Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот коротенький 4 рядный (или даже 6ти) проезд накойто закрыт, для меня загадка досихпор для чего его закрыли

там тестовый асфальт лежит, проверяют сколько веков пролежит без проезда по нему автомобилей :)

Опубликовано
кстати по совецкой площади проезд открыт, можно круги нарезать без проблем

Ну нарезай, охрана ГА тебе кое-что другое нарежет :)

Опубликовано
там тестовый асфальт лежит, проверяют сколько веков пролежит без проезда по нему автомобилей :)

над было на крыше га уложить его, качественнее эксперимент получился бы

Опубликовано
оффтопик: у некоторых ее вообще давно сорвало и не че, живут както. такчто мне с малость подтекающей даже беспокоиться неочем
Опубликовано
кстати по совецкой площади проезд открыт, можно круги нарезать без проблем, а вот коротенький 4 рядный (или даже 6ти) проезд накойто закрыт, для меня загадка досихпор для чего его закрыли

Что бы думцам не мешать "ДУМАТЬ".

Опубликовано
кто мне скажет, почему в этом оживленном месте перехода нет?! куда смотрят власти! это прямо у них под носом! страна дураков блин!

опять до тех пор пока не укатают кого нибудь! а потом виноватых будут искать как всегда!

а чья это машинка на фото? :)

Опубликовано

Переходы у ЦУМа? В каком месте? Зачем? Это ведь не дорога, а подъезд к магазину. По сути двор. Пешеход там правее. Советский проспект надо по В.Бирюковой объезжать. "Я так думаю" (с)

Кстати, на перекрёстке Черепанова - Советский тоже нет пешеходного перехода :)

4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
Опубликовано

ты попробуй с бирюковой на к.м. в сторону совецкого повернуть в час пик, а если все так поедут!?

кстати тупые кегли постоянно на черепаново/советский по диагонали переходят, одолели, одного (или двое их там перехадило) чуть на капот там чуть не посадил из-за этого, дибилы

Опубликовано
Переходы у ЦУМа? В каком месте? Зачем? Это ведь не дорога, а подъезд к магазину. По сути двор. Пешеход там правее.

хм, а ведь ты прав =D>

кстати тупые кегли постоянно на черепаново/советский по диагонали переходят, одолели, одного (или двое их там перехадило) чуть на капот там чуть не посадил из-за этого, дибилы

да тебя походу все кегли в городе уже знают, специально тебя дразнят и под колеса кидаются, прикалываются. потом читают после берфорум и ржут 8-[ :lol: автобусники первые тебя начали донимать, но им видимо уже наскучило это занятие :lol:

Опубликовано

от падений еще никто не застраховался!

только если он пьяный...

или ты про того что на разделительной полосе стоял?

Опубликовано
оффтопик: эти вц совсем бошками не думают ночью в дождь в черных куртках и штанах ходяд. пойди их увидь.. нинзя, вц, недоделаные
Опубликовано
оффтопик: эти вц совсем бошками не думают ночью в дождь в черных куртках и штанах ходяд. пойди их увидь.. нинзя, вц, недоделаные

Тему кеглей открыли вообще-то. Или тебе уже пофиг где писать лишь бы высказаться :lol: Или ты совершил ДТП путем сбивания пешехода? 8-[

Опубликовано
Я его увозил. Увёз. Без комментариев.

Стоит отметить, что за последние три дня на этом самом переходе уже вторая авария. Вечером улицы города не освещаются. Едешь по улице - как у негра в ж... Ещё бы там аварий не было...

это даже обсуждать нечего голый ФАКТ!

Опубликовано

А ты не думаешь, что гонщикам смотреть на дорогу надо? тем более в городе? и если них не видишь, то ехать с безопасной скоростью? Чела на переходе сбили!!! Не дохуя ли чести одеваться не так как тебе нравится, а так чтоб слепой долбоеб тебя увидел?

Опубликовано
А ты не думаешь, что гонщикам смотреть на дорогу надо? тем более в городе? и если них не видишь, то ехать с безопасной скоростью? Чела на переходе сбили!!! Не дохуя ли чести одеваться не так как тебе нравится, а так чтоб слепой долбоеб тебя увидел?

парень с моего предприятия. хороший скромный электрослесарь... был((((( дети в садик вместе ходили. старшему 14-15, младшей дочке 5 лет.

Опубликовано
Тему кеглей открыли вообще-то. Или тебе уже пофиг где писать лишь бы высказаться :lol: Или ты совершил ДТП путем сбивания пешехода? 8-[

никого не сбивал и не собираюсь

да ладно бы они тока по переходам ходили, просто неприятно когда неожиданно в двух метрах от тебя появляются два тела... и скорость то при этом 20-30...

одеваться надо не для слепого далпайопа а для своей безопасности ;) он то в худшем случае в колонии поселении три года отсидит, а вот пешек в худшем в морг :lol: такчто для себя все делается ;)

p.s. статья со слайдами о том как человеку себя обезопасить на дороге в темное время суток, хотя не тока в темное...

Опубликовано
...

Лучше сиди дома, а то куда бы ты не выехал везде тебе мешают, везде тебя подрезают и подставляются. :lol:

ВЦ, идиотов везде хватает. 8-[

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...