jimm031 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Директор, ты неместный чтоль? А в ваших краях много где есть два ряда для поворота направо на обычном перекрёстке?
Директор Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Первопричина всётаки в том, что там остановка троллейбусов и таксерам там делать нечего. Наши гайцы считают это мелочью не достойной их благородного внимания. Ну а если пешеходке хочется изобразить из себя священную индийскую корову и разгуливать где взумается то не надо за неёживать, получит ,что заслужила. Таки написано - НАРУШИТЕЛИ ВСЕ. Но преподносится как "Мы святые - гадину не пропустим". Выбранный метод воспитания очень плохой. Директор, ты неместный чтоль? А в ваших краях много где есть два ряда для поворота направо на обычном перекрёстке? Ты местный признаёшь ,что поворачивал вместе с траликом направо из второго ряда на обычном перекрёстке ? Сознаёшь ,что учил пешеходку-нарушителя опасным способом(методом) ? На пешеходках? Нет, на дороге - да. При движении их на запрещающий - да. При разрешенной скорости в городе 60 и выбегающем неожиданно из-за кустов пешике на нерегулируемом переходе и едущей сзади колонне - тормози сам в пол, ОК? Эх, где же правила 1938 года? Пешеход уступает тележке, тележка повозке, повозка машинке..." Старые песни о главном. Правильно,но каким образом колонна сзади отменяет тормоза. Ты видел знак ОСОБЫХ предписаний,который ТРЕБУЕТ(не просит - требует) принять меры,видел кусты-но по прежнему ехал уже не разрешённые 60. Полный текст правил 1938года покажи. 1
Ясный Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Типовые правила движения по улицам и дорогам Союза ССР Утв. ГУРКМ НКВД СССР Основное заглавие : Типовые правила движения по улицам и дорогам Союза ССР Сведения, относящиеся к заглавию : Утв. ГУРКМ НКВД СССР Место издания : М. Издатель : Отдел школ и курсов Гл. упр-ния Наркомзага СССР Язык текста : rus Год издания : 1940 Размер, см. : 22 см Страницы : 48 с. Сведения об иллюстрациях : с илл. и схем. Тираж : 4000 экз. Условия приобретения издания : Беспл. Счас сам почитаю)))
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Директор, ни я, ни тролль правил не нарушали. Оба поворачивали из крайней правой. То пространство, которое правее нас, этоне проезжая часть.
ShevT Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=8o5af7pbxAI&hd=1 ответ на нарушенное тобой ПДД крупными буквами перед тобой было написано "СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ!" или читать так и не научился? Изменено 4 августа, 2012 пользователем ShevT
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Мадам, соблюдать дистанцию необходимо в движении, читайте ПДД. Изменено 4 августа, 2012 пользователем jimm031
ShevT Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Мадам, соблюдать дистанцию необходимо в движении, читайте ПДД. троллейбус стоит на стоянке? он припарковался? выходит вы участники движения, а троллейбус впередиидущее ТС. соблюдай ПДД и не юли! а то так всю жизнь и будешь с битой мордой ездить правоту свою великую доказывая......... Изменено 4 августа, 2012 пользователем ShevT
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Татьяна, ты мне хочешь за ПДД рассказать? Или ты Алекс?
Stan Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Мадам, соблюдать дистанцию необходимо в движении, читайте ПДД. Сдается мне это не мадам... А пожизненно забаненный проснулся...
Makcим Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 как на пешеходке пешеход неожиданностью стать может? Смотреть не на девок по сторонам нужно, а на дорожную обстановку в том числе и на кусты из которых может выскочить пешеход. на девок тоже нужно успевать посмотреть. ИМХО
James Cash Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ну это только летом в жаркую погоду, в холодную и зимой особо не на что смотреть.
МеХаНиК 001 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Таки написано - НАРУШИТЕЛИ ВСЕ. Но преподносится как "Мы святые - гадину не пропустим". Выбранный метод воспитания очень плохой. Ты местный признаёшь ,что поворачивал вместе с траликом направо из второго ряда на обычном перекрёстке ? Сознаёшь ,что учил пешеходку-нарушителя опасным способом(методом) ? Старые песни о главном. Правильно,но каким образом колонна сзади отменяет тормоза. Ты видел знак ОСОБЫХ предписаний,который ТРЕБУЕТ(не просит - требует) принять меры,видел кусты-но по прежнему ехал уже не разрешённые 60. Полный текст правил 1938года покажи. А вы конечно не святой, но всем охреневшим пешикам раскатываете ковровую дорожку?
RockF Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Щас только что меня чуть пьяный придурок не укатал. Поставил я значится машину на стоянку, пошёл в будку расплачиваться, только начал отходить как в жопу пьяный мужик на черной "королле" В530ЕХ159 намерено поехал на меня и хотел меня раздавить между своим мотором и этой будкой, пля до сих пор удивляюсь как отскочить успел. Мужик этот значит сдаёт задом и опять на меня прёт ,я запрыгнул на клумбу с цветами и щемится за будку давай внутрь стоянки чтоб не укатал, мне блин нельзя в больницу детей кормить надо. Открывается окно, оттуда в уматину пьяная рожа мне - "Ты тут чо бля пивом торгуешь!?". Машина полная пассажиров в том числе ребёнок там сидел на заднем сидении. Выскочила с будки хозяйка стоянки и в ахуе стоит, потом говорит -"пиво в соседнем киоске покупай, тут стоянка, нахрена людей давишь!?". Идиот поматерился и пошёл за пивом в киоск, все его пассажиры из салона по свалам сразу же давай. Связыватся я не стал, ибо расклад сил не в мою пользу мужик больше меня, и тут ещё всё его семейство с дитём. Короче пошёл я до дому, решил вот поделится историей этой.
Директор Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А вы конечно не святой, но всем охреневшим пешикам раскатываете ковровую дорожку? Ты это кино видел?Пешебродка покидала опасную зону-ей оставалось пройти 2.5метра(ширина тралика) и ситуация перестала бы быть опасной . Но регик типа из лучших побуждений проучил-научил тётку как правильно переходить дорогу и заставил её ещё погулять на ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ . Вот какой молодец. Куда могла пойти-метнуться под чьи колёса никто не знает . Я буду искренне огорчён если ты его ,а он твоих бабушку-маму-дочку-внучку будете гонять по проезжей части -УЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТИ. 1
Zaxap Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 жопу пьяный мужик на черной "королле" В530ЕХ159 Ну ты конечно как сознательный гражданин сразу 020 набрал и сообщил. Не? Правильно, давайте дальше молчать будем, пусть синь по дорогам катается, людей давит, а мы лучше на форуме свои переживания выплачем. 3
Paradox Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Если пьяный водитель оставил свое авто на стоянке, то Рокфу пришлось бы ждать полицию, а потом свидетельствовать в суде о том, что было управление авто в нетрезвом виде. Они на такой вызов и не поехали бы. А вот если он купил пива и снова сел за руль, тогда надо было звонить, может перехватил бы его патруль какой-нибудь. Хотя... Где патрули у нас? 1
Гость Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 поменьше надо всех на х.й посылать и давить никто не будет.
ПАРИКМАХЕР(с выездом) Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 пешеходы всегда правы будут во всем
Makcим Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 пешеходы всегда правы будут во всем пока живы... тьфу-тьфу-тьфу 4
RockF Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Если пьяный водитель оставил свое авто на стоянке, то Рокфу пришлось бы ждать полицию, а потом свидетельствовать в суде о том, что было управление авто в нетрезвом виде. Они на такой вызов и не поехали бы. А вот если он купил пива и снова сел за руль, тогда надо было звонить, может перехватил бы его патруль какой-нибудь. Хотя... Где патрули у нас? Сел и поехал, хотя все его пассажиры разбежались из салона. И ребенка забрали. Удивляюсь как они ребенка доверили вообще такому водителю в неадекватном состоянии? Кто б стал его ловить? ГИБДД? Кому звонить то? Тут я наблюдал картину недавно: в соседних рядах на светофоре, стояли ГИБДД-шная машина, и какой то джип. Я стоял за джипом. Джип задолбался ждать зелёный и на красный попёр, сигналя пешеходам которые дорогу ему перешли (перекрёсток Ломоносова-Юбилейная). Ментовская машина спокойно дожидается зелёную стрелку и сваливает по своим делам повернув налево. Или просто в полицию позвонить? Дак щас пьяных в медотель не возят, нету медотелей, Да и приехали они туда бы минут ч-з 40 50 как минимум, на убитом УАЗ-е. Неужели стали бы за " Короллой" гонятся? Сомневаюсь. поменьше надо всех на х.й посылать и давить никто не будет. Я никого ни куда не посылал, я спокойно расплачивался за стоянку, и вообще откуда он взялся и кто такой я так и не понял.
Гость Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Я никого ни куда не посылал, нуда, нуда... А я много вас кого видел, и в душе на.. посылал, чтоб вы мне дорогу не пересекали!
RockF Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А знаешь, некоторых до сих пор. И не жалею нисколько.
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Когда за рулём - охота (не то что охота, а посылаю) , пешеходом СТАРАЮСЬ переходить по зебре
Tocadisco Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Когда за рулём - охота (не то что охота, а посылаю) , пешеходом СТАРАЮСЬ переходить по зебре А я пешеходом вообще стараюсь не быть. :)
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А я пешеходом вообще стараюсь не быть. :) Иногда приходится))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти