Галинка Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вчера примерно около 19 часов на дороге от вавилона до уралкалия (где-то посередине) 2 девочки лет 11-12 играли в перебегалки, ждали когда машини подъедут близко и кидались смеясь и хохоча перед ними на противоположную сторону дороги. Я охренела от такой тупости, развернулась, подъехала к ним и таких люлей навешала - они конечно были в шоке.... извеняюсь но без мата не обошлось! Куда смотрят родители???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Куда смотрят родители???????????? скорей всего на дно стакана... :netnet: седне на юбилейке нановом переходе у 30лет две дефки чуть постарше вышли и не глядя переходить начали... блин, понаделали... тогда бы уж светофор повесили на перекрестке и нормальные переходы регулируемые, а то уйня какаято.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Куда смотрят родители???????????? Я тут как-то тоже наблюдала как парнишки лет 8-10 перебегали дорогу, двенашка с визгами еле успела затормозить, потом ещё минуту наверное с аварийкой стояла, водитель видимо всебя приходил, ему этих бегущих небыло видно из-за других машин. Был бы среди мих мой - неделю бы сесть не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я тут как-то тоже наблюдала как парнишки лет 8-10 перебегали дорогу, двенашка с визгами еле успела затормозить, потом ещё минуту наверное с аварийкой стояла, водитель видимо всебя приходил, ему этих бегущих небыло видно из-за других машин. Был бы среди мих мой - неделю бы сесть не мог. дак они не просто перебегали - они бегали туда обратно! Был бы ой - прям от туда бы в травму от моих побоев уехал! пресекать это надо - и жестко! Я сама в шоке долго была, пожалела что все-таки под срандель не надовала! И одеты то приличны были, не бичевки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я тут как-то тоже наблюдала как парнишки лет 8-10 перебегали дорогу, двенашка с визгами еле успела затормозить, потом ещё минуту наверное с аварийкой стояла, водитель видимо всебя приходил, ему этих бегущих небыло видно из-за других машин. Был бы среди мих мой - неделю бы сесть не мог. жесть, мне так же ребенок под колеса выбегал, но меня почему то минут через 10 колотить стало. невров много сгорело походу в тот момент :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) дак они не просто перебегали - они бегали туда обратно! И ведь возраст-то уже не маленький, вроде уже соображать должны... Хотя вот по себе помню родители одно внушают, а в бошке совсем другое... Хотя и семья добропорядочная, и любили меня очень, и занимались, и водили в кино-театры-парки, и закладывали изначально только хорошее... А тоже отчебучивала что сейчас сама в шоке... Под машины, правда, не кидалась. Может их мамы были бы в таком же шоке если бы увидели. Никогда не знаешь что и когда твоему ребенку в бошку взбредет. жесть, мне так же ребенок под колеса выбегал, но меня почему то минут через 10 колотить стало. невров много сгорело походу в тот момент :netnet: У меня тоже несколько таких моментов было, колбасит потом неподецки, страшно... Изменено 13 августа, 2009 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Стою сегодня на трансоне с коляской, на светофоре красный горит. Подходит мужик с бабой, та делает шаг на дорогу. Он на нее с мату:"Куда прешь, ВЦ!" Я про себя думаю: "Молодец, мужик". Мужик посмотрел налево и говорит: "Теперь можно". Красный продолжал гореть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я тут как-то тоже наблюдала как парнишки лет 8-10 перебегали дорогу, двенашка с визгами еле успела затормозить, потом ещё минуту наверное с аварийкой стояла, водитель видимо всебя приходил, ему этих бегущих небыло видно из-за других машин. Был бы среди мих мой - неделю бы сесть не мог. У детей и другие забавы есть! Сам в детстве так баловался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У детей и другие забавы есть! Сам в детстве так баловался! Я в том году с дня города так ехал :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) На тему... "Плод пропаганды или как я не пропустил пешехода за 300р." http://community.livejournal.com/ru_auto/19397799.html еду домой - буквально квартал остался уже.пустая улица на 4 полосы. улицу по зебре переходит какой-то мужик. Я так прикинул что нормально - я еду, а он идёт - отлично расходимся - никто никому не помеха. Останавливаться и ждать пока мужик перековыляет все 4 полосы, подумал что будет глупо. как оказалось - очень зря. мужик, завидив меня делает пару резких шагов и замахивается своими пакетам, кагбе, целясь в лобовуху. пакет прошуршали сантимераз в 5-ти. мне этот жест не понрвился, остановился и вышел. Иду к нему. Он именя увидел, начал че-то орать. Подхожу, спрашиваю - ты не охуел тут под колёса кидаться, а? - Ты обязан меня пропустить! - завопил мудик. ээээ, подумал я - да это тот ещё перец - у него нос набок свёрнут давно уже. - Да шел бы ты себеи шел! Че под колёса кидаешься? - Похуй - обязан пропустить, мудак! - Тебе че, чучело, носа сломаного мало? В морду захотел? - Да ты на себя в зеркало посмотри! черз пару фраз мужик резко дёрнулся в бок и крикнул : - Ща я тя парежу! и метнулся рукой куда-то внутрь куркти. Чисто интсинктивно я его оттолкнул, он опять ко мне, завязалась неумелая драка. В конце-концов я от души его лягнул и попал куда-то повыще колен. Мужик отскочил, с него слетели очки а у мня в руках остался лоскут его кожаной куртки величиной с ладонь. - на - снесёшь в ремонт - отдал я ему лоскут. Он поднял очки и кинулся к машине: ты порвал мне куртку, я тебя найду, я разбомблютвою машину, говнюк! драться о че-то расхотел, на меня больше не кидался. Я стою и смотрю как он бродит около машины и думаю - ёбнуть или не ёбнуть. В конце концов я взял за шкирку и потащил от машины обратно к ларьку. Мужик орал что ему 52 года, а его 30-тилетний сын меня угандошит в сопли. Тут останавлвается ментовский тазик - налицо мужик с порваной курткой и я - обидчик. мужик кинулся показывать какие-то раны на пузе и говорить что я ему ногой в очки стукнул. Меня сажают в машину. Один мент говорит со мной другой с мужиком. В итоге мне объясняют что мне светит хулиганка, т.к ущерб больше 1000р. И мужик требует 100 баксов от меня на новую куртку. Или он пойдёт писать заяву. Я сказал ему что хуй на рыло - пусть пишет. - а сколько дашл? - спросил мент. Рублей 300 на пиво ему дам. Вышел, поговорил, залазит обратно - ниче ему от тебя не надо - давай 300р на пиво нам. я дал 300р и уехал. пропускайте пешеходов! Изменено 14 августа, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 У детей и другие забавы есть! Сам в детстве так баловался! Ну это как-то более безопасно. Сама никогда так не делала. Ещё цепляются за машины, но тогда большой шанс валяться потом в кустах с пробитой башкой, если хозяин машины догонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 У детей и другие забавы есть! Сам в детстве так баловался! Мой сын однажды ради интереса тоже попробовал так прокатиться одну остановочку и, надо же было такому случится, зацепился именно за тот троллейбус, в котором ехала я, стоя на задней площадке :netnet: Больше у него такого желания не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Мой сын однажды ради интереса тоже попробовал так прокатиться одну остановочку и, надо же было такому случится, зацепился именно за тот троллейбус, в котором ехала я, стоя на задней площадке :netnet: Больше у него такого желания не возникало. "Что такое невезет и как с этим бороться" :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 сейчас неспеша катился по юбилейке, изучал, запоминал переходы где... вот мне непонятен переход между рябиновым и 30лет, с одной стороны уходит в овраг с другой он по середине дома... у дорожников теперь план "каждые 200 метров по переходу" и фиолетово что они ненужны и тока провацируют дтп? строилибы мостик как ниже на мжк и заборчик вдоль дороги надо было как вокруг треугольного сквера стоит :netnet: глядишь и пешеходов сбивать бы перестали :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) .... Аттракцион для молодых и пожилых. :netnet: Изменено 15 августа, 2009 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 глядишь и пешеходов сбивать бы перестали :netnet: А как бы тогда статистика по ДТП выполнялась? Есть же план на раскрытие преступлений. Тут видимо тоже. Если ничего не дается для безопасности пешеходов и уменьшения аварийности среди ТС, значит это кому-то выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ....Аттракцион для молодых и пожилых. :zhal: Бабулька тоже сплошную двойную пересекает :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А как бы тогда статистика по ДТП выполнялась?Есть же план на раскрытие преступлений. Тут видимо тоже. Если ничего не дается для безопасности пешеходов и уменьшения аварийности среди ТС, значит это кому-то выгодно cтатистики по дтп хватилоб и без этого участка, а так бы была положительная статистика, по уменьшению дтп с участием пешеходов... был вчера в гаи, там стенд со статистикой по этому и для сравнения по прошлому году. в этом году рост по всем показателям :netnet: кстати, кому выгодно? автослесарям? мб ритуальным канторам? ну или если не насмерть то докторам с аптеками???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 cтатистики по дтп хватилоб и без этого участка, а так бы была положительная статистика, по уменьшению дтп с участием пешеходов... был вчера в гаи, там стенд со статистикой по этому и для сравнения по прошлому году. в этом году рост по всем показателям :netnet: кстати, кому выгодно? автослесарям? мб ритуальным канторам? ну или если не насмерть то докторам с аптеками???? И это несмотря на ужесточение ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ....Аттракцион для молодых и пожилых. :netnet: Просто бабка думала вспомнить молодость, рванула, а запала хватило только на две полосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 О дорогах. дураках и пешеходах. Переходил по переходу улицу Мира, около Аника. Спускавшийся жигуленок, даже не притормозил и промчался передо мной со скоростью 60-70 км. А должен был, обязан. Отсюда следует, что существует две беды - дураки и пешеходы. Дороги-то починили. Получается зря деньги потратили. Если б их не отремонтировали , то разгоняться было бы негде. Опасность быть травмированным была бы меньше гораздо. Возражения будут?. Добавка. Предложение президента наказывать автошколы за допущенные нарушения на дорогах ( вероятно речь о серьезных правонарушениях) выпускниками этих школ вообще абсурд. От бессилия, наверное, такие пожелания появляются в нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 дураки и пешеходы. очень часто это одни и те же люди, и вместо "и" надо ставить "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) 2 Симский Еду по Парижской от Ломоносова. У выезда с автостоянки стоит женщина с тремя детьми. Не обращая внимания на приближающийся автомобиль начинает переходит дорогу. Хотя была обязана подождать пока проеду и не создавая помех переходить проезжую часть. Переход ниже сделали, зря деньги потратили. Отсюда такой вывод: существуют дураки-водители и дураки-пешеходы. Изменено 19 августа, 2009 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 О дорогах. дураках и пешеходах. Переходил по переходу улицу Мира, около Аника. Спускавшийся жигуленок, даже не притормозил и промчался передо мной со скоростью 60-70 км. А должен был, обязан. Отсюда следует, что существует две беды - дураки и пешеходы. Дороги-то починили. Получается зря деньги потратили. Если б их не отремонтировали , то разгоняться было бы негде. Опасность быть травмированным была бы меньше гораздо. Возражения будут?. будут!!! пешеход обязян убедиться что его пропускают!!! для своей же безопасности!!! ибо жучку с 60 км/ч под горку остановить надо преличное расстояние и моментально это сделать НЕВОЗМОЖНО!!! кстати, пешеходы тоже много чего обязаны но не выполняют эти обязательства на каждом шагу, такчто не стоит требовать от водителей выполнения всех их обязоностей ;) ах да, и по хорошей ровной дороге тормозной путь короче ;) и водители нормальные имеют время изучать дорогу на факт пешеходов чтоб не сбить, а не от ям уворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 кстати, пешеходы тоже много чего обязаны но не выполняют Как только пешехода на зебре не пропустили (хотя тоже вопрос спорный должны ли были именно в этой ситуации) - сразу бежит жаловаться, а как до этого 10 раз не по переходу перебежал почему-то вылетает из головы! Изберательная, однако, память! Так жить удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти