Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера примерно около 19 часов на дороге от вавилона до уралкалия (где-то посередине) 2 девочки лет 11-12 играли в перебегалки, ждали когда машини подъедут близко и кидались смеясь и хохоча перед ними на противоположную сторону дороги. Я охренела от такой тупости, развернулась, подъехала к ним и таких люлей навешала - они конечно были в шоке.... извеняюсь но без мата не обошлось! Куда смотрят родители????????????

Опубликовано
Куда смотрят родители????????????

скорей всего на дно стакана... :netnet:

седне на юбилейке нановом переходе у 30лет две дефки чуть постарше вышли и не глядя переходить начали... блин, понаделали... тогда бы уж светофор повесили на перекрестке и нормальные переходы регулируемые, а то уйня какаято....

Опубликовано
Куда смотрят родители????????????

Я тут как-то тоже наблюдала как парнишки лет 8-10 перебегали дорогу, двенашка с визгами еле успела затормозить, потом ещё минуту наверное с аварийкой стояла, водитель видимо всебя приходил, ему этих бегущих небыло видно из-за других машин. Был бы среди мих мой - неделю бы сесть не мог.

Опубликовано
Я тут как-то тоже наблюдала как парнишки лет 8-10 перебегали дорогу, двенашка с визгами еле успела затормозить, потом ещё минуту наверное с аварийкой стояла, водитель видимо всебя приходил, ему этих бегущих небыло видно из-за других машин. Был бы среди мих мой - неделю бы сесть не мог.

дак они не просто перебегали - они бегали туда обратно! Был бы ой - прям от туда бы в травму от моих побоев уехал! пресекать это надо - и жестко! Я сама в шоке долго была, пожалела что все-таки под срандель не надовала! И одеты то приличны были, не бичевки!

Опубликовано

жесть, мне так же ребенок под колеса выбегал, но меня почему то минут через 10 колотить стало. невров много сгорело походу в тот момент :netnet:

Опубликовано (изменено)
дак они не просто перебегали - они бегали туда обратно!

И ведь возраст-то уже не маленький, вроде уже соображать должны... Хотя вот по себе помню родители одно внушают, а в бошке совсем другое... Хотя и семья добропорядочная, и любили меня очень, и занимались, и водили в кино-театры-парки, и закладывали изначально только хорошее... А тоже отчебучивала что сейчас сама в шоке... Под машины, правда, не кидалась. Может их мамы были бы в таком же шоке если бы увидели. Никогда не знаешь что и когда твоему ребенку в бошку взбредет.

жесть, мне так же ребенок под колеса выбегал, но меня почему то минут через 10 колотить стало. невров много сгорело походу в тот момент :netnet:

У меня тоже несколько таких моментов было, колбасит потом неподецки, страшно...

Изменено пользователем Yasya86
Опубликовано

Стою сегодня на трансоне с коляской, на светофоре красный горит. Подходит мужик с бабой, та делает шаг на дорогу. Он на нее с мату:"Куда прешь, ВЦ!" Я про себя думаю: "Молодец, мужик". Мужик посмотрел налево и говорит: "Теперь можно". Красный продолжал гореть....

Опубликовано

У детей и другие забавы есть! Сам в детстве так баловался!

Опубликовано

Я в том году с дня города так ехал :netnet:

Опубликовано (изменено)

На тему...

"Плод пропаганды или как я не пропустил пешехода за 300р."

http://community.livejournal.com/ru_auto/19397799.html

еду домой - буквально квартал остался уже.

пустая улица на 4 полосы. улицу по зебре переходит какой-то мужик.

Я так прикинул что нормально - я еду, а он идёт - отлично расходимся - никто никому не помеха.

Останавливаться и ждать пока мужик перековыляет все 4 полосы, подумал что будет глупо.

как оказалось - очень зря.

мужик, завидив меня делает пару резких шагов и замахивается своими пакетам, кагбе, целясь в лобовуху.

пакет прошуршали сантимераз в 5-ти.

мне этот жест не понрвился, остановился и вышел.

Иду к нему. Он именя увидел, начал че-то орать.

Подхожу, спрашиваю - ты не охуел тут под колёса кидаться, а?

- Ты обязан меня пропустить! - завопил мудик.

ээээ, подумал я - да это тот ещё перец - у него нос набок свёрнут давно уже.

- Да шел бы ты себеи шел! Че под колёса кидаешься?

- Похуй - обязан пропустить, мудак!

- Тебе че, чучело, носа сломаного мало? В морду захотел?

- Да ты на себя в зеркало посмотри!

черз пару фраз мужик резко дёрнулся в бок и крикнул : - Ща я тя парежу! и метнулся рукой куда-то внутрь куркти.

Чисто интсинктивно я его оттолкнул, он опять ко мне, завязалась неумелая драка.

В конце-концов я от души его лягнул и попал куда-то повыще колен.

Мужик отскочил, с него слетели очки а у мня в руках остался лоскут его кожаной куртки величиной с ладонь.

- на - снесёшь в ремонт - отдал я ему лоскут.

Он поднял очки и кинулся к машине: ты порвал мне куртку, я тебя найду, я разбомблютвою машину, говнюк!

драться о че-то расхотел, на меня больше не кидался.

Я стою и смотрю как он бродит около машины и думаю - ёбнуть или не ёбнуть.

В конце концов я взял за шкирку и потащил от машины обратно к ларьку.

Мужик орал что ему 52 года, а его 30-тилетний сын меня угандошит в сопли.

Тут останавлвается ментовский тазик - налицо мужик с порваной курткой и я - обидчик.

мужик кинулся показывать какие-то раны на пузе и говорить что я ему ногой в очки стукнул.

Меня сажают в машину. Один мент говорит со мной другой с мужиком.

В итоге мне объясняют что мне светит хулиганка, т.к ущерб больше 1000р.

И мужик требует 100 баксов от меня на новую куртку. Или он пойдёт писать заяву.

Я сказал ему что хуй на рыло - пусть пишет.

- а сколько дашл? - спросил мент.

Рублей 300 на пиво ему дам.

Вышел, поговорил, залазит обратно - ниче ему от тебя не надо - давай 300р на пиво нам.

я дал 300р и уехал.

пропускайте пешеходов!

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Ну это как-то более безопасно. Сама никогда так не делала.

Ещё цепляются за машины, но тогда большой шанс валяться потом в кустах с пробитой башкой, если хозяин машины догонит.

Опубликовано

Мой сын однажды ради интереса тоже попробовал так прокатиться одну остановочку и, надо же было такому случится, зацепился именно за тот троллейбус, в котором ехала я, стоя на задней площадке :netnet:

Больше у него такого желания не возникало.

Опубликовано
Мой сын однажды ради интереса тоже попробовал так прокатиться одну остановочку и, надо же было такому случится, зацепился именно за тот троллейбус, в котором ехала я, стоя на задней площадке :netnet:

Больше у него такого желания не возникало.

"Что такое невезет и как с этим бороться" :zhal:

Опубликовано

сейчас неспеша катился по юбилейке, изучал, запоминал переходы где... вот мне непонятен переход между рябиновым и 30лет, с одной стороны уходит в овраг с другой он по середине дома... у дорожников теперь план "каждые 200 метров по переходу" и фиолетово что они ненужны и тока провацируют дтп?

строилибы мостик как ниже на мжк и заборчик вдоль дороги надо было как вокруг треугольного сквера стоит :netnet: глядишь и пешеходов сбивать бы перестали :zhal:

Опубликовано
глядишь и пешеходов сбивать бы перестали :netnet:

А как бы тогда статистика по ДТП выполнялась?

Есть же план на раскрытие преступлений. Тут видимо тоже. Если ничего не дается для безопасности пешеходов и уменьшения аварийности среди ТС, значит это кому-то выгодно

Опубликовано
А как бы тогда статистика по ДТП выполнялась?

Есть же план на раскрытие преступлений. Тут видимо тоже. Если ничего не дается для безопасности пешеходов и уменьшения аварийности среди ТС, значит это кому-то выгодно

cтатистики по дтп хватилоб и без этого участка, а так бы была положительная статистика, по уменьшению дтп с участием пешеходов...

был вчера в гаи, там стенд со статистикой по этому и для сравнения по прошлому году. в этом году рост по всем показателям :netnet:

кстати, кому выгодно? автослесарям? мб ритуальным канторам? ну или если не насмерть то докторам с аптеками????

Опубликовано
cтатистики по дтп хватилоб и без этого участка, а так бы была положительная статистика, по уменьшению дтп с участием пешеходов...

был вчера в гаи, там стенд со статистикой по этому и для сравнения по прошлому году. в этом году рост по всем показателям :netnet:

кстати, кому выгодно? автослесарям? мб ритуальным канторам? ну или если не насмерть то докторам с аптеками????

И это несмотря на ужесточение ответственности.

Опубликовано
....

Аттракцион для молодых и пожилых. :netnet:

Просто бабка думала вспомнить молодость, рванула, а запала хватило только на две полосы...

Опубликовано

О дорогах. дураках и пешеходах. Переходил по переходу улицу Мира, около Аника. Спускавшийся жигуленок, даже не притормозил и промчался передо мной со скоростью 60-70 км. А должен был, обязан. Отсюда следует, что существует две беды - дураки и пешеходы. Дороги-то починили. Получается зря деньги потратили. Если б их не отремонтировали , то разгоняться было бы негде. Опасность быть травмированным была бы меньше гораздо.

Возражения будут?.

Добавка. Предложение президента наказывать автошколы за допущенные нарушения на дорогах ( вероятно речь о серьезных правонарушениях) выпускниками этих школ вообще абсурд. От бессилия, наверное, такие пожелания появляются в нашей жизни.

Опубликовано (изменено)

2 Симский

Еду по Парижской от Ломоносова. У выезда с автостоянки стоит женщина с тремя детьми. Не обращая внимания на приближающийся автомобиль начинает переходит дорогу. Хотя была обязана подождать пока проеду и не создавая помех переходить проезжую часть.

Переход ниже сделали, зря деньги потратили.

Отсюда такой вывод: существуют дураки-водители и дураки-пешеходы.

Изменено пользователем James Cash
Опубликовано
О дорогах. дураках и пешеходах. Переходил по переходу улицу Мира, около Аника. Спускавшийся жигуленок, даже не притормозил и промчался передо мной со скоростью 60-70 км. А должен был, обязан. Отсюда следует, что существует две беды - дураки и пешеходы. Дороги-то починили. Получается зря деньги потратили. Если б их не отремонтировали , то разгоняться было бы негде. Опасность быть травмированным была бы меньше гораздо.

Возражения будут?.

будут!!! пешеход обязян убедиться что его пропускают!!! для своей же безопасности!!! ибо жучку с 60 км/ч под горку остановить надо преличное расстояние и моментально это сделать НЕВОЗМОЖНО!!! кстати, пешеходы тоже много чего обязаны но не выполняют эти обязательства на каждом шагу, такчто не стоит требовать от водителей выполнения всех их обязоностей ;)

ах да, и по хорошей ровной дороге тормозной путь короче ;) и водители нормальные имеют время изучать дорогу на факт пешеходов чтоб не сбить, а не от ям уворачиваться

Опубликовано
кстати, пешеходы тоже много чего обязаны но не выполняют

Как только пешехода на зебре не пропустили (хотя тоже вопрос спорный должны ли были именно в этой ситуации) - сразу бежит жаловаться, а как до этого 10 раз не по переходу перебежал почему-то вылетает из головы! Изберательная, однако, память! Так жить удобнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...