Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ничто не хочу больше..ни напора ни наскоков... Отставить меланхолию!!!Вона, Михална предлагает порцаечку тестостерона! Чем не средство от тоски? надоело уже усатой ходить А по аве и не скажешь...Помадой закрашываитя? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 надо собраться да защикотать его маленького )) Помадой закрашываитя? :bw: да ну конечно, раскрою я тебе военную тайну, щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ... Керш вона - и тот стеснялся по-началу девочек за косички дергать :) А щас - его ж хлебом солянкой не корми - дай поиздевацца над "слабым полом" Мусье... вы меня с кем то путаете. С Санниковым наверное )) И где тут слабый пол? Все вроде "сами с усами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот-вот... женишься на такой, с "военной тайной", утром проснулся - оппппа - сюрпрааааайз! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 слабый пол с вашим отношением, мы превратились в твердые доски! Ну это я про себя конечно же да уж портретик у меня вырисовывается, твердая доска с усами, вечно меняющая колеса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Скукатища... Хм. Мои же слова в ход пошли. Ну кому в личку написать если смелости хватит моей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 превратились в твердые доски! Михална, а между прочим, многим доктора прописывають спать на твердых досках! Варьянт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот-вот... женишься на такой тааак, временно доступен? Али опять ролевыми балуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 с вашим отношением, мы превратились в твердые доски! Не наговаривайте на себя. В умелых руках доски могут стать совсем мягкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хм. Мои же слова в ход пошли. Ну кому в личку написать если смелости хватит моей? да пишите уже...народ заждалси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 если смелости хватит ну что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 многим доктора еще бы кто послушал докторов )) а то занимаются самолечением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ничего если я в личку всем сразу одно и тоже? Ну кроме СиСоула конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кершу тоже напиши....но могу сказать...он продастся только девочкам и только за солянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну кроме СиСоула конечно Вот премного вам за энто благодарен, судырь! :) он продастся только девочкам и только за солянку Вот, коли вы это знаитя, так какого ж черта вы до сих пор солянку не научилесь готовить? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну кроме СиСоула конечно я против такой не справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 нашли чем совратить... солянкой ,я все таки за борщ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот премного вам за энто благодарен, судырь! :) Вот, коли вы это знаитя, так какого ж черта вы до сих пор солянку не научилесь готовить? :bw: неужели вам только солянки да борщи подавай?Мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 тааак, временно доступен? Что значит "временно"?Нашо кредо - "Всегда!" :) Хочу, чтоб знали вы: в тот час, Который мне последний раз Пробьет, губами ледяными Я прошепчу лишь ваше имя.. От ить как мог когда-то .... *ностальгирую* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот премного вам за энто благодарен, судырь! :) Вот, коли вы это знаитя, так какого ж черта вы до сих пор солянку не научилесь готовить? :bw: таки, батенька, Керш при первом удобном случае побежит за другой кастрюлей...продажный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 неужели вам только солянки да борщи подавай? А вы огласите весь список, чего вы могете "подать", а мы подискутируем и рассмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Керш при первом удобном случае побежит за другой кастрюлей... Какава!Ну что за деццкие страхи, я вас спрашиваю? Берете кастрюлю литров на триста и хорошую цепь.... Куда он, нахер нафиг денецца с такой подводной лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А вы огласите весь список, чего вы могете "подать", а мы подискутируем и рассмотрим :) давайте не сегодня пожалуйста.Проблем выше крыши.Зашла отвлечься,а мысли путаются. Вы мне напомните потом про ваше сообщение,и я отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 давайте не сегодня пожалуйста Какие проблемы то? :)У нас тут уже есть один - "мистер не сегодня" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да знаю я, что лошадь целовать надо! Но чего поделать, коль "лишь к жабам интерес имею"? :( што што штоооо? Сколько женщин свободных красивых . куда только мужики смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.