deagle Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Поджопник))) http://www.youtube.com/watch?v=5AmQBBwHRJc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Еще раз убедилась сегодня, причем дважды, что пешеходы жить не хотят. У Мелодии еду по стрелке на зеленый, у пешеходов красный и хоть бы хер...идут и даже по сторонам не смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну ты ведь по правилам ехала. По стрелке ннада всем уступить, и пешикам тоже. Наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну ты ведь по правилам ехала. По стрелке ннада всем уступить, и пешикам тоже. Наверно... так у них светофор красным горит...с какой такой радости я должна им тогда уступать?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У Мелодии еду по стрелке на зеленый, у пешеходов красный и хоть бы хер...идут и даже по сторонам не смотрят... Вам зелёная стрелка в основной или в дополнительной секции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вам зелёная стрелка в основной или в дополнительной секции ? в дополнительной. пешеходный переход регулируется светофором. и пешеходам горит красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вам зелёная стрелка в основной или в дополнительной секции ? Да пох какая стрелка горит, пешебродам горит красный. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да пох какая стрелка горит, пешебродам горит красный. Сперва водитель пусть выполнит Свои Обязанности п.13.1 п.13.5 и п.13.8 , а после рассуждает на какой светофор (семафор) УШЁЛ пешеход ( поезд). в дополнительной. А дополнительная секция , в отличие от основной ,имеет ограничения . так у них светофор красным горит...с какой такой радости я должна им тогда уступать?! Их светофор - это их пешеходный светофор. А у вас свой - основной или дополнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Их светофор - это их пешеходный светофор. у них горел красный, вот пусть и стоят, а не шастают блин... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 у них горел красный, вот пусть и стоят, а не шастают блин... НЕ ШАСТАЮТ ?!? У вас обострённое чувство справедливости. Из солидарности , негры в Сомали голодают, можете сегодня не ужинать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Директор, переигрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А дополнительная секция , в отличие от основной ,имеет ограничения . Т.е. если горит основной зеленый и ты поворачиваешь налево и у пешеходов красный, то ты можешь их не пропускать? А если стрелка, то надо? Сперва водитель пусть выполнит Свои Обязанности п.13.1 п.13.5 и п.13.8 , а после рассуждает на какой светофор (семафор) УШЁЛ пешеход ( поезд). Директор, ты просто так указал на пункты или все-таки какой-то смысл был? С натяжкой можно один 13.8 притянуть, да и то хер, до включения стрелки у них красный, какого хера они идут, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) НЕ ШАСТАЮТ ?!? У вас обострённое чувство справедливости. Интересно в чем оно обостренное? По вашему пусть гуляют, даже если им горит запрещающий сигнал светофора?! Лично у меня нет желания: а) сидеть потом б) ремонтировать свой автомобиль Не хотят жить, пусть идут с моста спрыгнут. Ну чтобы наверняка. Изменено 11 января, 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не хотят жить, пусть идут с моста спрыгнут. Ну чтобы наверняка. всегда, когда проезжаю мимо моста на Юбилейной, смотрю наверх, вдруг кто-то решил сделать так как ты советуешь, и попортят машину... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 всегда, когда проезжаю мимо моста на Юбилейной, смотрю наверх, вдруг кто-то решил сделать так как ты советуешь, и попортят машину... я имела ввиду Камский мост...))) ну реально, сколько можно то...им пофигу даже на светофоры...что дальше ждать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 мимо моста на Юбилейной чот залип сначала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 мимо моста на Юбилейной А на Свердлова не смотрите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Директор, переигрываешь. Маленько убавить экспрессии ? Т.е. если горит основной зеленый и ты поворачиваешь налево и у пешеходов красный, то ты можешь их не пропускать? А если стрелка, то надо? Директор, ты просто так указал на пункты или все-таки какой-то смысл был? С натяжкой можно один 13.8 притянуть, да и то хер, до включения стрелки у них красный, какого хера они идут, непонятно. Какая стрелка ? Где я кивал на стрелку? У Снегурки спроси как и куда ехала. Вот просто п. 13.1 выполни и всё. Буквально. Не надо ничего натягивать или искать скрытый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У Снегурки спроси как и куда ехала. Нормально я ехала, по ул. Юбилейной (от К.Маркса ), поворачивала на Ломоносова. Мне зеленый, пешикам красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Вот просто п. 13.1 выполни и всё. Буквально. Директор, конечно это всё так, но учить пешеходов не переходить на красный всё равно надо, а то оборозеют в конец) Нормально я ехала, по. 13.1 не выполняла :) Изменено 12 января, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Интересно в чем оно обостренное? По вашему пусть гуляют, даже если им горит запрещающий сигнал светофора?! Лично у меня нет желания: а) сидеть потом б) ремонтировать свой автомобиль Не хотят жить, пусть идут с моста спрыгнут. Ну чтобы наверняка. Вы меня извините , про чувства это я ошибся. Если им горит красный (зелёный) - по моему это не моя проблема. Вот не найду я в ПДД пункт обязывающий водителя караулить сигналы в пешеходном светофоре. ну реально, сколько можно то...им пофигу даже на светофоры...что дальше ждать?! И на светофоры и под знаки и по тротуарам и пьяные......ишшо скорость превышают. Вот такие вот люди участники дорожного движения (водители и пешеходы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вы меня извините , про чувства это я ошибся. Если им горит красный (зелёный) - по моему это не моя проблема. Вот не найду я в ПДД пункт обязывающий водителя караулить сигналы в пешеходном светофоре. И на светофоры и под знаки и по тротуарам и пьяные......ишшо скорость превышают. Вот такие вот люди участники дорожного движения (водители и пешеходы) много тексту, давайте конкретнее... Вы щас хотите сказать, что я не права что ли? Нахера тогда светофоры устанавливаютв городе, пусть дальше бродят где хотят и гибнут под колесами... ехала как положено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 много тексту, давайте конкретнее... Вы щас хотите сказать, что я не права что ли? Нахера тогда светофоры устанавливаютв городе, пусть дальше бродят где хотят и гибнут под колесами... ехала как положено)) Пусть живут . ПДД п.п.13.1 и 13.8. Светофоры отключить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вы меня извините , про чувства это я ошибся. Если им горит красный (зелёный) - по моему это не моя проблема. Вот не найду я в ПДД пункт обязывающий водителя караулить сигналы в пешеходном светофоре. Тогда покури пункт 4 ПДД про обязанность пешеходов. Пусть живут . ПДД п.п.13.1 и 13.8. Светофоры отключить ! Опа, пункт куда один дел? Все таки прочитал 13.5? И даже понял, что пешеходы не ТС. Это хорошо уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти