Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОООО!!!!

Постал-2 - это вообще вещь!

Тащусь!

Опубликовано

До светофора рукой подать, но... так ведь ближе... Плюс еще и ребенка за собой тащит... :ew:

Опубликовано

До светофора рукой подать, но... так ведь ближе... Плюс еще и ребенка за собой тащит... :ew:

Я обычно таким в окошко указываю культурно куда им идти... Честно бесит...

Сам вожу двоих детей в авто пристёгнутыми и мне аж дети сами кричат сзади, что мол вот там то там то тётя или дядя не по правилам дорогу переходит!

• Нравится 1
Опубликовано

надо забор 2-х метровых ставить вдоль Юбилейной

http://www.youtube.com/watch?v=TsH-a27lJEU&feature=youtu.be

Ни один забор тут не поможет. Это минталитет русского человека. Сколько не учи-бесполезно..... И что самое важное: практически все-абсолютно все знают правила дорожного движения, но следовать им не хотят-тупо лень и нет желания, перекладывая потом возникающие проблемы на плечи водителя!

• Нравится 2
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)

Смотрел в выходные "Главную дорогу" и взбесил меня один репортаж... А больше всего меня взбесила тупая пострадавшая, которая отмазывается тем что "Водитель управляет средством повышенной опасности"...

http://www.youtube.com/watch?v=OM3iXYelWaY

ЗЫ Есть у нас школы экстрасенсов, хочу курс пройти, а то не вижу когда дятлы из-за препятствий выходят...

ЗЗЫ Пока у нас так будет, так и будут давить нерадивых пешеходов...

Изменено пользователем Stan
  • Нравится 6
Опубликовано

"Главная дорога" в очередной раз бред несет. Мозги только людям забивают своими выводами. А их не меньше миллиона людей смотрят. И многие примут информацию как официальную.

Опубликовано

а водитель действительно управляет средством повышенной опасности, в чем она не права?

она не права в том, что бросилась под колеса средства повышенной опасности.

или она не знала что, переходя проезжую часть в не положенном месте, можно иметь интим с средством повышенной опасности?

имхо: меня умиляет данная формулировка.

когда конституция принудительно дает в руки 18-ти летнему щенку юношо в руки оружие - это никого не напрягает.

а когда в этом же возрасте выдает водителькое удостоверение, сразу предупреждает: корова священное животное, и не только в Индии.

• Нравится 4
Опубликовано

Надо эту корову в зоопарк отправить. И пусть руку в клетку льву засунет. А что, она же права будет, он же хищник потенциально опасный. И не должен ее кусать. Льву может даже пайку года на полтора урежут, по решению суда.

• Нравится 3
Опубликовано

и что тебя так возмутило? я понял из передачи чем лучше у тебя связи и бабла тем твои права на дороге правее.

а водитель действительно управляет средством повышенной опасности, в чем она не права?

Это кино про хитрожо. хитромудрую судебную систему. ДТП показаны для примера.
Опубликовано (изменено)
Смотрел в выходные "Главную дорогу" и взбесил меня один репортаж... А больше всего меня взбесила тупая пострадавшая, которая отмазывается тем что "Водитель управляет средством повышенной опасности"... http://www.youtube.com/watch?v=OM3iXYelWaY ЗЫ Есть у нас школы экстрасенсов, хочу курс пройти, а то не вижу когда дятлы из-за препятствий выходят... ЗЗЫ Пока у нас так будет, так и будут давить нерадивых пешеходов...
Может это "жертва"таким способом зарабатывает, или она просто тупая сука( не могла пройти по ближайшиму пеш.переходу.Мужика жалко...А по идее для пешиходов есть тратуары, а на проезжей части все должны следовать правилам дорожного движения . Изменено пользователем Ирина11
Опубликовано

специально!

не выдумывай

Вот лучше позитив. ГА, зачот...два! Второй за то что тротуар на всём участке.

Опубликовано

В больших городах давно уже попасть под машину - средство заработка. Есть даже специально обученные люди, которые именно этим и живут. Вероятно многие из них живут не долго.

Опубликовано

В больших городах давно уже попасть под машину - средство заработка. Есть даже специально обученные люди, которые именно этим и живут. Вероятно многие из них живут не долго.

ага.

в сети роликов полно

http://youtu.be/W0iDv5rJYKQ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...