patrrriot Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 и ещё: я никуда не выезжала: как ехала так и ехала!!! Ай красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Фу, Хокинс, как поверхностно. Сказано же - "Однако на любых дорогах и бла-бла-бла..." Мимо. Юбилейка до перекрёстка двухполосная с расширением, где перестраиваться лучше не надо. Мелко наезжаешь. За скорость бы что ли предъявил для порядку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вы путаете трассу с городом. или сам являетесь пешеходом.в первом видио - мудак-водитель! а во втором (я это видио обрезала): я шла по левой, никому не мешая, всех обгоняя - почему я обязана перестраиваться? Всё, забрало упало, ага? Читайте: "9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил." Трехполосное движение на данном участке обозначено разметкой, это на всяк случай, опережая очередную глупость. Интенсивного движения на видео нет, одна машина впереди. И что значит - "Как ехала, так и ехала". Садитесь, кол. Вы по Челюскинцев мимо рынка едете по левой полосе, проехав перекресток с К.Маркса, также по Челюскинцев по левой поедете, до смерти пугая сонных водителей? Типа, "а чо, я как ехола, так и ехола". Вы не трактуйте ПДД, Вы их соблюдайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Разной конечно бы следовало скорость сбавить перед перекрёстком, не ради безопасности этих кобылок, а ради своей- это на будущее. И это... patrrriot...где там три полосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мимо. Юбилейка до перекрёстка двухполосная с расширением, где перестраиваться лучше не надо. Мелко наезжаешь. За скорость бы что ли предъявил для порядку) Джим - можно место из ПДД про то, что можно не перестраиваться, въезжая на участок дороги с иной разметкой, иным количеством полос и т.д. Про скорость - так ты первый бы и начал - о, типа, человек-радар. Первый раз, что-ли? patrrriot...где там три полосы? А сколько там? В обе стороны по 3, не далее как сам пару часов назад и в ту, и в другую сторону проезжал. По средней полосе, как тошнот. Это участок Юбилейной от Строит. техникума до Мелодии, я правильно увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Всё, забрало упало, ага? Читайте: "9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил." Трехполосное движение на данном участке обозначено разметкой, это на всяк случай, опережая очередную глупость. Интенсивного движения на видео нет, одна машина впереди. И что значит - "Как ехала, так и ехала". Садитесь, кол. Вы по Челюскинцев мимо рынка едете по левой полосе, проехав перекресток с К.Маркса, также по Челюскинцев по левой поедете, до смерти пугая сонных водителей? Типа, "а чо, я как ехола, так и ехола". Вы не трактуйте ПДД, Вы их соблюдайте браво! нет,ну правда! Изменено 8 октября, 2012 пользователем разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Юбилейной от Строит. техникума до Мелодии, я правильно увидел? Это участок Юбилейной до перекрёстка у Строительного Техникума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А кобылы(с) и правда жабы. Грю как пешеход о пешеходах -- имею право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это участок Юбилейной до перекрёстка у Строительного Техникума! Так я про "видио" с 8 по 11 секунду имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так я про "видио" с 8 по 11 секунду имею в виду. Блин ну нашёл до чего....Какой идиот будет моментально после проезда перекрёстка перестраиваться в тошнотную середину, если крайняя левая пуста! При том что на следующем перекрёстке вероятно будет поворачивать налево или разворачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот я и говорю: мелковато. Налицо плохая подготовка к наезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Скорости маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ну правила - они на то и правила, чтобы их нарушать. Давно сказано. Да это и не наезд. Так, рецензия... Изменено 8 октября, 2012 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну ладно, хоть 9.4 освежили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сплошная польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Скорости маловато... для города в тёмное время суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) для города в тёмное время суток? По сообщениям форумчан выяснили, что надо ездить ~ с такой скоростью... http://www.youtube.com/watch?v=UkieTEiy2vU Изменено 8 октября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 По сообщениям форумчан выяснили, что надо ездить так... а при чём тут пешеходы? я там так и езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) а при чём тут пешеходы? я там так и езжу. я про скорость имел ввиду.. Скорости маловато... Изменено 8 октября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 По сообщениям форумчан выяснили, что надо ездить так... Ну так поясни...Скорость или полоса? Или всё вместе? А скорость, ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ну так поясни...Скорость или полоса? Или всё вместе? исправил... чем тут тут полоса то не угодила? З.Ы. Чего все время машина возле дома стоит, не ездишь совсем? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Разная этого не поймёт пока боком не встанет ... не дай то бог конечно... З.Ы. Чего все время машина возле дома стоит, не ездишь совсем? зы...так это...возют...экономлю понимаешь...свой бензин дорогой однако. зы зы...утром днём и вечером на колёсах а между ...пассажиром ты енто где то рядом чтоль? Изменено 8 октября, 2012 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) зы...так это...возют...окономлю понимаешь...свой бензин дорогой однако. ты енто где то рядом чтоль? ага, возле леса только Изменено 8 октября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я про скорость имел ввиду.. какое совпадение: и тож про скорость! но вопрос-то тот же - при чём тут пешеходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 какое совпадение: и тож про скорость! но вопрос-то тот же - при чём тут пешеходы? ехала бы быстрее, авось "ды дыщ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти