Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Нет,не про ту подружку! Ей 42,один сын,большой уже,по осени в армию идёт.Весёлая,рукодельница,хорошо готовит,вяжет,шьёт.Работящая) Где то уже было... Подружка, красивая, успешная(свой бизнес), общительная, спортивная и тд и тп... Да и ТП Хыыыыыыыыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А мне вот нужна напротив необщительная, невесёлая и необязательно работящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А мне вот нужна напротив необщительная, невесёлая и необязательно работящая Такие обычно замужем, ну жены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я на полном серьёзе-может,друг холостой у кого есть 40-45 лет от роду-можно познакомить.Вдруг что да и получится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У меня тоже есть подруга и коллега, но они вот так не станут знакомиться, либо это надо маскировать под случайную встречу, ито это как "подстава" чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 но они вот так не станут знакомиться, либо это надо маскировать под случайную встречу, ито это как "подстава" чтоли.... Согласна. Неожиданность всегда приятней) Дает куда более мощный толчок в плане эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Весёлая,рукодельница,хорошо готовит,вяжет,шьёт.Работящая) Голова не болит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Голова не болит! :) Это уж как у них масть пойдёт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Думаете мужикам в этом возрасте (да еще холостым) знакомится запросто. попробуйте подымите их с дивана. наработанные с годами привычки ( пельмени утром и пельмени вечером). попробуйте их на подвиг сподвигнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Попытка-не пытка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Думаете мужикам в этом возрасте (да еще холостым) знакомитЬся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 прально. лучше полчаса потерпеть, чем 2 часа уговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Когда задымится сам соскочит иии держитесь ...))) Самцы выходят на охоту ))) И куда он пойдет. Будет бегать в парке или на лавочке сидеть, с девушками знакомится. Скорее всего сайт знакомств. чтобы с дивана не вставать или любовница из старых знакомых. все новое для них чуждо. Могут только языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Могут только языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Слабаки! Отмазались!))) Скажите проще:"Сцыкотно!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а Вам не "Сцыкотно!". я не могу подойти на улице к девушке (женщине) и познакомится. может возраст, может воспитание другое. Вначале надо пообщаться. узнать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а Вам не "Сцыкотно! мне-нет) я подругу "сватаю". Вначале надо пообщаться. узнать друг друга. в реале или виртуале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а Вам не "Сцыкотно!". я не могу подойти на улице к девушке (женщине) и познакомится. может возраст, может воспитание другое. Вначале надо пообщаться. узнать друг друга. пообщаться до знакомства ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 в реале или виртуале? без разницы. главное понять. нужно это или нет. будет ли у этого знакомства продолжение. Вы барышни, со своим переменчивым характером. То да , то нет. а может и нет, если да. Смотришь на Вас и думаешь, может завтра подойти. сейчас у нее настроение плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 без разницы. главное понять. нужно это или нет. будет ли у этого знакомства продолжение. Вы барышни, со своим переменчивым характером. То да , то нет. а может и нет, если да. Смотришь на Вас и думаешь, может завтра подойти. сейчас у нее настроение плохое. нафиг она тогда нужна и потом, если возможность подойти зависит от её настроения ? пришел, увидел, победил! вот еще гадать, нужно- не нужно. в этом деле главное процесс , а не результат. а характер у всех дев один...березниковский : )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Пришел, увидел, победил. а дальше что. следующая. так же победа. Смысл. Если уж решился на отношения..то надолго. 2-3 года. потом привыкание идет и надо искать другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 то надолго. 2-3 года Фигассе!Это называется "долго"? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 я же не жену ищу а любовницу. так что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А мне вот нужна напротив необщительная, невесёлая и необязательно работящая а как же поговорить? все равно иногда надо,а с букой не интересно ,ну я так думаю))) Да и вообще когда отношения зарождаются,там такую чушь оба несут))),такие общительные))) Думаете мужикам в этом возрасте (да еще холостым) знакомится запросто. попробуйте подымите их с дивана. наработанные с годами привычки ( пельмени утром и пельмени вечером). попробуйте их на подвиг сподвигнуть. согласна,да и женщины уже после 30-ти не девочки ,которым сказки можно в уши задувать про любовь и какие красивые глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.