Vova Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Только что получил смс : "Vovka ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit, pojaluista srochno poloji na etot nomer 200 rub, eto beeline ne mogu vizvat strahovshikov i sk#*%> " и номер с которого смс : 89053149939. Вообще то хоть сдесь я и Vova но это ник а не имя. Так что привет незнакомец, ходи в каске и оглядывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 не ты первый, да и не последний. А номер твой вон аж где прописан... ОАО "Вымпел-Коммуникации" Оренбургская область 905 с 8800000 по 8999999 21.01.2004 Так что ходит он весьма спокойно и без каски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Тимон, ты ошибся, там татарстан :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Добегается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хе-хе... А у меня имя в профиле есть и телефончик в форуме засвечивал... Жду СМС-ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А мне не придет смска =( номер не на меня зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 перепроверил точно... здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 На мне 8 действующих номеров зареги-но. Никакая фигня не прет (тфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Так что ходит он весьма спокойно и без каски. Да не ходит он скорее, а сидит. А с вовкой просто случайно попал. Ну и с форумом связывать такое не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24Number Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 К теме: Пишет Losthost (losthost) @ 2009-03-16 09:45:00 Очень забавно вчера пытались кинуть. Днем пришел SMS стандартного содержания, что, мол, на ваш счет поступили деньги - 250 рублей, оплачено через аппарат QIWI. Так как никаких денег я на телефон не клал, решил, что кто-то ошибся и как-то забил. Через полчаса звонят, мол, вам поступили деньги, да? Ну так мы ошиблись, перечислите, пожалуйста, их обратно - на тот телефон, который у вас определился. Ну, я спорить не стал - думаю, ладно, как выйду на улицу, положу. А потом че-то как-то сообразил, что вроде SMS о деньгах-то поступил не с билайновского счета, а от какого-то конкретного номера. И точно - человек послал со своего телефона SMS, в которое скопировал стандартное билайновское извещение о поступлении денег. Естественно, никаких денег он на мой телефон не переводил. В общем, послал я ему в ответ такое же SMS, только указал там не 250 рублей, а 50 тысяч. Ну а что, мне не жалко. Сдачу с него попросить, что ли? http://losthost.livejournal.com/115467.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Живем в глуши, на это и расчитывают. В крупных городах лохотроншики на каждом углу и лохи уже заканчиваются. Пора в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 К теме: Пишет Losthost (losthost) @ 2009-03-16 09:45:00 Очень забавно вчера пытались кинуть. Днем пришел SMS стандартного содержания, что, мол, на ваш счет поступили деньги - 250 рублей, оплачено через аппарат QIWI. Так как никаких денег я на телефон не клал, решил, что кто-то ошибся и как-то забил. Через полчаса звонят, мол, вам поступили деньги, да? Ну так мы ошиблись, перечислите, пожалуйста, их обратно - на тот телефон, который у вас определился. Ну, я спорить не стал - думаю, ладно, как выйду на улицу, положу. А потом че-то как-то сообразил, что вроде SMS о деньгах-то поступил не с билайновского счета, а от какого-то конкретного номера. И точно - человек послал со своего телефона SMS, в которое скопировал стандартное билайновское извещение о поступлении денег. Естественно, никаких денег он на мой телефон не переводил. В общем, послал я ему в ответ такое же SMS, только указал там не 250 рублей, а 50 тысяч. Ну а что, мне не жалко. Сдачу с него попросить, что ли? http://losthost.livejournal.com/115467.html Совсем загрубили схему. В оригинальном варианте деньги вам всё же переводят, но после того как вы в ответ кинете денег, первый платеж отзывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ...В оригинальном варианте деньги вам всё же переводят, но после того как вы в ответ кинете денег, первый платеж отзывают. Блин, это вообще круто! Спасибо за предупреждение. Сейчас фиг кому верну, даже если и не кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 да не на форуме точно, буквально на неделе моей начальнице пришла точно такая же смс (она на форумах вообще не обитает, и в инет заходит только по работе), причем тоже обращались по имени ... видимо кто-то раздобыл некую базу телефонов и теперь пытается заработать ... Vova, а у вас оператор какой, не МТС случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 В базе телефонов я не вова и оператор не мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Еще две подобных SMS-ки "Я попал в больницу, деньги на телефоне кончились, перечисли на 8-9........... Саша" и "Привет, это мой новый номер, перечисли на него 200 руб. Все объясню позже. Саша" Вот такие разводиловы. Не попадайтесь :wink:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Более менее в тему :wink: http://www.computerra.ru/interactive/395567/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а вот так разводят vkontakte- написал мне это человек с которым я общался всего раз в жизни и толком его не знаю, он меня тоже-- Пpивeт! Как дела? Обращаюсь к тебе, т.к. знаю, что ты всегда поможешь. У меня мама учавствует в конкурсе и пока на 2 месте. Сможешь проголосовать? Отправить СМС, если конечно не жалко, с текстом s569+24 на номер 6008 (стоит как обычная смс). Спасибо, думаю ты поймешь меня, для меня это очень важно! Как встретимся, отблогадарю естесвенно! Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а вот так разводят vkontakte-написал мне это человек с которым я общался всего раз в жизни и толком его не знаю, он меня тоже-- Супер! :wink: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 да там ваще очень часто приходят сообщения от друзей типа "вот новый парнушный сайт, заходи посмотри". а сами они не отправляли ничего. паходу какой то бот от их имени рассылки делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 никогда ни на какие конкурсы по ссылкам незахожу... и вам несоветую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а вот так разводят vkontakte-написал мне это человек с которым я общался всего раз в жизни и толком его не знаю, он меня тоже-- да такой развод в контакте заепал уже! мне раз в день от кого нибудь да прилетит... то майки купи то смс отправь!.. неужели ктото ведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuTeN Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а вот так разводят vkontakte-написал мне это человек с которым я общался всего раз в жизни и толком его не знаю, он меня тоже-- Цитата Пpивeт! Как дела? Обращаюсь к тебе, т.к. знаю, что ты всегда поможешь. У меня мама учавствует в конкурсе и пока на 2 месте. Сможешь проголосовать? Отправить СМС, если конечно не жалко, с текстом s569+24 на номер 6008 (стоит как обычная смс). Спасибо, думаю ты поймешь меня, для меня это очень важно! Как встретимся, отблогадарю естесвенно! Еще раз спасибо. Уже действительно стандарт стало, если вам сообщают, что от вас пришло такое, то МЕНЯЙТЕ в срочном порядке пароль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Началась очередная атака мошенников! Шлют смс с текстом: Вы стали победителям конкурса выйграли ноутбук ... Русское радио. Не верьте! Все конкурсы идут в прямом эфире, никогда радиостанции не шлют смс подобного рода! Будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.