Saucy Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Зачем прайс? Дарите купон: В смысле? Я дарить? После 30??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ой как палитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот почему прекрасный пол возраст скрывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 наказать :) а ты предлагаешь ему кусок валенка и пасту "ГОИ"???? Извращенки наказать :) Секасом. Я только за За 30 секса нет!? Это ответ или вопрос. Если вопрос то к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 давайте играть в интересную игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 давайте играть в интересную игру ! Ролевую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Секасом. Я только за Чудо,неужели вам не хватает интимной связи,(купите бабочку,если что)что вы на публику выносите такие вещи.Дурдом какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Это ответ или вопрос. Если вопрос то к кому? В вашем случае это аксиома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ролевую? квест устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 квест устроим по ком геймовер плачет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ролевую? Можно. Кто будет медсестрой? Чудо,неужели вам не хватает интимной связи,(купите бабочку,если что)что вы на публику выносите такие вещи.Дурдом какой-то Бабочки это суррогат. Даже не представляю себе. Люди очень разные. Дурдом так говорят те для кого это не проблемма Вы ведь женщина, у женщин с доступностью секаса вообще не бывает проблем. Это мужчинам иногда трудно его найти особенно скромным и в возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 по ком геймовер плачет? :) сразу с конца начнём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вы ведь женщина, у женщин с доступностью секаса вообще не бывает проблем. Это мужчинам иногда трудно его найти особенно скромным и в возрасте как это не бывает?У женщин точно такие же проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ах бедные скромные мужчины)) Бедненькие что же это за не спроведливость такая! Все значит в "сексе", а им не досталось ай ай ай. Предлагаю сделать пост страдальцу и подписать помогите очень нужен секс, можно еще с плакатом возле универсама 2 постоять. Может кто сжалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ах бедные скромные мужчины)) Бедненькие что же это за не спроведливость такая! Все значит в "сексе", а им не досталось ай ай ай. Предлагаю сделать пост страдальцу и подписать помогите очень нужен секс, можно еще с плакатом возле универсама 2 постоять. Может кто сжалиться имхо тема первого поста: ...дорогие и глубокоуважаемые женщины... Тут, эта... такое дело... в общем у меня давно не было... ...да что я говрю - у меня вообще ещё не было.... ну в силу разных там обстоятельств... карочи уже два месяца точно... а так хотечеца... со мной никто не общаецо и я, мне кажеца , скоро замкнусь в себя... я читал много книг и смотрел фильмов про отношения, я знаю о них все, это ведь не сложно мутить с девушкой. В свои 25 я знаю всю камасутру, знаю все способы и ньюансы... но мне чиртовски не везет с девушкаме... моя мечта: хочу встретить наКОНЕЦ девушку своей мечты, которая будет самой ГЛУБОКОуважаемой и любимой девушкой мира... но я думаю что эта мечта никогда не сбудица мне очинь жаль и поэтому я до сих пор один.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Особенно понравилось "НаКонец" ну незнаю бабоньки, я бы дала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 и он бы дал :) значит тема такая нужна... надо поддержать людей в трудную минуту... ща тему создам посмотрим на популярность, если что удалим ...хотя х.з... а вдруг модеры забанят... лучше сами как нибудь пускай... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ёж, не сдавайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Уж тема осенью дышала...не видно тех, кому за тридцать...аминь!:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Уж тема осенью дышала...не видно тех, кому за тридцать...аминь! :))))) ...страдальцев все меньше на улице, сейчас все страдают за мониторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Скоро зима, а воз и ныне там. Спасибо Ёж за понимание. Всё правильно написал. Сам бы я не смог так точно сформулировать свои страдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Скоро зима, а воз и ныне там. Спасибо Ёж за понимание. Всё правильно написал. Сам бы я не смог так точно сформулировать свои страдания у тебя деньги есть ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 у тебя деньги есть ? =) ггг!отобрать и обрекчи его на страдания:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ггг!отобрать и обрекчи его на страдания :)) зачем так с человеком коварно поступать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 зачем так с человеком коварно поступать ? если у тебя есть посох, я тебе его дам. Если у тебя нет посоха, я у тебя его отберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.