Diesel Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Дизель плавала... Дизель знает. Надо ей ник поменять... на "Керосинка" )) почему Керосинка?Хватит следить за мной.Заколебали. Заняться нечем?На работу устройтесь,для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ...На работу устройтесь,для начала Шо? Вы таки согласны взять меня персональным любовником водителем? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Шо? Вы таки согласны взять меня персональным любовником водителем? :el: у меня нет столько денег)у вас-то запросы будь здоров наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Видать фдуч в отпуске.... отрывается флудераст )) ... (опять же экономит) )))) Ты меня с rom-oм не путаешь? О_о А что... женюсь на Дизеле, буду как сыр в масле кататься. Солянка, пирожки с мясом, бутерброды с красной икрой... пиво Гинесс бочковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 женюсь на Дизеле, буду как сыр в масле кататься Да не, скорее, как коленвалу в масле крутиться придется. Безостановочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да не, скорее, как коленвалу в масле крутиться придется. Безостановочно. ...облысеет же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ...облысеет же... хуже... похудею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 С поношенными изношенными коленвалами знаешь чо делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хватит уже фантазировать, СиСи. Езжай на рыбалку, в тенечек пристроишься, удочку закинешь... авось какая щука и клюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 керш был бы ты молод и вЕсел то еще куда не шло..а сейчас вас даже за ваш кусочек ливерной колбаски и то не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Керш, идрит-мадрит, а не слишком ли ты самонадеян в плане того, шо я об тебе "фантазирую"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ... шо я об тебе "фантазирую"? Да не... предмет твоих фантазий известен. керш был бы ты ... так и ты на последнем сроке реализации, практически... кто скажет, будет сегодня дождь или нет? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Керш, идрит-мадрит, а не слишком ли ты самонадеян в плане того, шо я об тебе "фантазирую"? он не только в плане вас самонадеян) .. до сих пор надеется что такие облезлые дворовые коты еще в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 кто скажет, будет сегодня дождь или нет? О_о http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=28028 говорят,будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ... говорят,будет. Рискну, поеду картофан окучивать. ... облезлые дворовые коты еще в цене Забыла добавить "блохастые" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 поеду картофан окучивать. Вот интересно, это кто ж так Керша "окучил", шо он добровольно, не под дулами пулеметов и не под конвоем едет картоху окучивать?Сдается мне, тут не секасом с солянкой едиными кто-то "поработал" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Прям фан-клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Рискну, поеду картофан окучивать. Кееершиииик! Езжай обратно,пока не сдуло!Гроза,говорят,через полчаса начнётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Кееершиииик! Езжай обратно,пока не сдуло!Гроза,говорят,через полчаса начнётся! Уже как 5 минут назад приехал... ем свежую редиску с луком. Что там окучивать... нынче 10 на 10 метров грядку одну картошки посадил. ... шо он добровольно... Эдак рассуждать, то под дулами я пахал и садил ее Раз есть земля, положено садить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 положено садить... Посади соседа - напиши анонимку! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Посади соседа - напиши анонимку! :dada: Что, уже пятый стопарь коньяка засандалил? Потянуло на воспоминания о СССР Сейчас времена другие... совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 эх тоже бы познакомился с девушкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 эх тоже бы познакомился с девушкой :) А лет вам сколько? Я бы подружку с кем-нибудь познакомила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мне ! 33 :) в разводе детей нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я бы подружку с кем-нибудь познакомила) Где то уже было... Подружка, красивая, успешная(свой бизнес), общительная, спортивная и тд и тп... Да и ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.