Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ладно. На безрыбье и рак рыба. Согласен даже на ту, у которой есть внуки. Тряхнём стариной?

Гость Kis. (Кисточка)

Эх, чудо, удмуртское, я ж родилась в Глазове, тогда еще закрытом городе, меня родители всю жизнь вотячкой обзывали, Sea_soul меня в гости не зовет, может ты пригласишь?

Кисточка милая. Приходите конечно же. Какой же он закрытый там всегда народ выходил спокойно не то что Лесной, Курчатов

или Подлипки дачные. По секрету вам я вовсе не удмурт, а монгол

Гость Kis. (Кисточка)

Вот, Sea_soul, еще только первое сообщение, а уже "милая" :bs: ми-ми-ми... Ну, закрытый он был когда я родилась, давным давно, мне же уже очень много лет, а продавались там продукты, которых здесь не было, там было все, вот и возили родители сюда родственникам продукты. А куда вы приглашаете дам?

Кисточка молодец всё-таки. Под лежачий камень вода не течет. Никто к нам счастье в дом не приведет, пока сам не позаботишься..

Гость Kis. (Кисточка)

Заглянула, хорошо, что тогда является для вас в жизни чем-то дорогим, значимым. Всегда ли правда это ваше, или может быть ложь во спасение.

Гость Kis. (Кисточка)

Кисточка молодец всё-таки. Под лежачий камень вода не течет. Никто к нам счастье в дом не приведет, пока сам не позаботишься..

e29adbb833b6.jpg

читай над фото

Гость Kis. (Кисточка)

Это был ко мне вопрос

Он/они очень сложные. Тут надо долго думать чтоб ответить

Конечно Вам, думайте и отвечайте поскорее, от ответов на мои вопросы зависит наша встреча.

Гость Kis. (Кисточка)

У вас есть сейчас понимание, с кем, кто вас понимал вообще? А кто вы по гороскопу?

А что вы хотите от женщины, зачем она вам?(6-7 пунктов)

Гороскопы тоже чушь. Никто не понимал. Я в поиске своего понимания

Нет Кис я наверное глуповат для вас

И вульгарен и похотлив

Гость Kis. (Кисточка)

Ну вот те раз, сам просил, хотел, а теперь что, перехотел? Да что ж такое, я же не спрашиваю вас про гороскопы, конечно чушь, а как вы хотите найти девушку и не можете ответить на вопрос зачем она вам, а на счет вульгарности и похотливости щас скажу...нужно сделать замены:

вульгарность-пикантность

похотливость-большой запас жизненных сил

Вот такой вы положительный и получитесь тогда: молодой, активный имеющий большой запас жизненных сил самец с долей пикантности ищет свою самочку для понимания. Ну как нравится?

Нужна чтобы жить. Чтоб смысл жития обрести. Для чего, зачем я здесь. Чтоб душа или что там вместо неё перестала уже телепаться по ветру, а опустилась и обрела покой, комфорт

Типичный зассанец:) ещё и жрет много. Желательно то, что женщина его притаранит. Никак ни мамонта, загнанного до смерти, добытого собственноручно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...