чудо удмуртское Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Очень рад что кто-то внимательно отслеживает все мои сообщения. Это льстит. Хорошие. Ну не достоин я их. Я простолюдин. Мою чужие машины чтоб заработать на клаву, а то не все буквы пропечатываются. А вы резиденты этого клуба великие и недосягаемые
Diesel Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Очень рад что кто-то внимательно отслеживает все мои сообщения. Это льстит. Хорошие. Ну не достоин я их. Я простолюдин. Мою чужие машины чтоб заработать на клаву, а то не все буквы пропечатываются. А вы резиденты этого клуба великие и недосягаемые а что за форумчанка?Клюнула таки на вашу брутальность?
Diesel Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А Берфорум закрыть? а что,берфорум нужен только для знакомства?
чудо удмуртское Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо. Попытаюсь. Я имел только этот топик. Смотрю милые дамы подтягиваются. Домочадцев покормили, клубнику пропололи
Diesel Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Смотрю милые дамы подтягиваются. иногда заглядываем ну. Бестактность ли это? наивность ли, основанная на детском любопытстве? глупость? что? а как вам угодно,так и думайте:-)
lugaika Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Все ничего,но меня смущает один вопрос,в шахте работает и что так мало получаете,что приходится мыть чужое????
Diesel Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 хороший домохозяин и если понадобиться, то розовые очки одеть ему будет легко ) Инфанта,дак это не мужик уже,а тряпка какая-то получается
чудо удмуртское Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Дизель золотые слова Доминантам прошу не беспокоится и в личку не писать
Saucy Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Сначала он решил завязать знакомство, а потом — с этим знакомством завязать.
чудо удмуртское Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Надоела перманентная меланхолия, но с вами девочки я уже несколко раз улыбался. Спасибо развеселили
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Я смотрю Смотрите в другую сторону, сделайте одолжение. И стиль письма бы поменять...
чудо удмуртское Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Сначала он решил завязать знакомство, а потом — с этим знакомством завязать. Это ваша дочь на фото? И как коротко по русски к вам обращаться? Просто Со?
Saucy Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Это ваша дочь на фото? И как коротко по русски к вам обращаться? Просто Со? Еще проще - копируйте ник)
чудо удмуртское Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Астра у вас что личная неприязнь к нему? Откопали сообщение аж от 17:15. Разве мы уже меня сегодня не обсуждаем? Saucy ник не копируется. Если что в ручную писать буду
МариЕл Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Доминантам прошу не беспокоится и в личку не писать эх... черт... сорвалось И стиль письма бы поменять... кстати заметила, тон у вас учительский. прям дрессировщица тигров, по что?
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 дрессировщица тигров Так и есть. И фамилия у меня Запашная) Откопали сообщение аж от 17:15 Он мои сообщения тоже откапывает. Это нормально. Стоило ответить мне-все заметили.
cd1m Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Смотрите в другую сторону, сделайте одолжение. И стиль письма бы поменять... Сударыня, вы несёте, в отношении меня, какую-то дичь!
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Сударыня, вы несёте, в отношении меня, какую-то дичь! Согласна. Но ведь как аукнется...
МариЕл Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 И фамилия у меня Запашная) ))) На сайте знакомств все из за секса, а здесь можно по чудить))
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 по чудить)) Не все это понимают...принимают всё за чистую монету.
cd1m Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ах, оставьте. Никто вас серьёзно не воспринимает, что за ошибочный взгляд на новичков.
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Никто вас серьёзно не воспринимает, Вот это радует. что за ошибочный взгляд на новичков. Да здесь кроме вас еще полно народа) Вы то тут причем?
cd1m Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Я вообще-то про чудо писал, если что. Видна его "серёзность" в данной теме.
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Я вообще-то про чудо Да ладно...Из вас, новичков, вы-новее)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.