МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 характер гавно, вот и сижу в теме знакомства кому зазо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 легко станете королем вечеринок)) Точно!Во вторник - вечеринка у одной, в среду - у другой.. и так далее... Понедельник - выходной, чистка перьев, поедание сметаны ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМа Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Долой гербарий. Девушки, женщины ау. Давайте знакомиться. Я Андрей 43 года кто-то спрашивал. Есть своё жильё, авто нет, доход ниже среднего, работаю отбойным молотком в шахте. Всё темы УРКи для меня теперь закрыты. Ловлю кошмары от скуки Вот тоже бы познакомилась... А почему темы УРКи закрыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так что Чудо чудное, бросайте свои предрассудки...хватайте...пока не умчали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Чудо кстати, я открою вам один маленький секретик, понравившуюся можно личными сообщениями забрасывать, с вопросами типа как же тебе баба живется с машиной но бэз мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Точно! Во вторник - вечеринка у одной, в среду - у другой.. и так далее... Понедельник - выходной, чистка перьев, поедание сметаны ... :) потаскун какойта....ошпаренный кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМа Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кстати, а почему Чудо? Вроде ничего чудного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Во вторник - вечеринка у одной, в среду - у другой.. и так далее... это вот щас зависть была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 это вот щас зависть была? Какая зависть?Так, предупреждение претенденткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так, предупреждение претенденткам! он еще А только сказал,ты ему уже репутацию портишь, кстати ни чего что я на ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМа Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А где сам виновник? Не вынес нахлынувшего счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 переписывается, поди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ...баба живется с машиной но бэз мужчины? Ну может в целях физической разрядки она любит кажный день колеса менять. По кругу. По четным дням зимнюю резину меняет... по нечетным летнюю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Соул...нет штоб...хвалить-нахваливать...женихов направлять правильным курсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ни чего что я на ты? Да я вас умоляю, Михална!Меня тут еще и не так называле. Пока жив, как видите :) П.С. Ничо, шо я по-прежнему "на вы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМа Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Соул...нет штоб...хвалить-нахваливать...женихов направлять правильным курсом... Может он специально так делает. Вроде он сам к Вам неравнодушен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 направлять правильным курсом Вы же меня знаете, Какавушка.Я ж ежеле направлю - так направлю! В далекий край, иде плещет северное море :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 По кругу. свят свят, какие темные мысли, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пока танец с мечами смотрел тут уже целая страница сообщений. Пришло время уже фото выставить? Чудо, встреченое однажды на доргах Удмуртии. Стесняюсь в личку пока. СБ УРКи не дремлет сейчас уже не смогу хаить родное предприятие раз сообщил здесь что там працюю. Сегодня чистка перьев, а с завтрешнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 он сам к Вам неравнодушен... От нада было всю интригу испортеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Меня тут еще и не так называле. у меня просто впервые, волнуюсь Ничо, шо я по-прежнему "на вы"? а ничо, я вот возьму себя в руки и тоже буду на вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а с завтрешнего дня Дурик ты, Сеня!Женшыны от тебя ужо сегодня чой-та ждуть с нетерпением, а некоторые уже и без нетерпения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМа Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 От нада было всю интригу испортеть? Я не хотела...Но вот сама бы с Вами познакомилась...Кстати, я Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вы же меня знаете, Какавушка. Я ж ежеле направлю - так направлю! В далекий край, иде плещет северное море :) Ой зачем же так далече?? нам тут нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а с завтрешнего дня Эгегей ! Есенинский сценарий?!Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй. Опрокинутая кружка Средь веселых не для нас. Понимай, моя подружка, На земле живут лишь раз! Оглядись спокойным взором, Посмотри: во мгле сырой Месяц, словно желтый ворон, Кружит, вьется над землей. Ну, целуй же! Так хочу я. Песню тлен пропел и мне. Видно, смерть мою почуял Тот, кто вьется в вышине. Увядающая сила! Умирать так умирать! До кончины губы милой Я хотел бы целовать. Чтоб все время в синих дремах, Не стыдясь и не тая, В нежном шелесте черемух Раздавалось: «Я твоя». И чтоб свет над полной кружкой Легкой пеной не погас — Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз! От нада было всю интригу испортеть? ой ну какой же вы замечательный, плюсики кончились, минусик дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.