МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 характер гавно, вот и сижу в теме знакомства кому зазо
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 легко станете королем вечеринок)) Точно!Во вторник - вечеринка у одной, в среду - у другой.. и так далее... Понедельник - выходной, чистка перьев, поедание сметаны ... :)
ЛИМа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Долой гербарий. Девушки, женщины ау. Давайте знакомиться. Я Андрей 43 года кто-то спрашивал. Есть своё жильё, авто нет, доход ниже среднего, работаю отбойным молотком в шахте. Всё темы УРКи для меня теперь закрыты. Ловлю кошмары от скуки Вот тоже бы познакомилась... А почему темы УРКи закрыты?
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Так что Чудо чудное, бросайте свои предрассудки...хватайте...пока не умчали...
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Чудо кстати, я открою вам один маленький секретик, понравившуюся можно личными сообщениями забрасывать, с вопросами типа как же тебе баба живется с машиной но бэз мужчины?
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Точно! Во вторник - вечеринка у одной, в среду - у другой.. и так далее... Понедельник - выходной, чистка перьев, поедание сметаны ... :) потаскун какойта....ошпаренный кипятком
ЛИМа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Кстати, а почему Чудо? Вроде ничего чудного)
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Во вторник - вечеринка у одной, в среду - у другой.. и так далее... это вот щас зависть была?
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 это вот щас зависть была? Какая зависть?Так, предупреждение претенденткам!
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Так, предупреждение претенденткам! он еще А только сказал,ты ему уже репутацию портишь, кстати ни чего что я на ты?
ЛИМа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 А где сам виновник? Не вынес нахлынувшего счастья...
Kersh Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 ...баба живется с машиной но бэз мужчины? Ну может в целях физической разрядки она любит кажный день колеса менять. По кругу. По четным дням зимнюю резину меняет... по нечетным летнюю )))
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Соул...нет штоб...хвалить-нахваливать...женихов направлять правильным курсом...
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 ни чего что я на ты? Да я вас умоляю, Михална!Меня тут еще и не так называле. Пока жив, как видите :) П.С. Ничо, шо я по-прежнему "на вы"?
ЛИМа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Соул...нет штоб...хвалить-нахваливать...женихов направлять правильным курсом... Может он специально так делает. Вроде он сам к Вам неравнодушен...
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 направлять правильным курсом Вы же меня знаете, Какавушка.Я ж ежеле направлю - так направлю! В далекий край, иде плещет северное море :)
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 По кругу. свят свят, какие темные мысли, однако
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Пока танец с мечами смотрел тут уже целая страница сообщений. Пришло время уже фото выставить? Чудо, встреченое однажды на доргах Удмуртии. Стесняюсь в личку пока. СБ УРКи не дремлет сейчас уже не смогу хаить родное предприятие раз сообщил здесь что там працюю. Сегодня чистка перьев, а с завтрешнего дня
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 он сам к Вам неравнодушен... От нада было всю интригу испортеть?
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Меня тут еще и не так называле. у меня просто впервые, волнуюсь Ничо, шо я по-прежнему "на вы"? а ничо, я вот возьму себя в руки и тоже буду на вы
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 а с завтрешнего дня Дурик ты, Сеня!Женшыны от тебя ужо сегодня чой-та ждуть с нетерпением, а некоторые уже и без нетерпения...
ЛИМа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 От нада было всю интригу испортеть? Я не хотела...Но вот сама бы с Вами познакомилась...Кстати, я Ирина.
lugaika Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Вы же меня знаете, Какавушка. Я ж ежеле направлю - так направлю! В далекий край, иде плещет северное море :) Ой зачем же так далече?? нам тут нужно)))
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 а с завтрешнего дня Эгегей ! Есенинский сценарий?!Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй. Опрокинутая кружка Средь веселых не для нас. Понимай, моя подружка, На земле живут лишь раз! Оглядись спокойным взором, Посмотри: во мгле сырой Месяц, словно желтый ворон, Кружит, вьется над землей. Ну, целуй же! Так хочу я. Песню тлен пропел и мне. Видно, смерть мою почуял Тот, кто вьется в вышине. Увядающая сила! Умирать так умирать! До кончины губы милой Я хотел бы целовать. Чтоб все время в синих дремах, Не стыдясь и не тая, В нежном шелесте черемух Раздавалось: «Я твоя». И чтоб свет над полной кружкой Легкой пеной не погас — Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз! От нада было всю интригу испортеть? ой ну какой же вы замечательный, плюсики кончились, минусик дать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.