Малышка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а пишим мы оба Чудик, я в данном случае пишу "пишЕм"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Какой чудный серпентарий. Душевненький....... Серпентарий рядом однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Серпентарий рядом однако )) Промахнулся человек после вискаря, а ты уж тут как тут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Чудик, я в данном случае пишу "пишЕм"... Да знаю. Иногда клава виновата. Бывает сперва отправлю, а потом замечаю Ну кому спинку погладить? Признавайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Иногда клава виновата. Бывает сперва отправлю, а потом замечаю Какие-то левые отмазки для 45-летнего мущщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну кому спинку погладить? Признавайтесь? Бомжихе погладь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Бомжихе погладь )) Лева, не поверишь - плюсую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Может ревность. В малом количестве она льстит, но в большом говорят губит и рушит какая ещё ревность?к чему?к кому?Выразитесь,пожалуйста,яснее. Бомжихе погладь )) как грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Выразитесь,пожалуйста,яснее. Блин, Дизель, ты чо такая конкретная? Давай просто поржем... над Левой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Блин, Дизель, ты чо такая конкретная? Давай просто поржем... над Левой :) какая есть.Поздно меняться:-) А зачем над ним ржать?Вроде адекватный,порядочный-мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вроде адекватный,порядочный-мне так кажется Лева, мне кажется пора либо опровергнуть, либо жениться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Лева, мне кажется пора либо опровергнуть, либо жениться :) нет,мне хватило.Не надо мне свадеб никаких Ничего себе!Я сейчас только внимание обратила сколько я сообщений на вашем форуме написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ... либо жениться :) Как, на вас обеих? О_О Не... Боливар не вынесет двоих. У меня это... возраст уже и нога сломанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Лёва это Керш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 возраст уже и нога сломанная. Трусишка одинокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Трусишка одинокий... может он просто скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 может он просто скромный Дизель, не будь такой наивной... Лева тот еще... любитель солянки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Трусишка одинокий... Сама ты трусиха... давным давно тебе предлагаю свои лапы+хвост с кисточкой а сама: дам не дам, дам но не вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 С чего вы взяли что 45? Так пальцем в небо попали. 45 отметаем. Остаётся 15 в одну строну и 25 в другую. А что и в 70 бывают огого. Ревность к остальным завсегдатаям этого клуба тоже может быть при пропорции-то 2:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сама ты трусиха... давным давно тебе предлагаю свои лапы+хвост с кисточкой а сама: дам не дам, дам но не вам. Лева, а как же Ваша личная жизнь сплошная скука... любящий муж, куча детей. Благодать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ладно пойду я на сайт знакомств. Может там что перепадёт, а нет так к контейнерам. Здесь всё равно я больше ничего не высижу Благодарю за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ладно пойду я на сайт знакомств. Может там что перепадёт, а нет так к контейнерам. Здесь всё равно я больше ничего не высижу Благодарю за внимание Чудик, ты скушен (игнор)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 И не говорите сидят титьки мнут не расшевелишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Чудо, на Быгельку иди, там твои подруги, сегодня в новостях показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Лева, а как же А что не так? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.