Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Но все равно переход дороги в этом месте - большой риск.....

Согласен. Но , народная тропа с незапамятных времен. Шагать там будут постоянно, проезжайте осторожнее.

Изменено пользователем kpacc
Опубликовано (изменено)

Да да, за че медаль то?

За то что впереди коляски шла. Вы часто, такое наблюдаете? Я вот нет...

Изменено пользователем Sergo92
Опубликовано

Но , народная тропа с незапамятных времен. Шагать там будут постоянно, проезжайте осторожнее.

этоне народная тропа, это официалный тротуар, широкий, асфальтированный и с бордюрами [-X который примыкает к проезжей части. куда народу то деваться? если бы убрали этот тротуар вообще :-k

Опубликовано (изменено)

Тротуар выше, это тропа от банка Москвы.

а чем они отличаются друг от друга? :wink: они даже на карте обе есть :dada:

кстати заметил, что скверик напротив ЦУМа имеет очертания британского флага :shock: происки?

Изменено пользователем alexo
Опубликовано (изменено)

На википедии глянь.

слив защитан? :lol:

в пассат клуб кто пошлет? ты или паж стэн

Изменено пользователем alexo
Опубликовано

Тропка от банка не тянет на такое

это официалный тротуар, широкий, асфальтированный и с бордюрами [-X который примыкает к проезжей части.

В википедию, Алекс.

Опубликовано

Тротуар выше

А на нём как организован переход ?

Там реально броуновское движение из машин выезжающих-въезжающих и мимо проезжающих.

Порой бабуле какой-нить сложно перейти осфетофоренный переход, а тут ...

За себя могу сказать , что там я перехожу с наивысшей степенью нервозности , какая только возможна при преодолении проезжей части .

Опубликовано

Когда открыли движение с К.Маркса мимо ЦУМа к ул.Черепанова, там где тротуар,одним знаком (надо четыре) обозначили пеший переход.Воткнули не глубоко-три года назад он завалился и пропал.

Опубликовано

Он пропадал и появлялся несколько раз. Напротив большого тротуара надо расчистить дорожку, чтоб пешики хотя бы вдоль обочины там не ходили.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Че, неужели там перехода не было ?

Если не было, дык открыл бы форточку и крикнул , штоп он обождал на разделительной. И пропустил там за тобой таких же гончегов еще штук пятнадцать.

Изменено пользователем грубельт
Опубликовано

Че, неужели там перехода не было ?

Если не было, дык открыл бы форточку и крикнул , штоп он обождал на разделительной. И пропустил там за тобой таких же гончегов еще штук пятнадцать.

этот рогатый шел посредине перекрестка, (л тостого-советский) пешеходник находится не там, эсли че

И как я бы ему крикнул если он сука выскочил уже перед машиной да и некогда было с ним кусаться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эту дыру собираются заделывать?

aea77b6cfe60t.jpg

на*уя??? там крупный перегон скота, у которого не хватило мозгов дойти до светофора!!

Опубликовано

Начальник ГБДД сказал: Пешеходные переходы-ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫЕ места для пешеходов.Судя по картинке-пешеходы стоят-машины едут 36.9км.ч.-уличное освещение светит-всё хорошо! Вот где плохо,так это между ЦУМом и Ёлкой городской.

Опубликовано (изменено)

Вчера, как обычно, гайеры стояли рядом и смотрели туда затылком. Нужен им это геморой с пешиками? Если в лицо по юбилейке едет нескончаемый финансовый поток на машинках.

Изменено пользователем kpacc
  • Нравится 1
Опубликовано

Судя по картинке-пешеходы стоят-машины едут 36.9км.ч.

Я знал, что кто-нибудь заценит правильную скорость) И пешики действительно не нарушают, они ж стоят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...