Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чуть не стал свидетелем ДТП, повезло, не стал )

з.ы. лучше смотреть на весь экран и HD

Опубликовано

Жаль сегодня регик не поставил, по челюскинцев чуть не укатал малыша, до перехода метров 15, из за машины выскакивает, буквально 2 см!!! от угла машины я успеваю увернуться в кусты правой бочиной пришлось тесать, из-за чей то тупоголовости, и слышу голос мамаши "ты куда бежишь и визги"... идут 2 ТП, одна с коляской... благо скорость небольшая, или чуть позже бы проезжал, все, капут(((

Уважаемые мамаши переходите по пешеходным переходам, ведь всего 15 метров!!! Жаль эти быстро смотались, я пока остановился, отстегнулся...уже и след простыл...

• Нравится 1
Опубликовано

чуть не укатал малыша

У меня была подобная ситуация: ехала в районе камских заливов в сторону Усолья-уже проехав противоскоростные валы. Как раз после которых все скорость начинают набирать. Вдоль дороги машин куча стояло. Вдруг откуда не возьмись двое детишек выбегает лет 4-5. Благо я ехала с небольшой скоростью!

И вот только один вопрос тогда сидел в моей голове: куда смотрят родители когда дети бегают с одной стороны дороги на другую(с одного пляжа на другой)

Опубликовано

а, херней занимаются, не знаю что у подобные девушек в голове творится... побольше денег, машину ну и т.д. в облаках очевидно летают....

Опубликовано (изменено)

Это ЗНАК, Jimmy!

Не гоняй, пожалуйста....

...

Уважаемые мамаши переходите по пешеходным переходам, ведь всего 15 метров!!! Жаль эти быстро смотались, я пока остановился, отстегнулся...

достал биту...

:lol:

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано (изменено)

пешеход должен быть таким...

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=kH-FEi-xkg0

Изменено пользователем Crash_Override
Гость Шубочка
Опубликовано (изменено)

чуть не укатал малыша, до перехода метров 15, из за машины выскакивает, буквально

у меня во дворе дитеныш под колеса выскочил,... один ,блин, нормальный вдоль дороги,а второй из-за кустов и сразу посредине бампера, хорошо я после первого решила полностью остановится, а то точно укатала бы....он мне выскочил и ладошками в капот....сам об меня тормозил....

Сам постоянно киваю пропустившим водителям "Спасибо" на нерегулируемых пешеходниках.

а я потом думаю чего это они все со мной здороваются :lol:

Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

чуть не стал свидетелем ДТП

а бабушки они такие бабушки, могут ещё и овоськой зарядить в крыло)

Опубликовано

Сам постоянно киваю пропустившим водителям "Спасибо" на нерегулируемых пешеходниках.

Вспомнилось кино с пешеКотом)

Опубликовано

Ну ты там прыжками переход преодолеваешь. Правда не киваешь, но водилы тебк и ТАК благодарны)

Опубликовано

я тоже люблю вставать по-ближе когда такие ходят, вот же он переход!!!

Опубликовано

дурная привычка просачиваться

http://www.youtube.com/watch?v=8o5af7pbxAI&hd=1

Никто перед поворотом направо не занял крайнее положение .Волга - такси багажником на тротуаре ,а мордой в правом ряду близко от перекрёстка. Но во всём виновата одинокая женщина,всяк норовит обругать беззащитную. Вот пойдёт она по переходу ,а бардак останется. У троллейбуса отмазка есть - провода мешают,а другим нарушителям не нужна отмазка -короли трассы :iu: :dj: :iu:
Опубликовано

Никто перед поворотом направо не занял крайнее положение .Волга - такси багажником на тротуаре ,а мордой в правом ряду близко от перекрёстка. Но во всём виновата одинокая женщина,всяк норовит обругать беззащитную. Вот пойдёт она по переходу ,а бардак останется. У троллейбуса отмазка есть - провода мешают,а другим нарушителям не нужна отмазка -короли трассы :iu: :dj: :iu:

А как его занять, если там стоит волга? ](*,)

Опубликовано

А как его занять, если там стоит волга? ](*,)

Так я и написал волга багажником на тротуаре, ущемляет права пешеходов. И чо ? Баба-пешебродка сперва должна для тебя дорогу расчистить ,только потом идти по переходу и будет ей почёт и уважение. :nice:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...