Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шаман, обсуждаемая ситуация с картинкой не связана.

Дим... картинка просто в тему !!!....и ситуация на ней жизненная. :D

Опубликовано

Увaжaемые пешеходы! Не нaдо стоять и тупить нa обочине, a потом резко, перед мaшиной, выпрыгивaть нa середину дороги. Помните: мы-то в худшем случае сядем и выйдем, a вы – ляжете и не встaнете!

• Нравится 2
Опубликовано

Ключевое слово "где попало"

И не только "где попало", а еще и как попало" и не смотря ни на что в буквальном смысле:
Опубликовано

Сегодня примерно около 8 часов вечера перехожу Юбилейную по пешеходному у Новинок, со стороны Магнита не притормаживая прямо на меня вылетает бАльшая такая хрень с огнями на башне и мордой в забрале (сорри, реально не было времени читать номер или марку) что-то вроде хаммера. Интересно, как бы мои дорогие водители охарактеризовали такую личность? Свезло, что ЭТО выезжало, вот встеться бы ОНО кому на скорости ...

Опубликовано

Простите, а ездить значит можно?

заметь, у машин фары светят, что их видно далеко шо пипец, а пешеходы все (почти) как на подбор с черных шмотках (сам этим грешу) и видно их тока когда уже пипец как близко...
Опубликовано

Кстати, щас многие переходы неплохо осветили, поэтому достаточно переходить по ним, а не покупать лобковую лампочку.

Опубликовано

не, зачем, просто если машины далеко видно то зачем идти им на перерез? я обычно дожидаюсь "окна" с обоих сторон и сразу всю дорогу перехожу достаточно безопасно. а не как большинство - дойдут до середины, и стоят... бесят

Опубликовано

И не только "где попало", а еще и как попало" и не смотря ни на что в буквальном смысле:

Ключевое слово здесь: "средство повышенной опасности"!

Не надо путать, господа водители, и вводить уважаемую публику (себя в первую очередь!) в заблуждение!

Вот было дело (однажды) где попало (бывший тогда магазин Содовый) и как попало (тот пешеходный и поныне действует) переходила Пятилетку примерно около 8 часов вечера (похоже особенно "везёт" мне вечерами) ... Тогда меня постигла клиническая смерть... С тех самых пор, находясь за рулём больше всего опасаюсь пешеходов.

Кто такой смелый, принять на душу чужие жизни???

Кстати, щас многие переходы неплохо осветили, поэтому достаточно переходить по ним, а не покупать лобковую лампочку.

вот, именно такие лампочки...

Опубликовано

заметь, у машин фары светят, что их видно далеко шо пипец, а пешеходы все (почти) как на подбор с черных шмотках (сам этим грешу) и видно их тока когда уже пипец как близко...

Любезный, НЕ СПАТЬ за рулём!

Кстати, на зрение давно проверялись?

Опубликовано

Девушка не надо путать себя и других. В цитате переход ощуствлялся где попало, а именно в неустановленном месте, т.е. вне перехода.

• Нравится 2
Опубликовано

я в кроватке под одеялком сплю, за рулем неудобно. и это, нормальное зрение, но пешеходы очень хорошо прокачивают навык маскировки

Опубликовано

что позволяется ПДД

ага, тока половина пешеходов их не разу в руки не брала, а вторая даже не знает про их существование... ;)
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...