ляо-какао Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Таки не отдался никаму:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Как это - "не отдался"? Русским же языком написал, что проспал до полдника вместе с форумчанкой :) Вот тока вы, Какава да Михална - только под вечер появилесь.... Теперь только гадать - которая из вас ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Отдашься тут как же такие разговоры идут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ой не!!! она не я...у меня футбол, колесо и ваше я ленюсь...на бурную ночь несогласная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Малышки до сих пор нет. Наверно она оттяпала этот кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Малышки до сих пор нет. Наверно она оттяпала этот кусок и яду впрыснет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не, не вяжется.... Чудо же тут.... Если Малышка у него - чего делает? Неужта, квартиру генералит? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пошла. Скукатища. Короны все теже, лопат на всех не хватает. Чудо пошло по рукам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ммм интрига, кто же, кто же? К сожалению, меня обошла стороной чудесная страсть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не, не вяжется.... Чудо же тут.... Если Малышка у него - чего делает? Неужта, квартиру генералит? :bw: на второй круг пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пошла. Скукатища. Короны все теже, лопат на всех не хватает. Чудо пошло по рукам.... идешь на вечеринку в белом?! Выспаться надо да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сажайте и вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 К сожалению, меня обошла стороной чудесная страсть (( Вы быле, Мари, недостаточно настойчивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 идешь на вечеринку в белом?! Выспаться надо да?)) когда она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 идешь на вечеринку в белом?! Выспаться надо да?)) я иду на рыбалку. В теплом, скорее...ночи холодные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 завтра Вы быле, Мари, недостаточно настойчивы? а ведь счастье было близко)) лохушка чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Можно из загса сразу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я иду на рыбалку. В теплом, скорее...ночи холодные:) вот те раз! Одна? Вы потрясающая, как бы в шоке я слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Одна? Вы потрясающая, как бы в шоке я слегка А кого ей бояться?Какавушка по берегу пройдет, с рыбаков дань соберет - вот и вся "рыбалка". И дома - полная морозилка рыбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так и есть. И фамилия у меня Запашная) не такая у вас фамилия,чего вы врете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А вы, неужта, в курсе за ие фамилию? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А вы, неужта, в курсе за ие фамилию? :bw: об этом пользователе да.Сама не хотела,так получилось. Астра,не обижайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 об этом пользователе да. Сама не хотела,так получилось. Астра,не обижайтесь Не слишком ли много информации о моей скромной персоне? Тем более для новичка. Вы чего конкретно добиваетесь? А вы, неужта, в курсе за ие фамилию? :bw: а как же тайна ника? Даже противно. не такая у вас фамилия,чего вы врете? Это вообще пипец просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сама не хотела,так получилось Астра насильно на вас напала и предъявила свой паспорт? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не слишком ли много информации о моей скромной персоне? Тем более для новичка. Вы чего конкретно добиваетесь я ничего не добиваюсь.Мне дела нет тут не до Вас,ни до кого-то ещё.Почему вы так агрессивно реагируете на мои сообщения? Я что-ли по собственной инициативе про вас тут выуживала информацию??? Мне все равно,я вас знать не знаю. Видать у вас есть недруги,которые че к чему скинули про вас информацию мне в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.