Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

наказать :)

а ты предлагаешь ему кусок валенка и пасту "ГОИ"????

Извращенки

наказать :)

Секасом. Я только за

За 30 секса нет!?

Это ответ или вопрос. Если вопрос то к кому?
Опубликовано
Секасом. Я только за

Чудо,неужели вам не хватает интимной связи,(купите бабочку,если что)что вы на публику выносите такие вещи.Дурдом какой-то
Опубликовано

Ролевую?

Можно. Кто будет медсестрой?

Чудо,неужели вам не хватает интимной связи,(купите бабочку,если что)что вы на публику выносите такие вещи.Дурдом какой-то

Бабочки это суррогат. Даже не представляю себе. Люди очень разные. Дурдом так говорят те для кого это не проблемма

Вы ведь женщина, у женщин с доступностью секаса вообще не бывает проблем. Это мужчинам иногда трудно его найти особенно скромным и в возрасте

Опубликовано

Вы ведь женщина, у женщин с доступностью секаса вообще не бывает проблем. Это мужчинам иногда трудно его найти особенно скромным и в возрасте

как это не бывает?У женщин точно такие же проблемы
Опубликовано

Ах бедные скромные мужчины))

Бедненькие что же это за не спроведливость такая! Все значит в "сексе", а им не досталось ай ай ай. Предлагаю сделать пост страдальцу и подписать помогите очень нужен секс, можно еще с плакатом возле универсама 2 постоять. Может кто сжалиться

Опубликовано

Ах бедные скромные мужчины))

Бедненькие что же это за не спроведливость такая! Все значит в "сексе", а им не досталось ай ай ай. Предлагаю сделать пост страдальцу и подписать помогите очень нужен секс, можно еще с плакатом возле универсама 2 постоять. Может кто сжалиться

имхо тема первого поста:

...дорогие и глубокоуважаемые женщины... Тут, эта... такое дело... в общем у меня давно не было... ...да что я говрю - у меня вообще ещё не было.... ну в силу разных там обстоятельств... карочи уже два месяца точно... а так хотечеца... со мной никто не общаецо и я, мне кажеца , скоро замкнусь в себя... я читал много книг и смотрел фильмов про отношения, я знаю о них все, это ведь не сложно мутить с девушкой. В свои 25 я знаю всю камасутру, знаю все способы и ньюансы... но мне чиртовски не везет с девушкаме... моя мечта: хочу встретить наКОНЕЦ девушку своей мечты, которая будет самой ГЛУБОКОуважаемой и любимой девушкой мира... но я думаю что эта мечта никогда не сбудица мне очинь жаль и поэтому я до сих пор один.... :eq:

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

и он бы дал :)

значит тема такая нужна...

надо поддержать людей в трудную минуту... ща тему создам

посмотрим на популярность, если что удалим

...хотя х.з... а вдруг модеры забанят... лучше сами как нибудь пускай... :)

Опубликовано

Уж тема осенью дышала...не видно тех, кому за тридцать...аминь! :)))))

...страдальцев все меньше на улице, сейчас все страдают за мониторами

Опубликовано

Скоро зима, а воз и ныне там. Спасибо Ёж за понимание. Всё правильно написал. Сам бы я не смог так точно сформулировать свои страдания

у тебя деньги есть ? =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...