Малышка Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Мужчина то есть.... А вот чуда нет :) Между ног? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 У каждого - свое местоположение чуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 У каждого - свое местоположение чуда :) Я с удмуртским перепутала, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Плохо, когда слово стает именем нарицательным... Как с прилагательным "голубой" (цвет) получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Плохо, когда слово стает именем нарицательным... Да не, нормально... Я со слова "чудик" ржу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В реальности всё сложно, в сети легко, но ложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Путешествуйте на поездах, отличное место для знакомства и не только.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Путешествуйте на поездах, отличное место для знакомства и не только.. ) Отож :dada: Заодно и познакомимся: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Здрасьте! Никакого движения тут за неделю что меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Здрасьте! Никакого движения тут за неделю что меня не было Чудик отсутствовал? А я даже не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Здрасьте! Никакого движения тут за неделю что меня не было В городе ездит авто с вашим портретом на багажнике, может и не вашим, но очень похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Отож :dada: Заодно и познакомимся: :) Морячок! Чёт труселя та на твои похожи! Не ты случаем? :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Блондинко, палитесь! :dada: Иде вы могли видеть мои труселя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Как завоевать Sea_soula, руководство к действию. Этот, умный, обоятельный человек видит радость жизни в веселой компании, интересном общении. Любит флирт, но привлекает его в основном факт завоевания объекта. Не высказывайте неуважение к его уму и индивидуальности и давайте ему побыть наедине с самим собой, отдохнуть. Поменьше рассуждайте о чувствах, давайте ему больше пищи для его пытливого ума. Будьте немного взбалмошной, непредсказуемой-чуть-чуть актрисой, окруженной некой тайной. Да, дорогой обожамчик, все понятно, берегитесь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну вот, никто еще так изощренно не покопался в моем внутреннем мире, как вы, Кисточка... Препарировали Морскую душу всем на оборзе... тьфу, обозрение. Никакой загадки не осталось. Щас все, кто ни попадя, будуть пытаться вскрыть отмычкой все самое сокровенное, в кровь царапая неумелыми действиями живое и трепетное... Пойду напьюсь с горя и безысходности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У вас товар, у нас – купец, У вас девица, у нас – молодец. У нас ключ, у вас – замок, У нас шмель, у вас – цветок. Наш матрас, у вас – подушка, Наш поднос, а ваша – кружка. Не тяните, не зевайте, А короче отвечайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Блондинко, палитесь! :dada: Иде вы могли видеть мои труселя? Так на пляжу... А ты уже и не помнишь что-ли?? :cn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Самеееец! Надо утроить усилия по завоеванию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Так на пляжу... А ты уже и не помнишь что-ли?? Не, не, не помню.... :ah:Посте такого количества пива.... кто хочешь себя уже не помнит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Самеееец! Надо утроить усилия по завоеванию... Да ну его, он аморфный и весь бесхребетный, как тот парень за компом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Это я то "бесхребетный"? Ога, поржал три раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Это я то "бесхребетный"? да, ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не, не, не помню.... :ah: Посте такого количества пива.... кто хочешь себя уже не помнит :) Может она их постирала...вручную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В городе ездит авто с вашим портретом на багажнике, может и не вашим, но очень похож! Если похож на расомаху то я в молодые годы, а если на медведя то тоже я не в молодые. А где вы сейчас все обретаетесь? Подскажите темку. Здесь всё как-то вяло Блондинка а вы красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Блондинка а вы красивая Один человек на этом форуме это знает точно!, но это не вы... Может она их постирала...вручную... А чо тут стясняться! Было время, стирали вручную - в студенчестве, и носки и трусы.. и не только свои .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.