Rock2108 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 не торгуй иплом даже на пешеходке))) http://www.yapfiles.ru/show/129592/ec0f266bfd7dd65d1dd1c693a9ea5415.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 чуть не стал свидетелем ДТП, повезло, не стал ) з.ы. лучше смотреть на весь экран и HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zxxgGIUW-B0 вот... новое слово мне больше нравится - пешеброд(ка). а то всё кегли, кегли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пешебред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Жаль сегодня регик не поставил, по челюскинцев чуть не укатал малыша, до перехода метров 15, из за машины выскакивает, буквально 2 см!!! от угла машины я успеваю увернуться в кусты правой бочиной пришлось тесать, из-за чей то тупоголовости, и слышу голос мамаши "ты куда бежишь и визги"... идут 2 ТП, одна с коляской... благо скорость небольшая, или чуть позже бы проезжал, все, капут((( Уважаемые мамаши переходите по пешеходным переходам, ведь всего 15 метров!!! Жаль эти быстро смотались, я пока остановился, отстегнулся...уже и след простыл... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 чуть не укатал малыша У меня была подобная ситуация: ехала в районе камских заливов в сторону Усолья-уже проехав противоскоростные валы. Как раз после которых все скорость начинают набирать. Вдоль дороги машин куча стояло. Вдруг откуда не возьмись двое детишек выбегает лет 4-5. Благо я ехала с небольшой скоростью! И вот только один вопрос тогда сидел в моей голове: куда смотрят родители когда дети бегают с одной стороны дороги на другую(с одного пляжа на другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а, херней занимаются, не знаю что у подобные девушек в голове творится... побольше денег, машину ну и т.д. в облаках очевидно летают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Это ЗНАК, Jimmy! Не гоняй, пожалуйста.... ... Уважаемые мамаши переходите по пешеходным переходам, ведь всего 15 метров!!! Жаль эти быстро смотались, я пока остановился, отстегнулся... достал биту... :lol: Изменено 25 июля, 2012 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) пешеход должен быть таким... http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=kH-FEi-xkg0 Изменено 30 июля, 2012 пользователем Crash_Override Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сам постоянно киваю пропустившим водителям "Спасибо" на нерегулируемых пешеходниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) чуть не укатал малыша, до перехода метров 15, из за машины выскакивает, буквально у меня во дворе дитеныш под колеса выскочил,... один ,блин, нормальный вдоль дороги,а второй из-за кустов и сразу посредине бампера, хорошо я после первого решила полностью остановится, а то точно укатала бы....он мне выскочил и ладошками в капот....сам об меня тормозил.... Сам постоянно киваю пропустившим водителям "Спасибо" на нерегулируемых пешеходниках. а я потом думаю чего это они все со мной здороваются :lol: Изменено 31 июля, 2012 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 чуть не стал свидетелем ДТП а бабушки они такие бабушки, могут ещё и овоськой зарядить в крыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сам постоянно киваю пропустившим водителям "Спасибо" на нерегулируемых пешеходниках. Вспомнилось кино с пешеКотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Что за кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну ты там прыжками переход преодолеваешь. Правда не киваешь, но водилы тебк и ТАК благодарны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 дурная привычка просачиваться 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 дурная привычка просачиваться http://www.youtube.com/watch?v=8o5af7pbxAI&hd=1 ...была пресечена с особым цинизмом. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ...была пресечена с особым цинизмом. :lol: А если бы ее и это не остановило? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Джимм, все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я тоже люблю вставать по-ближе когда такие ходят, вот же он переход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А если бы ее и это не остановило? :D Вид моего развороченного крыла и не таких останавливал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 дурная привычка просачиваться http://www.youtube.com/watch?v=8o5af7pbxAI&hd=1 Никто перед поворотом направо не занял крайнее положение .Волга - такси багажником на тротуаре ,а мордой в правом ряду близко от перекрёстка. Но во всём виновата одинокая женщина,всяк норовит обругать беззащитную. Вот пойдёт она по переходу ,а бардак останется. У троллейбуса отмазка есть - провода мешают,а другим нарушителям не нужна отмазка -короли трассы :dj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Никто перед поворотом направо не занял крайнее положение .Волга - такси багажником на тротуаре ,а мордой в правом ряду близко от перекрёстка. Но во всём виновата одинокая женщина,всяк норовит обругать беззащитную. Вот пойдёт она по переходу ,а бардак останется. У троллейбуса отмазка есть - провода мешают,а другим нарушителям не нужна отмазка -короли трассы :dj: А как его занять, если там стоит волга? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А как его занять, если там стоит волга? ](*,) Так я и написал волга багажником на тротуаре, ущемляет права пешеходов. И чо ? Баба-пешебродка сперва должна для тебя дорогу расчистить ,только потом идти по переходу и будет ей почёт и уважение. :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти