Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Коты да... усыпляют.

Злодеи, чо...

Американский актер Билл Косби признался, что использовал снотворное метаквалон для того, чтобы склонить женщин к сексу, передает "Интерфакс" с ссылкой на AP. Согласно документам, Косби признался в этом еще в 2005 году.

77-летний комик под присягой подтвердил, что подмешивал сотруднице Темпльского университета в Филадельфии три половинки таблетки антигистаминного препарата Benadryl.

Бил Косби обвиняется более чем в двух десятках преступлений на сексуальной почве. Среди них подмешивание лекарств без ведома жертвы, а также изнасилования. Некоторые инциденты произошли более сорока лет назад.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2638173

Долой гербарий. Девушки, женщины ау. Давайте знакомиться. Я Андрей 43 года кто-то спрашивал. Есть своё жильё, авто нет, доход ниже среднего, работаю отбойным молотком в шахте. Всё темы УРКи для меня теперь закрыты. Ловлю кошмары от скуки

Долой гербарий. Девушки, женщины ау. Давайте знакомиться. Я Андрей 43 года кто-то спрашивал. Есть своё жильё, авто нет, доход ниже среднего, работаю отбойным молотком в шахте. Всё темы УРКи для меня теперь закрыты. Ловлю кошмары от скуки

а давайте. :) Оленька я!

А то нет!

Вот взять Керша - промыть, обдать кипятком....

Налетай, девки, дефицит выкинули!

:ez:

Какавишна, больше одного в одни женские руки не положено! :ev:

не выдумывай...свободная! Работяшшая!

Оленька. Милая. Я сейчас растаю. И кошмары уже не посещают

В шахте одни мужики. Всех почти женщин вывели

Доход действительно ниже объявленного среднего по краю

объявленного среднего по краю

а сколько средний по краю? а то может у меня тоже ниже, а я и незнаю об этом )))

:er: а я Марина! Вы кстати такими темпами, легко станете королем вечеринок))

Зарплату обсуждаемых?:))

Оленька. Милая. Я сейчас растаю.

оспадееее, и это я ещё не старалась....

ага 31 будет 32

зарплату обсуждаем?

Хм. Заглянул в ники. Все активны в темах автомобили, транспорт. Видимо все обеспеченые, но чего-то не хватает? Или всё подруг познакомить хотите?

А то нет!

Вот взять Керша - тот еще "сказочнег", Кот Баюн :lol:

этот экземпляр последний, в качестве постамента. Обратите внимание редкий вид мужчины сделано еще в СССР ))

зарплату обсуждаем?

думала размер интеллекта )

Ни чего себе средняя зп,я вообще тогда ни чего не получаю получается? зачем на работу хожу????

А в авто сидят плотно не обязательно машину иметь))) Я вот хотела немного не получилось. Но ни чего стремлюсь)))

Хм. Заглянул в ники. Все активны в темах автомобили, транспорт. Видимо все обеспеченые, но чего-то не хватает? Или всё подруг познакомить хотите?

самим мало:) машина уже не роскошь...

Видимо все обеспеченые, но чего-то не хватает? Или всё подруг познакомить хотите?

тааак, а я отвечу вам танцем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...