Гость Sea_soul Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Один человек на этом форуме это знает точно!, Чо, неужто я? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Чо, неужто я? :bw: Помечтай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Срам какой! Распоясались вовсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Приветсвую вас , Вашо Величества! Вот шо бывает, када инператорского надзору за холопьями нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Если похож на расомаху то я в молодые годы, а если на медведя то тоже я не в молодые. А где вы сейчас все обретаетесь? Подскажите темку. Здесь всё как-то вяло Вощем на ниссан ноут эта аэрография)А про темы - я не в теме, но в Беседке всегда общаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 хороший способ познакомиться: не смотря, на то что осень наступила, и высохла капуста, не улеглись до лета половые чувства. выйду на дорогу, расстегну ширинку, и буду ждать когда же подойдёт блондинка... (С) моё... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 хороший способ познакомиться: не смотря, на то что осень наступила, и высохла капуста, не улеглись до лета половые чувства. выйду на дорогу, расстегну ширинку, и буду ждать когда же подойдёт блондинка... (С) моё... :) или Блондинко?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 или Блондинко?))) :) покажите, покажите ей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 :) покажите, покажите ей :) да сам увидит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну чо кто с кем познакомился ? фотоотчоты в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 какое убожество здесь показаны современные тенденции в поэзии и в отношениях М и Ж... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну чо кто с кем познакомился ? фотоотчоты в студию! Обознатушки-перепрятушки! Дом 2 на другом канале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 :) покажите, покажите ей :) Ye ns b pfchfytw! переведёшь -поймёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 pfchfytw - в этом слове две буквы "с" должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 pfchfytw - в этом слове две буквы "с" должно быть :) нет, всё там правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Но экспрессии же не хватает!!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ..."компрессии" там не хваттает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ..."компрессии" там не хваттает :) гильза разбита ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 :lol: :lol: :lol: гильза разбита ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 blbnt j,f d ;jge! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 гильза разбита ? Могли и кольца поршневые "запасть" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 blbnt j,f d ;jge! gjcnfdmnt gj;fkeqcnf geynjcdbnxth, vflfv Могли и кольца поршневые "запасть" :dada: да вроде цилиндр не старый, судя по году выпуска. разве что поршня попадались не качественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мог случиться перегрев, ну, или смазка некачественная попалась, что привело к "коксованию" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ого! Да тут прям сборище мотористов! Прям с сальника закапало! Вы наверно старенький запорожецъ на двоих разобрали, а щас делитесь опытом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.