Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я к тому, что не терпят водители "долгих" пешеходов.

ну так а зачем идти по проезжей части вразвалочку, будто по тротуару прогуливаясь? (это я не отношу к тебе, но реально есть такие), а еще бывает и того хуже - не дойдут метр до тротуара и останавливаются потрещать...

Опубликовано (изменено)

мы недавно стали свидетелями - две женщины встретились на переходе..... их счастью не было границ, также как и окончания разговора

Изменено пользователем мaрио
  • Нравится 1
Опубликовано

вот Малышка и спалила свой настоящий авто!

Дедушка Чак Норриса(С) из каментов

смешно))

Уважаемые пешеходы!

Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие. Шевелите, пожалуйста, ластами.

золотые слова

Опубликовано (изменено)

чего повелась-то?

Наоборот, чота ржу :)

ПС Миллионеры из трущоб, млин...

Изменено пользователем Малышка
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Блииин... Я пытаюсь отойти от сегодняшнего дня... Сегодня меня спас мой ангел хранитель или Бог... Если бы не чудо... Наверно я бы сейчас сидела в ИВС... Женщина преклонного возраста пыталась перебежать дорогу в неположенном месте и не смотрела по сторонам, ну очень торопилась на автобус.... Я думала ее на капоте прокачу.... Еще спасибо компании ПЕЖО за хорошие тормоза...

Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 1
Опубликовано

А у нас 2 бомжа у Цума стояли,видимо решили перейти дорогу(естественно,в неположенном месте)..стояли,стояли,тут один из них поворачивает свою бухую морду и просто бежит под колёса!Успеваем затормозить.Выходит муж,пересекает дорогу и так смачно под жопу этому уроду!!!Зеваки ржут,а меня трясёт.Жесть в общем.

• Нравится 1
Опубликовано

Дааа было дело... тоже супруг за рулем был... Тоже возле цума.. Бомж с банкой 3 литрой шел... Правда мы зацепили его... тот когда встал начал банку рассматривать(живая ли) а нам пипец каково было

Опубликовано

Дааа было дело... тоже супруг за рулем был... Тоже возле цума.. Бомж с банкой 3 литрой шел... Правда мы зацепили его... тот когда встал начал банку рассматривать(живая ли) а нам пипец каково было

Да этим доходягам вообще плевать на жизнь в общем,они свою "стезю"уже нашли(
Опубликовано (изменено)

Уважаемые пешеходы!

Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие. Шевелите, пожалуйста, ластами.

Слова конкретного идиота. Не автоидиота, а просто идиота.

Диагноз без анамнеза, уж извиняйте.

Выдавливайте из себя быдло. По капле. Всю жизнь. Чехов примерно об этом говорил примерно о таких же, как Вы. И детям своим завещайте то же самое. И внукам.

Стыдоба. Тьфу.

Изменено пользователем patrrriot
  • Нравится 1
Опубликовано

Диагноз без анамнеза, уж извиняйте.

Выдавливайте из себя быдло. По капле. Всю жизнь. Чехов примерно об этом говорил примерно о таких же, как Вы. И детям своим завещайте то же самое. И внукам.

Стыдоба. Тьфу.

В одном из крупных городов РФ, когда пешехода пропускают на переходе (а его всегда пропускают), он зачастую благодарит взмахом руки и резво перебегает дорогу, поэтому не впадлу пропустить пешехода и вне перехода. А у нас такие важные становятся, цэблище задерут и вразвалочку переходят...

Опубликовано

В одном из крупных городов РФ, когда пешехода пропускают на переходе (а его всегда пропускают), он зачастую благодарит взмахом руки и резво перебегает дорогу, поэтому не впадлу пропустить пешехода и вне перехода. А у нас такие важные становятся, цэблище задерут и вразвалочку переходят...

И что? На 2 секунды, падлы, дольше идут?

Это не паранойя, случаем? А?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...