Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Блин, Лева, как ты мог меня с кем-то спутать? :( Как можно спутать море с лужей? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На этого? Не, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Малышка - это Мышка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Малышка - это Мышка? )) Лева, у тебя между ног - пустота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Лишь бы промеж ушей хоть чота было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дизель - вариант? Теперь уже все вариант. Я ведь ещё живого Болена и Андерса помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вы тоже предполагаете, что Дизель - твинк Малышки? И пишут то как-то одинаково... И на Ленина 47 нет с мамзелями Прадо дизельного, совершенно случайно узнал )) Синдром "Джекил-Хайд" ? опять вы про твинки.Уже смешно,ей Богу.И да,вы следите за мной что-ли?)я лично для вас повторю ещё раз.Я не сижу в офисе,Керш.Ой,да не буду я ничего обьяснять-напоролась тут в соседней теме на грабли.Хватит.Обсуждайте дальше.Вы как сплетник какой-то тут на форуме.Не по-мужски это как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 ...Обсуждайте дальше... И будем обсуждать! Лева, у тебя между ног - пустота... Вы тонко намекаете что могли бы заполнить эту... пустоту? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Уж кто кто а керш явно переплюнет бабку базарную с вокзала. Откуда там взяться мужскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вы тонко намекаете что могли бы заполнить эту... пустоту? :el: Не, я жирно намекаю, что там пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Не, я жирно намекаю, что там пусто... Проверяли-с? Уж кто кто а керш явно переплюнет бабку базарную с вокзала. Откуда там взяться мужскому Мамзель (пока еще мамзель)). Ваш рекорд по переплюныванию означенной бабки мне даже близко не достичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Уж кто кто а керш явно переплюнет бабку базарную с вокзала. Откуда там взяться мужскому действительно.Даже и писать не надо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 действительно.Даже и писать не надо:-) Ну что вы прямо... я только слегка пригладил ваши кудряшки ))А вы уж испугались. Как та гимназистка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ну что вы прямо... я только слегка пригладил ваши кудряшки )) А вы уж испугались. Как та гимназистка... какая?))))И откуда вы узнали про мои кудряшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Следил поди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Сходил позагарал. Безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Сходил позагарал. Безрезультатно Странно... у меня так морда лица и уши сгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 не то должно дымиться от "загара"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Керш просто не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Вас, любителей каннабинодов, сложно понять с вашей темой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Походу, Керш "пыхает" что-то другое... Подорожник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Походу, Керш "пыхает" что-то другое... Подорожник? лопух:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Это вы щас про него самого, але про то, шо он в самокрутки заворачивает? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Это вы щас про него самого, але про то, шо он в самокрутки заворачивает? :bw: Дизель плавала... Дизель знает. Надо ей ник поменять... на "Керосинка" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.