фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того — лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретён пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрёстках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать. Если пешеходу иной раз удаётся выпорхнуть из-под серебряного носа машины — его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Почему? Ну если это и боян. Ты хоть знаешь откуда эти слова? Из какого произведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ильф и Петров, если не ошибаюсь, с их металлическим теленком... Да и в этой теме проскакивало не раз. О, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Почему? по-моему, Андриян выкладывал. произведение не знаю, худюлитературу не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) произведение не знаю, худюлитературу не читаю. я заметил..... Изменено 6 мая, 2013 пользователем фдyч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я заметил..... по каким признакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 по каким признакам? Ты сам сказал ))))))))) Ильф и Петров, если не ошибаюсь, с их металлическим теленком... Да и в этой теме проскакивало не раз. О, нашел. да да :) боян ну было и было, обновил. кому то мешает чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ты хоть знаешь откуда эти слова? Ну явно не твои. Цитировать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну явно не твои. я не к тебе обращался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я не к тебе обращался! ну дак я и не ответил. я чисто по процедурным вопросам Цитировать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Ты походу доктором в детстве хотел стать? любишь диагнозы ставить и процедуры проводить)))))))) диагнозы причем свои придумываешь, снегобоязнь одна чего стоит )))) Изменено 6 мая, 2013 пользователем фдyч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну тут процедурные не в медицинском смысле, но если Вам так нравится, товарищ больной... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 уважаемый проктолог ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm032 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) гы. выхватил где-то рядом с уходящими номерами Изменено 6 мая, 2013 пользователем jimm032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 )))))))) блин зомбируют детей )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мля, вроде, давно за рулём, привык уже к долбам.... но я никак не пойму таких мамаш, ну, не хочешь жить - хрен с тобой, но ребёнок причём??? Бесят(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мля, вроде, давно за рулём, привык уже к долбам.... но я никак не пойму таких мамаш, ну, не хочешь жить - хрен с тобой, но ребёнок причём??? Бесят(( Реально её ребёнок до 18 лет не нужен никому кроме военкомата . На ближайших пеш.переходах уже давили пешеходов . Вы едете не нарушая ПДД - так и езжайте дальше. Пешеходка увидит ,что все ездят по правилам - тоже будет ходить по правилам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 чему щас в школе учат? http://www.youtube.com/watch?v=emssz1zU1YM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 чему щас в школе учат? http://www.youtube.com/watch?v=emssz1zU1YM&feature=youtu.be обрезать видео не пробовал? концовка то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 обрезать видео не пробовал? концовка то зачем? А зачем? а зачем ты до конца смотрел? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 обрезать видео не пробовал? концовка то зачем? бля(( вроде обрезал чет немного не там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Нафиг обрезать? ютуб бесплатно хавает сколько хочешь.... можно просто время действа указать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Нафиг обрезать? ютуб бесплатно хавает сколько хочешь.... можно просто время действа указать.......... а нафиг кучу времени тратить на загруззку файла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А зачем? а зачем ты до конца смотрел? )))) так можно и суточные записи выкладывать первые 7 секунд, остальное то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти