Гость Sea_soul Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А помоложе есть? Огласите весь список, пожалуйста! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну с детьми и внуками 18+ можно знакомить друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ладно. На безрыбье и рак рыба. Согласен даже на ту, у которой есть внуки. Тряхнём стариной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Эх, чудо, удмуртское, я ж родилась в Глазове, тогда еще закрытом городе, меня родители всю жизнь вотячкой обзывали, Sea_soul меня в гости не зовет, может ты пригласишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кисточка милая. Приходите конечно же. Какой же он закрытый там всегда народ выходил спокойно не то что Лесной, Курчатов или Подлипки дачные. По секрету вам я вовсе не удмурт, а монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот, Sea_soul, еще только первое сообщение, а уже "милая" :bs: ми-ми-ми... Ну, закрытый он был когда я родилась, давным давно, мне же уже очень много лет, а продавались там продукты, которых здесь не было, там было все, вот и возили родители сюда родственникам продукты. А куда вы приглашаете дам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В свою берлогу или логово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 у монголов юрта, а кто вы по вере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Загляните в тему "Я атеист" там есть мои реплики. Полный атеист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кисточка молодец всё-таки. Под лежачий камень вода не течет. Никто к нам счастье в дом не приведет, пока сам не позаботишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Заглянула, хорошо, что тогда является для вас в жизни чем-то дорогим, значимым. Всегда ли правда это ваше, или может быть ложь во спасение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Это был ко мне вопрос Он/они очень сложные. Тут надо долго думать чтоб ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кисточка молодец всё-таки. Под лежачий камень вода не течет. Никто к нам счастье в дом не приведет, пока сам не позаботишься.. читай над фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Считаю что ложь иногда во спасение. Дорогим считаю понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Это был ко мне вопрос Он/они очень сложные. Тут надо долго думать чтоб ответить Конечно Вам, думайте и отвечайте поскорее, от ответов на мои вопросы зависит наша встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У вас есть сейчас понимание, с кем, кто вас понимал вообще? А кто вы по гороскопу? А что вы хотите от женщины, зачем она вам?(6-7 пунктов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Гороскопы тоже чушь. Никто не понимал. Я в поиске своего понимания Нет Кис я наверное глуповат для вас И вульгарен и похотлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну вот те раз, сам просил, хотел, а теперь что, перехотел? Да что ж такое, я же не спрашиваю вас про гороскопы, конечно чушь, а как вы хотите найти девушку и не можете ответить на вопрос зачем она вам, а на счет вульгарности и похотливости щас скажу...нужно сделать замены: вульгарность-пикантность похотливость-большой запас жизненных сил Вот такой вы положительный и получитесь тогда: молодой, активный имеющий большой запас жизненных сил самец с долей пикантности ищет свою самочку для понимания. Ну как нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Нет Кис я наверное глуповат для вас И вульгарен, и похотлив И прожорлив. Стопудово :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Нужна чтобы жить. Чтоб смысл жития обрести. Для чего, зачем я здесь. Чтоб душа или что там вместо неё перестала уже телепаться по ветру, а опустилась и обрела покой, комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А я хорошо сготовлю мамонта, которого принесет чудо, ему надолго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да прожорлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Эх, жаль Чудо, что вы мне отказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Типичный зассанец:) ещё и жрет много. Желательно то, что женщина его притаранит. Никак ни мамонта, загнанного до смерти, добытого собственноручно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.