Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты тож из гоночной породы?

я из тех, кто считает, что желать человеку смерти (болезни, увечий) за какой-то сраный проступок, который "лечится" стиркой - это не по-человечески!

П.С. да я быстро езжу, но мимо людей по грязи проезжаю осторожно, т.к. сам неоднократно был обрызган с ног до головы, и знаю, что это такое.

...злой ты...

• Нравится 2
Опубликовано

...злой ты...

По-неволе таким станешь в нашей суматохе.

Но я стараюсь исправляться. Вчера ни пол-словом не сматюкнулся вслед той машине. Молча ,прийдя домой, засунул вещи в стирмашину.

А сегодня отписался для профилактики. Ибо негоже ездить на красный, угрожая жизни навнимательным участникам дорожного движения.

И если с практической точки зрения взглянуть, то ,чисто гипотетически, пусть будет минус одна жизнь нарушителя на этой планете, чем минус один невинно убиенный.

...А то и не один.

Опубликовано

Так понятно, что гайцев на каждом шагу не постаишь. Вот у меня стаж ождения очень маленький, в сумерках темноте ездить боюсь пока, только по большой необходимости и только без детей (озникала необходимость два раза). В от ехала я по неосещенной дороге, слева тетечка в темной одежде выскакивает (ну переходит дорогу) неположенном месте, фара только и выхатила ее ноги. Ладно успела притормозить. Были б на ней эти полоски, так издалека б видела

Молодец, всё правильно делаешь. Но для большей безопасности ещё чуть сбавь скорость.Ниже скорость - больше времени на разглядеть-распознать -принять меры. Тише едешь -меньше должен. :ev:
Опубликовано

В последнее время бесят идиоты которые ставят свои тазики после пешеходного перехода около универсама 2 когда идешь с коляской раньше обходил а сейчас насрать шеркаю коляской могу даже пнуть есле совсем не пройти

Опубликовано (изменено)

вообщето пдд не запрещают оставлять машину после пешеходного перехода

Имелось ввиду в створе перехода на парковке за бордюром. Примерно также, как перекрывают лесенку у Оранжа.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Имелось ввиду в створе перехода на парковке за бордюром. Примерно также, как перекрывают лесенку у Оранжа.

тогда понятно.

Но я все равно не понимаю таких имбицилов которые царапают машину, машина то причем? пни по колесу придет водятел, и выскажи ему все что ты о нем думаешь, зачем машину то портить

Опубликовано

тогда понятно.

Но я все равно не понимаю таких имбицилов которые царапают машину, машина то причем? пни по колесу придет водятел, и выскажи ему все что ты о нем думаешь, зачем машину то портить

Скорее всего бояцца такой ситуации...

http://www.youtube.com/watch?v=l3-4cJc6nsQ

Опубликовано (изменено)

"Россия настолько сурова, что даже маленькие собачки лезут в драку" =) Японской вежливости у нас не будет уже...

Изменено пользователем Clifford
Опубликовано

Но я все равно не понимаю таких имбицилов которые царапают машину

имбицил это ты придурок посмотрел бы я на тебя как ты с коляской карячишься

я сам водитель но как лошара не ставлю авто в отличии от некоторых

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня пешеходы чет разбегались, где и как ни попадя. Особенно мамашка с коляской. Дура, чо.

.
Опубликовано

Особенно мамашка с коляской. Дура, чо.

а те "мамашки" что пруться через дорогу с ребенком за руку, не дойдя до перехода 50 метров? чего они потом ждут? что их ребенок будет ходить правильно? а потом говорят, что у нас у водителей культуры нет. родители подвергают своих детей опасности сами. и очень часто.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Сегодня пешеходы чет разбегались, где и как ни попадя. Особенно мамашка с коляской. Дура, чо.

оффтопик: Мне показалось или столбы как-то неправильно поставлены?

Пешеходы - олени

Изменено пользователем Stan
Опубликовано (изменено)

оффтопик: Мне показалось или столбы как-то неправильно поставлены?

ага, как будто расширения полотна и не будет

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

На перекрестке Л.Т- В.Б пешеходника нет, но там народ ходит, как у себя по квартире, по сторонам не смотрят... медленно так, вразвалочку! А я там частенько езжу, и, как бы, напрягает!

Опубликовано

в инете увидел сегодня, в тему-

861cba202377.jpg

а у нас без разницы на пешеходном или нет. если сбил, то виноват! управлял средством повышенной опасности.... и без разницы что они бегают между машинами, по проезжей части. у новинок, дак вообще это все в порядке вещей, бегают по волам, считая что их просто обязаны пропустить. а многие автомобилисты ведь пропускают..... зачем?

Опубликовано (изменено)

а у нас без разницы на пешеходном или нет. если сбил, то виноват!

на самом деле не так

Предлагаете давить?!)))

давить и не пропускать не всегда одно и тоже

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...