Saucy Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хрен редьки не слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 "женщина любит ушами" можно подумать так "влюблять" еще умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А то нет! Вот взять Керша - тот еще "сказочнег", Кот Баюн :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кот Баюн Он вроде усыпляет... Впрочем как и Лева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Коты да... усыпляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Коты да... усыпляют. Злодеи, чо... Американский актер Билл Косби признался, что использовал снотворное метаквалон для того, чтобы склонить женщин к сексу, передает "Интерфакс" с ссылкой на AP. Согласно документам, Косби признался в этом еще в 2005 году. 77-летний комик под присягой подтвердил, что подмешивал сотруднице Темпльского университета в Филадельфии три половинки таблетки антигистаминного препарата Benadryl. Бил Косби обвиняется более чем в двух десятках преступлений на сексуальной почве. Среди них подмешивание лекарств без ведома жертвы, а также изнасилования. Некоторые инциденты произошли более сорока лет назад. http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2638173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Долой гербарий. Девушки, женщины ау. Давайте знакомиться. Я Андрей 43 года кто-то спрашивал. Есть своё жильё, авто нет, доход ниже среднего, работаю отбойным молотком в шахте. Всё темы УРКи для меня теперь закрыты. Ловлю кошмары от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 какой смелый мужчина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Долой гербарий. Девушки, женщины ау. Давайте знакомиться. Я Андрей 43 года кто-то спрашивал. Есть своё жильё, авто нет, доход ниже среднего, работаю отбойным молотком в шахте. Всё темы УРКи для меня теперь закрыты. Ловлю кошмары от скуки а давайте. :) Оленька я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Налетай, девки, дефицит выкинули! а давайте Какавишна, больше одного в одни женские руки не положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А то нет! Вот взять Керша - промыть, обдать кипятком.... Налетай, девки, дефицит выкинули! Какавишна, больше одного в одни женские руки не положено! не выдумывай...свободная! Работяшшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 доход ниже среднего, работаю отбойным молотком в шахте неужели в шахте все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Оленька. Милая. Я сейчас растаю. И кошмары уже не посещают В шахте одни мужики. Всех почти женщин вывели Доход действительно ниже объявленного среднего по краю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 объявленного среднего по краю а сколько средний по краю? а то может у меня тоже ниже, а я и незнаю об этом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Долой гербарий. Девушки, женщины ау. Давайте знакомиться. Я Андрей 43 года кто-то спрашивал. Есть своё жильё, авто нет, доход ниже среднего, работаю отбойным молотком в шахте. Всё темы УРКи для меня теперь закрыты. Ловлю кошмары от скуки а я Марина! Вы кстати такими темпами, легко станете королем вечеринок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 30 вроде+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ага 31 будет 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Зарплату обсуждаемых?:)) Оленька. Милая. Я сейчас растаю. оспадееее, и это я ещё не старалась.... ага 31 будет 32 зарплату обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хм. Заглянул в ники. Все активны в темах автомобили, транспорт. Видимо все обеспеченые, но чего-то не хватает? Или всё подруг познакомить хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А то нет! Вот взять Керша - тот еще "сказочнег", Кот Баюн :lol: этот экземпляр последний, в качестве постамента. Обратите внимание редкий вид мужчины сделано еще в СССР )) зарплату обсуждаем? думала размер интеллекта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ни чего себе средняя зп,я вообще тогда ни чего не получаю получается? зачем на работу хожу???? А в авто сидят плотно не обязательно машину иметь))) Я вот хотела немного не получилось. Но ни чего стремлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Видимо все обеспеченые, но чего-то не хватает? внимание, заботу, ласку за деньги не купишь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хм. Заглянул в ники. Все активны в темах автомобили, транспорт. Видимо все обеспеченые, но чего-то не хватает? Или всё подруг познакомить хотите? самим мало:) машина уже не роскошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Видимо все обеспеченые, но чего-то не хватает? Или всё подруг познакомить хотите? тааак, а я отвечу вам танцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Экий кипеж в умах женских поднялся )) А зачем меня кипятком? О_о Чтоб вся шерсть слезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.