Saucy Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Как сказать, есть молодые, глупые . Можно же взять на обучение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Можно же взять на обучение... Не, не моё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А как сама вечеринка? В белом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не, не моё это. А все равно придется "учить/ся друг (у) друга", если даже встретите своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вся жизнь наша,сплош учёба и развитие. Нет в обычной одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Неправильная вечеринка. Не оправдала название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Нет в обычной одежде. а в пятницу была в белом... было круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Старею наверное,походы по клубам не вдохновляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Saucy что у вас новенького? Грустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Старею наверное да я тоже не в восторге от клубов уже, но в белом вечеринка просто бомба, там взрослых позитивных было до фига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Шёл на раб. в 6 видел как дев. в белом возвращалась. Красивая. Посмотрю хоть по БрехТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 да я тоже не в восторге от клубов уже, но в белом вечеринка просто бомба, там взрослых позитивных было до фига! Главное чтобы люди были адекватные..с хорошими людьми в любом месте комфортно. Меня последнее время тянет к природе, последние поездки, гора Качканар, Башкирия озеро кандрыкуль .Вот так отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Saucy что у вас новенького? Грустите? У меня только кафельная плитка новая) Не грущу, но и не до клубов видимо. Возраст не тот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Главное чтобы люди были адекватные..с хорошими людьми в любом месте комфортно. да согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Здесь, реально кто-то встречался в жизни?или все замужние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Те, кто давно общаются... Недавно даже одни поженились вроде как. Хотя, может и познакомились не здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я именно про эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 или все замужние? я не замужем но и не встречалась, тут бздунов почти все и я походу тожа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я не замужем но и не встречалась, тут бздунов почти все и я походу тожа )) Ломаем стереотипы;-) пойдём завтра чай пить..ну или пообедаем вместе .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Видимо шипко никто не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 даже поженились? афигеть.....до свадьбы ни ни? кстати заметил, что половое воздержание творит чудеса похлеще водки)))) Ага, приводит к импотенции?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 да нет, повышает индекс востребованности невостребованных женщин :D да нет, повышает индекс востребованности невостребованных женщин отсюда зачастую и скоропалительные браки поэтому решение о свадьбе надо принимать на сытый организм))))) На насколько невостребованных вы могли бы согласиться? Как вообще определить, что девушка не востребованна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 пойдём завтра чай пить..ну или пообедаем вместе .. а где есть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Пусть все подтягиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Здесь, реально кто-то встречался в жизни?или все замужние? Это вряд ли. Мари верно выразилась. Флуд в основном. Я сейчас поем и тоже продолжу флуд. Погода позволяет На насколько невостребованных вы могли бы согласиться? Я бы на любую согласился, но увы прослыл здесь как маргинал и этим всех разогнал Качканар. Здорово. Я на Конжаковский хочу и на Тулым с 2000-го мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.