Unesco Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Водители в капюшонах опаснее... а еще в темных очках, даже если солнца нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 водятлы-кегли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 http://youtu.be/aHlwoKElelY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 она на зеленый бежала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 она на зеленый бежала ;) Не она, а он. А бежал не глядя. Я в курсе на какой он бежал, вот только на какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не она, а он. А бежал не глядя. Я в курсе на какой он бежал, вот только на какой... Вы должны были напугать или пропустить пешехода ? "Бежал не глядя" - всю 7 секунду на вас смотрит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вы должны были напугать или пропустить пешехода ? "Бежал не глядя" - всю 7 секунду на вас смотрит . Смотреть надо не когда на дорогу выбежал, а до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Смотреть надо не когда на дорогу выбежал, а до этого. На дорогу выбегает тормозя пятками в конце 8 сек. Вы должны были напугать или пропустить пешехода ? "Бежал не глядя" - всю 7 секунду на вас смотрит . Напугать или пропустить пешехода вы должны были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На дорогу выбегает тормозя пятками в конце 8 сек. Напугать или пропустить пешехода вы должны были ? Если что, то для него светофор уже моргал. А я давить никого не собирался, да и машина не останавливается у меня мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У Директора очередной приступ кеглефилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У Директора очередной приступ кеглефилии А у Джима неизлечимая (ядерная) кеглефобия Если что, то для него светофор уже моргал. А я давить никого не собирался, да и машина не останавливается у меня мгновенно. Просто ответить на простой вопрос не в силах. Про светофор и мнгновенно останвливающиеся машины я вообще не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А у Джима неизлечимая (ядерная) кеглефобия Да ладно, у меня хроническое, без острых рецедивов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chess Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 встретились.. http://youtu.be/-HUvFnS9PTY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В соседнюю тему видео, никак не в эту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Просто ответить на простой вопрос не в силах. Про светофор и мнгновенно останвливающиеся машины я вообще не спрашивал. Проблемы со зрением? Так смотри, пешехода я пропустил, просто на хер выбегать (именно выбегать, а не спокойно идти) перед машиной, а потом смотреть пропускают тебя или нет. ЗЫ Хоть слова проверяй иногда как написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Все торопятся.http://www.youtube.com/watch?v=x9cCAjsC7Tg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Все торопятся Дебилоид-водятел В НГ на этом переходе женщину сбили Ролик кто-то выкладывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У чувака обувь правильная. С разбегу сразу оттормозился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 в позновательных целях, думаю пешеходы сделают для себя выводы кино: водитель получил на руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Фокус жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 в позновательных целях, думаю пешеходы сделают для себя выводы кино: http://www.youtube.com/watch?v=XxaqnxTWBjY На 15 секунде светофор для пешехода ещё не красный, но пешеход уже на проезжей части в зоне пешеходного перехода. Соответственно он имел право на завершение своего монёвра, как в случае поворота автомобиля налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На 15 секунде светофор для пешехода ещё не красный, но пешеход уже на проезжей части в зоне пешеходного перехода. Соответственно он имел право на завершение своего монёвра, как в случае поворота автомобиля налево. дождаться на разделительной полосе "зеленого"? не, не слышал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На 15 секунде светофор для пешехода ещё не красный, но пешеход уже на проезжей части в зоне пешеходного перехода. Соответственно он имел право на завершение своего монёвра, как в случае поворота автомобиля налево. пешеходный светофор (с лева прям со знаком пешеходного перехода) на 10 секунде в красный переключился. пешеход еще даже до разделителя не добежал. впринципе должен был на этом разделителе и остаться до следуйщего зеленого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 остаться до следуйщего зеленого просто он (пешеход) такую длинную молитву не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну.. главное сам виноват. и водителя не посадили. надеюсь хоть один сделает выводы и сам в такойже ситуации так не поступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти