Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да-да. Я уже писала что выпрут коляску на дорогу, а сами на тротуаре стоят, ждут пока машины проедут. Моя любимая мамочка один раз так сделала. Больше ей коляска в руки не давалась.

мдаааа это суперидиотки, видал 100 раз таких, убить готов !

Опубликовано
Часто езжу по уральских танкистов, чтоб поменьше светофоров, а там вообще засада - частный сектор. Люди думают,ч то они бессмертны и даж не думают уходить, было поначалу желание близко проехать, а потом задумался, что из-за этого деб... может мой ребенок лишиться отца.

Они сохранились перед выходом на дорогу или IDDQD :D

Опубликовано

вчера видел разумного пешехода, покрайней мере не глухого... вобшем еду с утра мимо радуги, там две дефки пропойного вида пруться по бугру через дорогу, у одной киндер на руках... остановился, "какого фига вы тут шляетесь, в 10 метрах переход пешеходный!!" ну им пофиг, они дальше пошли. и смотрю мужик с пацанчиком который уже тоже собирался по этому бугру перейти вдруг встал, задумался... пока стоял на светофоре у 8 школы наблюдал в зеркало как он дошел до зебры и по ней перешел :D хоть на когото подействовало :D еще и киндеру пример :D

to Zахар, помнишь на дрэге когда бесшумно фокус подкатил (ну или не фокус) ты сказал чо так должны работать тру машины... а не прав ты, машины должы издовать шум, ибо это фактор пассивной безопастности. т.к. некоторые кегли тока на звук мотора и реагируют :) и не тока кегли... вобшем машину должно быть не тока видно ;)

Опубликовано
машины должы издовать шум, ибо это фактор пассивной безопастности. т.к. некоторые кегли тока на звук мотора и реагируют :D и не тока кегли... вобшем машину должно быть не тока видно ;)

+1, мой издает нехилый звучок, люди замечают, а если игнорируют то звучит сигнал. никто не слышал мой сигнал ? бабки падают на колени и молятся всем святым :D

Опубликовано
Ну если удалять ПДД это норма в автомобильной ветке, то "правовой нигилизм" есть норма для всех...!!!

Умываю руки...

Эти ПДД тут цитировались уже неоднократно, а толку... И закончим на этом диспуты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня тетенька, точнее кура, на перекрестке Мира - Юбилейная, чуть не сделала шаг на встречу смерти, шла по зебре когда ей был красный и вышла из-за троллейбуса... пришлось в очередной раз проверить тормоза и сигнал, всё работает...

Опубликовано

ударял ногой по педали с частотой 15 ударов в секунду ? нехило тебя колбасит :dada:

Опубликовано
ударял ногой по педали с частотой 15 ударов в секунду ? нехило тебя колбасит :)

Ага, еще дверь открыл и ногой тормозить начал... А паук где? А то что-то блин некому даже за тетьку заступиться, типа она на зебре, а водила всегда виноват... Или поди сбили уже? :dada:

Опубликовано (изменено)

Смешно мне над вами... как школота прям себя ведёте.

А паук, да пауку респект, читает ваши слюни и смеётся не поддаваясь на провокации.

Изменено пользователем Dайка_h
Опубликовано

Некоторые не доросли еще до ответственности и не понимают разницы между гражданской ответственностью и гражданским повиновением...лениво нажать на тормоз и переключиться на пониженную...не хочется терять динамики движения, драйва, куража...да объеду если чо...ну а если не объеду...да и фиг с ним...пешеход сам виноват...

Эти же некоторые почемуто считают, что езда на автомобиле за рулем должна приносить только удовольствие...и только водителю...на остальных начхать...о том, что в машине вместе с ним пассажиры не думают...а пешеходы просто мешают движению транспортного средства...

Я уже сам за рулем...и вижу поведение пешеходов в городе...да, оно безобразное, но кто сказал, что оно должно быть сейчас другим...? Оно такое, какое есть сейчас, в данный момент времени...такова культура...и если я пересилю себя и нажму на тормоз или снижу скорость заранее, от меня не убудет...если я буду заранее планировать действия, избирая именно такую идеологию, если произведу снижение скорости заблаговременно, не прибегая к дилеме "давить или не давить" и не прибегая к экстренному торможению, если буду двигаться без нарушения скоростного режима, буду вибирать скорость движения исходя из условий видимости и дорожной ситуации, тогда проезд через переходы и вообще в местах частого появления пешеходов станет для меня безаварийным и безопасным...

Это не строгое, слепое следование правилам, это идеология восприятия приоритетов ценностей, где главной является человеческая жизнь и здоровье...

В любом случае жизнь человека гораздо выше, чем железо, принцип или просто желания скорости...

ИМХО

Смешно мне над вами... как школота прям себя ведёте.

А паук, да пауку респект, читает ваши слюни и смеётся не поддаваясь на провокации.

Поторопилась ты с респектом...))) Поддаюсь, еще как поддаюсь...)) Только у них выбора то нет, все равно ведь прочитают...ответные пассажи уже роли играть не будут, а вот то, что хоть малая доля в мозгу отложится, уже есть хорошо...))

Опубликовано

притормазить, да легко :) просто поражает легкомыслие некоторых индивидов... почему они надеються на что вот он затормазит, объедет, пропустит? он может просто отвлечься на пассажира или телефон... и не надо говорить что нельзя отвлекаться, за собой следите сами... на что надеиться курица переходя ленина в районе кулинарии и видя что со светофора на пятилетки плотной группой машины? ломиться ведь дальше (вместо того чтоб подождать на двойной, а в идиале до светофора метров 70) и создает аварийные ситуации... тормозить? и подстовлять свой зад под удар? да ну нафиг!!! гайцы должны для разнообразия вдрючить всех кеглей (а не охранять въезд к увд) и вздрючить по всей строгости, нет с собой документов, задержать до выяснения личности, и все это осветить в сми. мб задумаются, ну или денег станет жалко...

Эти же некоторые почемуто считают, что езда на автомобиле за рулем должна приносить только удовольствие...и только водителю...на остальных начхать...о том, что в машине вместе с ним пассажиры не думают...а пешеходы просто мешают движению транспортного средства...

меня удивляет с какой завистью и ненавистью люди относятся к автомобилистам, пару примеров:

1)-женщина, почему на красный переходите, для кого светофор висит?

-для тебя!!!

2)-женщина, почему по проезжай части ходите? вон тратуар рядом!

-ты ездишь!? вот и езди!!!

если ты ездишь на общественном транспорте то это не означает что все автомобилисты казлы, и ваще не люди и тебе можно наплевательски относиться к ним и правилам!!! зависть плохое чувство!

ах да, понимаешь, пешеходы не мешают, когда бегают где попало, они создают аварийные ситуации :dada:

Опубликовано

Хех...чо, в точку попал...? Я на общественном транспорте не езжу уже 4 года...

Сам сейчас раз в день езжу за рулем...поэтому обвинения в предвзятости суждения в виду того, что сам пешеход являются несостоятельными...

Причем я ведь подчеркнул, что это именно моя точка зрения...ан нет...правда глаза колет и приходиться начать спорить и язвить...))) Вы сами себя выдаете...)))

Опубликовано

Вчера переходил дорогу у ЦУМа, поймал себя на мысли что на дороге пешим себя чувствую намного менее уверенно чем когда за рулем нахожусь.

Опубликовано
потому-что Керх ты знаеш, что может быть с пешеходом, если он будет невнимателен....

Тсссс...Галинка, тоже самое может быть с пешеходом даже если он будет очень внимателен)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...