чудо удмуртское Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Очень рад что кто-то внимательно отслеживает все мои сообщения. Это льстит. Хорошие. Ну не достоин я их. Я простолюдин. Мою чужие машины чтоб заработать на клаву, а то не все буквы пропечатываются. А вы резиденты этого клуба великие и недосягаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Очень рад что кто-то внимательно отслеживает все мои сообщения. Это льстит. Хорошие. Ну не достоин я их. Я простолюдин. Мою чужие машины чтоб заработать на клаву, а то не все буквы пропечатываются. А вы резиденты этого клуба великие и недосягаемые а что за форумчанка?Клюнула таки на вашу брутальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А Берфорум закрыть? а что,берфорум нужен только для знакомства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 0_0 ??? Ндааа... чему удивляетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо. Попытаюсь. Я имел только этот топик. Смотрю милые дамы подтягиваются. Домочадцев покормили, клубнику пропололи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Смотрю милые дамы подтягиваются. иногда заглядываем ну. Бестактность ли это? наивность ли, основанная на детском любопытстве? глупость? что? а как вам угодно,так и думайте:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Все ничего,но меня смущает один вопрос,в шахте работает и что так мало получаете,что приходится мыть чужое???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 хороший домохозяин и если понадобиться, то розовые очки одеть ему будет легко ) Инфанта,дак это не мужик уже,а тряпка какая-то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дизель золотые слова Доминантам прошу не беспокоится и в личку не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сначала он решил завязать знакомство, а потом — с этим знакомством завязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Надоела перманентная меланхолия, но с вами девочки я уже несколко раз улыбался. Спасибо развеселили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я смотрю Смотрите в другую сторону, сделайте одолжение. И стиль письма бы поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сначала он решил завязать знакомство, а потом — с этим знакомством завязать. Это ваша дочь на фото? И как коротко по русски к вам обращаться? Просто Со? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это ваша дочь на фото? И как коротко по русски к вам обращаться? Просто Со? Еще проще - копируйте ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Астра у вас что личная неприязнь к нему? Откопали сообщение аж от 17:15. Разве мы уже меня сегодня не обсуждаем? Saucy ник не копируется. Если что в ручную писать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Доминантам прошу не беспокоится и в личку не писать эх... черт... сорвалось И стиль письма бы поменять... кстати заметила, тон у вас учительский. прям дрессировщица тигров, по что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 дрессировщица тигров Так и есть. И фамилия у меня Запашная) Откопали сообщение аж от 17:15 Он мои сообщения тоже откапывает. Это нормально. Стоило ответить мне-все заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Смотрите в другую сторону, сделайте одолжение. И стиль письма бы поменять... Сударыня, вы несёте, в отношении меня, какую-то дичь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сударыня, вы несёте, в отношении меня, какую-то дичь! Согласна. Но ведь как аукнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И фамилия у меня Запашная) ))) На сайте знакомств все из за секса, а здесь можно по чудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 по чудить)) Не все это понимают...принимают всё за чистую монету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ах, оставьте. Никто вас серьёзно не воспринимает, что за ошибочный взгляд на новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Никто вас серьёзно не воспринимает, Вот это радует. что за ошибочный взгляд на новичков. Да здесь кроме вас еще полно народа) Вы то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я вообще-то про чудо писал, если что. Видна его "серёзность" в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я вообще-то про чудо Да ладно...Из вас, новичков, вы-новее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.