и что,что баян.

Я это к тому,что если мужчина захочет познакомиться-от познакомится,и не будет сидеть,скулить и яйсы чесать.

Впрочем,на некоторых клуш такой разрыв шаблона действует.

Почему обязательно клуш?Шаблонов много для знакомств.

Опубликовано

Как Вы себе представляете в нашем провинциальном городе подобного рода знакомства?В лучшем случае,просто не отреагируют,в худшем лишишься телефона или посчитают за домогательство.

Опубликовано

Вы-то тоже хотели найти достойного мужика, в стоило поставить, как осеменителя, и доить его в случае необходимости :D

Опасносте!

вам это не грозит-много текста-мало дела
Опубликовано

Я это к тому,что если мужчина захочет познакомиться-от познакомится,и не будет сидеть,скулить и яйсы чесать.

Правильно сидя за монитором шансы познакомиться стремятся к нулю. Если для секса надо сходил в пятницу вечером в увеселительное заведение и все,там девченки на любой вкус с такими же мыслями хорошо провести время.
Опубликовано

ну давай подробнее

Про подругу? Не буду. Больше хотелось узнать может конкретные места, где познакомиться, может встречи проаодятся или еще что. А оказалось все хотят, хотят узнать, а выбор не велик.
Опубликовано

может Вы не в том месте и не тех выбираете, кто даже не оценит и капли Вашего старания познакомиться?

с какими мыслями думать и идти, так все и случится...

Опубликовано

Познакомится то как раз и не хочу,с этим все нормально,охота иногда необременительных и легких отношений,тогда по сценарию описанному мной выше.

Опубликовано

Правильно сидя за монитором шансы познакомиться стремятся к нулю. Если для секса надо сходил в пятницу вечером в увеселительное заведение и все,там девченки на любой вкус с такими же мыслями хорошо провести время.

где это такое заведение ?

Опубликовано

Тогда зачем говорить, что "невозможное" невозможно, да еще и за других? Может кто-то в эту минуту уже делает нечто подобное, чтобы познакомиться с понравившейся девушкой...

Пусть каждый сам решит и поступить, как он чувствует в сию минуту...побольше бы смелости и уверенности, всего лишь)

Опубликовано

где это такое заведение ?

Везде,где кафешка с музыкой или дискотека,там уже от Вашей пафосности зависит куда пойти,кто в Уралку,кто в Семерку,кто еще куда...
Опубликовано

Везде,где кафешка с музыкой или дискотека,там уже от Вашей пафосности зависит куда пойти,кто в Уралку,кто в Семерку,кто еще куда...

ха, пафосность, ишь как загнул..был я в семёрке..нет там такого!

Опубликовано

Ну значит дело в Вас.. ))Женщины они это чувствуют,кто ходок,а кто нет ))Выключайте интернет,качайте харизму))

Опубликовано

ха, пафосность, ишь как загнул..был я в семёрке..нет там такого!

:-k когда как...
Опубликовано

:-k когда как...

здрасте.

теперь всё поменялось ? нелеквид брачного рынка, не считается !

лукавите,батенька-что за ракета у вас такая

даже не думал. не считаю себя укладывателем и не хочу им быть, мне моя жизненная позиция не разрешает себя так вести.

Опубликовано

здрасте.

ах вот как это называется...

Опубликовано

вам это не грозит-много текста-мало дела

Вы, похоже, меня с кем-то перепутали. С точностью да наоборот! Меньше слов - больше дела!

Опубликовано

Меньше слов - больше тела!

От так правильнее будет :)
Опубликовано

здрасте.

даже не думал. не считаю себя укладывателем и не хочу им быть, мне моя жизненная позиция не разрешает себя так вести.

слишком много-не-не-нене думал-не считал....у вас проблема

Вы, похоже, меня с кем-то перепутали. С точностью да наоборот! Меньше слов - больше дела!

рада за вас
Опубликовано

Знакомства, знакомства.... Оне тожы разныме бывають.

Вот, к примеру:

Девочки, представляете какой урод? Просто невероятно, как меня угораздило на такого напороться!

Да, мы встречались несколько раз в моем городе, когда он приезжал по делам. Водил меня по ресторанам, развлекал. Мы часто переписывались в чате. Я думала, нормальный мужик!

Потом пригласил в свой город, купил мне билет, встретил в аэропорту, таскал меня везде. Нет, программа конечно была отличная, я провела три чудесных дня. Он был такой милый, заботливый, нам было очень весело вместе, а ночью он нежно обнимал меня, сопел в ушко, такой медвежонок! Днем мы даже целовались всюду по городу, а потом… Вы себе не представляете что он сделал потом!!! Он попытался меня изнасиловать!! Да-да, прям начал приставать как маньяк! Прям с утра! На кухне! Я ему один раз сказала «нет», второй… Не понимает! Пришлось с ним поговорить серьезно. За кого он меня принимает?? Он что, думает, раз я приехала к нему на 8 дней за его счет - я теперь обязана с ним спать?? Полный гондон. Поменяла билет, жду рейса, мечтаю улететь поскорее от этого извращенца.

http://fishki.net/1597091-urod-ili-quotdinamo-bezhit-vse-begutquot.html

:eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...